Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Синтезаторы, Midi-клавиатуры и другие муз. инструменты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Выбор синтезатора (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=71669)

Скороходов Эдуард 20.06.2008 06:42

Цитата:

Сообщение от Nonna
жаль-не показали дер-духовые.гитары.барабаны.струнные. саксы. дудки хоры в ДЕМО.

Цитата:

Сообщение от Mixa
Да там все в порядке

:aga: :ok:

Nonna,
А по традиционному набору ты,всё-таки присмотрись к SD2(KETRON)-даже как дополнение к Курцу лишним не будет.

Nonna 20.06.2008 17:26

Скороходов Эдуард,
у тебя сечас молоточковая клава?

Скороходов Эдуард 20.06.2008 17:36

Цитата:

Сообщение от Nonna
у тебя сечас молоточковая клава?

Нет,76-кл синтезаторная(облегчённая):frown:
В своё время пожалел доплатить 550$ за 88-кл полновзвешенную версию Оазиса,вот теперь таки решился на Курц...заодно ещё один хороший синт в хозяйстве:rolleyes:

Nonna 20.06.2008 18:50

Цитата:

Сообщение от Скороходов Эдуард
полновзвешенную

её потом труднее продать.и таскать тяжеловато.говорят скоро будут ввозить разные модификации-будет выбор-копим деньги:smile:

Скороходов Эдуард 21.06.2008 03:30

Цитата:

Сообщение от Nonna
её потом труднее продать.и таскать тяжеловато.

Мне не надо таскать-дома работаю,а продавать хороший синт....зачем?Лучше ещё один взять:rolleyes:
Цитата:

Сообщение от Nonna
говорят скоро будут ввозить разные модификации-будет выбор

Это так:aga: Ожидается 3(на сколько я понял)модификации:76кл\61\облегчённый функционально LE-вариант.

stukserdza1 21.06.2008 08:35

Все таки заостри внимание на корговских вещах, это посерьезней, ну и естественно подороже. незнаю как с качеством звучания в Европе, а у нас в ДК две ямахи(их можно определить по звуку в фонограмме); Роланд посвежее, который тоже быстро надоел, Ну и тритон(без автоаккомп-та), который уже устарел, но не перестает радовать именно звучанием. (Если бы еще СМПЛ карту вообще цены бы не было).

anta1 25.10.2008 00:22

gem genesys

Цитата:

Сообщение от La fleur (Сообщение 1032534)
Ребята,я хочу купить синтезатор.Хочу писать сама фонограммы,музыку.
Владею фортепиано.
Подскажите,каких фирм и какие синтезаторы хорошие для домашнего пользования?Не супер навороченные,но и не совсем уж с 5 инструментами.В дальнейшем чтобы можно подключить компьютер и другую технику ,сделать,так сказать мини студию дома.
Покупать буду в Европе.

gem genesys

Ledi 24.02.2009 20:13

А что вы об этой игрушке скажите? :wink:

Casio LK-300TV

BORKED

Технические характеристики:
  • Инструмент легко подсоединяется к телевизору и позволяет петь под собственный аккомпанемент считывая текст с экрана. USB интерфейс, разъем для карты памяти SD , увеличенная внутренняя память в 332 КВ позволяют загружать свои любимые песни быстро и легко! Микрофон входит в комплект.
  • Система подсветки клавиш
    А теперь Ваша очередь: 61 светящаяся клавиша синтезатора LK-300TV проводит Вас в мир музыки, обеспечивая увлекательное обучение.
  • 514 тембра
    514 высококачественных тембров позволяют выразить любые Ваши музыкальные желания с максимальной точностью.
  • Караоке
    Караоке : включаете функцию пения с сопровождением , подсоединяете синтезатор и телевизор и можете петь!
  • Система обучения
    The 3-уровневая , интерактивная система обучения помогает достигать поставленных целей обучения. Она также оценивает Ваши успехи и уровень за уровнем выставляет оценки.
  • Вход для микрофона
    Вставьте микрофон и пойте: В комплекте к LK-300TV входит микрофон.
  • USB интерфейс
    USB интерфейс легко и быстро соединяет Ваш синтезатор с компьютером.
  • SD Карта
    Новая технология хранения и передачи данных делает возможность расширения песенного банка безграничным и легким.
  • 32-нотная полифония
    Превратите гостиную в студию: LK-300TV воспроизводит до 32 нот одновременно.
  • 8 Цифровых эффектов (Реверберации / Хорус)
    8 эффектов реверберации и 8 хорус усиливают звуковую палитру Вашего инструмента.
  • 120 Стилей авто-аккомпанемента
    120 стилей позволят насладиться музыкой в любом жанре.
  • ЖК Дисплей
    Помогает следить за игрой: Удобный ЖК дисплей помогает считывать необходимую информацию с одного взгляда.

Black_dog 24.02.2009 20:22

Все хорошо, кроме одного, звук у касек ХУЖЕ самой простой ямахи типа PSR-175.
Каськи обычно покупают детям для обучения, если планируется какая-либо деятельность, то лучше присмотреть другой синт...:wink:

Ledi 24.02.2009 20:29

Цитата:

Сообщение от Black_dog
обычно покупают детям для обучения

Black_dog,
Для обучения и хочу купить

yamaha55 24.02.2009 20:58

Цитата:

Сообщение от Ledi
Для обучения и хочу купить

Для обучения,на первое время потянет!Пускай ребятишки учатся!
Я считаю и считал всегда-обучение на синтезаторе,должно быть именно с таких "балалаек", т.е от самого простого к сложному.
(да и.....это намного лучше,чем петь ребятишкам под караоке-муз.центры)

Valle 24.02.2009 21:49

Цитата:

Сообщение от Ledi (Сообщение 2247526)
А что вы об этой игрушке скажите?

...вы своим вопросом, сами себе ответ доёте.:wink:

Ledi 24.02.2009 21:55

Цитата:

Сообщение от Valle
...вы своим вопросом, сами себе ответ доёте

Valle,
:smile: Просто хотелось это ещё и от спецов услышать :wink:

yamaha55 24.02.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от Valle (Сообщение 2247719)
...вы своим вопросом, сами себе ответ доёте.:wink:

Это для НАС - ИГРУШКА!:wink:
А для детей,будет супер-пепер:smile:

Valle 24.02.2009 22:46

.....для детей интересно да - там всё мигает и шумит.
У моего знакомого такой аппарат, верней у его дочири. Но она больше лампочками любуется, чем учится. Для теста - есть ли интерес у ребёнка к музыке или нет, само то.

A после :pivo::pivo::pivo: и сам болдеет, караоке вечера себе проводит.:vah:

Ledi 25.02.2009 00:05

Цитата:

Сообщение от Valle
A после и сам болдеет, караоке вечера себе проводит.

:vah:
Пипец моим соседям! :biggrin:

Ledi 28.02.2009 14:42

Цитата:

Сообщение от Valle
.....для детей интересно да - там всё мигает и шумит.

:vah: Я по моему ещё из детского возраста тоже не вышла! :biggrin: Сегодня прислали эту игрушку, так я 3 часа от неё оторваться не могла :biggrin:
А если серьёзно, то для самоучек классный аппаратик :ok:
Только бы ещё где нибудь инструкцию на русском языке раздобыть

Link1 18.07.2018 11:44

Всем привет! Выбираем электронное пианино для дочери ,занятия в муз.школе. Хочется приличный инструмент,чтоб на все 7 лет хватило.Выбираем только из цифровых, главное клавиатура и звук приличные, близкая по ощущениям к ф-но. Перечитав,пересмотрев кучу информации остановились на таких моделях. Yamaha [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и Casio celviano [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] . Теперь не могу опредиилиться, звук хвалят в ямахе,но неужеле в касио хуже?

Freddy May 18.07.2018 22:07

Ну и цены... мне KAWAI хвалили, но какую именно модель - не знаю, однако тоже не дешёва

ИннаИннуська 23.02.2019 15:51

Всем привет! Не знаю, помнит ли меня кто тут.. Опять нужен совет. Есть возможность очень дёшево приобрести PSR 740, а именно где то за 200 долларов. Нужна для написания стилей. Ну и попеть-поиграть конечно. Цена меня устраивает, состояние аппарата тоже, просьба накидать плюсов и минусов, стоит ли связываться?

Freddy May 23.02.2019 21:57

Да нормальный аппарат, только старый, 1999 года. Звучит, как Ямахи того времени, полифония достаточная (64), при игре на ней Full на дисплее не видел ни разу. Вокальный процессор на борту не самый лучший, но присноровиться можно. Стили с нуля делать на ней не очень удобно, но вот править уже имеющиеся довольно просто. Краска на кнопках этого аппарата быстро стирается, расположение микрофонного входа не самое удачное, управление ещё по старому типу, хотя мне казалось удобным. 200$ - это в районе 12-ти ? - нормальная цена, она (самоиграйка) того стоит.

ИннаИннуська 24.02.2019 12:28

Цитата:

Сообщение от Freddy May
Да нормальный аппарат, только старый, 1999 года. Звучит, как Ямахи того времени, полифония достаточная (64), при игре на ней Full на дисплее не видел ни разу. Вокальный процессор на борту не самый лучший, но присноровиться можно. Стили с нуля делать на ней не очень удобно, но вот править уже имеющиеся довольно просто. Краска на кнопках этого аппарата быстро стирается, расположение микрофонного входа не самое удачное, управление ещё по старому типу, хотя мне казалось удобным. 200$ - это в районе 12-ти ? - нормальная цена, она (самоиграйка) того стоит.

Спасибо, я думала живых тут уже нет..:biggrin:
Я не поняла о Full, что Вы имели ввиду? Вокальный процессор не интерессует.
В чем основное неудобство в делании стиля? Просто ради этого и беру.

semiono 24.02.2019 14:28

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
70 000 rub

А первый видимо купили уже ... стили лучше на Тайрос делать :smile:

ИннаИннуська 24.02.2019 18:19

Цитата:

Сообщение от semiono (Сообщение 2970102)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
70 000 rub

А первый видимо купили уже ... стили лучше на Тайрос делать :smile:

И давно. И уже нет. Фотка старая..

Freddy May 24.02.2019 19:19

Full загорается на дислее,когда перебор по полифонии случается. При полифонии в 32 ноты у меня такое бывало, но в PSR-740 - не было, у неё полифония = 64 ноты.
С нуля делать не очень удобно в плане того, что изначально надо выставлять параметры тактов будущего стиля, потом ещё квантовать каждую партию. Проще поправить имеющийся в пресетах стиль.
Я выбираю какой-либо стиль из имеющихся (тот, который подходит по каким либо параметрам и партиям в дорожках), далее изменяю те партии, которые мне не нравятся или не нужны. Это довольно быстро и легко. Я работаю сейчас с PSR-3000 - для меня проще и быстрее делать так. Я совершенно не помню, как это у PSR-740, но ни одна Ямаха не вызывала у меня сложностей а записи стиля или сонга. У меня побывало много разных моделей PSR, начиная с PSR-500 (это где-то 92 год, потому что в 93-м уже была PSR-510 - легенда кабаков, которой даже пользовались профессионалы). Никогда создание стилей не вызывало у меня проблем. PSR-740 - это куда более продвинутый аппарат, чем выше упомянутые. Он обладает почти всеми функциями современных ямаховских самоиграек. Берите, не думаю, что Вы пожалеете, ну а в противном случае продать данный аппарат проблем не вижу.

ИннаИннуська 03.03.2019 19:38

Вот не хотела, но все же задам вопрос. Помню есть тут люди знающие эту всю кухню в плане ее эволюции и функционала. Так вот собственно вопрос:
Порекомендуйте синтезатор с аккомпанементом, полифонией не ниже 64 звука, питчбэндом и модуляцией, с ОТS, с мультипэдами, секвенсором, стиль-креатором, USB портом для флешки.
Наверное из Ямаха и Корг. (С ямахой как бы немного определилась - не ниже десятой серии S, возможно S710, а может и S900, в идеале S910.
S750 найти трудновато, S770-775 пока дороговато, S670 интересная, но не уверена в полноценности стиль-креатора).
В нюансах моделей Корга пока плаваю..
Касио под вопросом из-за качества звука при солидном функционале.
Роланд скорее нет, так как они насколько я знаю слабоваты в функционале в сравнении с собратьями, хотя звук хороший.
Бюджет 550-600 у.е. Буду благодарна за любое мнение.

semiono 03.03.2019 20:58

KORG Pa300 45000р полно на авито. Ниже цена это подстава наверняка.
На большом сенсорном экране работать удовольствие особенно с редактором стилей.
Клавиатура хлипкая, но можно привыкнуть, звуки так себе, но за такую цену нормально.
Но стили будут только для Pa серии, для PSR не будут!
S670 лучше для игры и по звуку, Pa300 больше функционала и удобства редактировать.
Yamaha больше электро-звучаний, KORG более акустический.

Стили Pa300/Pa600/Pa700/Pa1000 и S670/S775/S975 относительно совместимы между собой

Freddy May 03.03.2019 21:56

Pa300 за 45 ?? Да пусть засунут их себе туда, куда хотят, я за 30 от него отказался, и Pa600 за 45 не взял, перепрошитый в Pa900. Мне и S670 за 30 отдавали, но не нравится мне она, вот S770 пока никто не предлагал по хорошей цене, тут бы я задумался...

semiono 04.03.2019 00:36

Или куришь натощак или пьёшь с похмелья

saxoboy 04.03.2019 02:30

Покупайте у меня кетрон сд1))

Freddy May 04.03.2019 06:17

Кетроны уважаю, но SD1 на 76 клавиш, а это уже не походный вариант. К тому же стоит он серьёзных денег, и приморский край от меня ох как не близко...
Поиграю пока на том, что есть :).

Анатолий111 04.03.2019 09:04

Инна, зайди сюда - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] почитай, пообщейся... из перечисленных тобой синтов, я бы выбрал 670-ю, у неё и память под паки больше всех и ударную можешь настроить по своему вкусу...

ИннаИннуська 04.03.2019 14:35

Ребята, не ссортесь! Есть реальный вариант Roland GW8 ровно за 400 у.е. Что делать?????????????????

Анатолий111 04.03.2019 14:53

ну я бы вместо GW-8 взял бы лучше BK-5... что делать??? что делать??? не пороть горячку...

Добавлено через 8 минут
ну я бы вместо GW-8 лучше бы взял BK-5... вот как он звучит - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] что делать??? что делать??? не пороть горячку!!!!

ИннаИннуська 04.03.2019 15:33

Цитата:

Сообщение от Анатолий111 (Сообщение 2970986)
ну я бы вместо GW-8 взял бы лучше BK-5... что делать??? что делать??? не пороть горячку...

Добавлено через 8 минут
ну я бы вместо GW-8 лучше бы взял BK-5... вот как он звучит - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] что делать??? что делать??? не пороть горячку!!!!

Нет, я не спешу. Хотя вариант не постоянный, может и продаться.
КСТАТИ еще есть за ту же цену VA 7..
Что скажете? Кто из них старше? Наверное VA 7, юсб порта нет.. неудобно.. Но с тачскрином. Или ошибаюсь? И что-то не знаю, как у него с работой со стилями?
И да, проверить gw8 не удасться при встрече, только сейчас поняла, разве активные колонки притащу с собой, но можно все испортить. Дома на нормальном пульте, усилителе и напольных колонках все будет звучать точно иначе..:frown:

Анатолий111 04.03.2019 15:49

вот почитай - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и ещё [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] есть EXR и EXR - s .... колонки не обязательно брать с собой для проверки, достаточно и наушников...

ИннаИннуська 04.03.2019 16:13

Цитата:

Сообщение от Анатолий111 (Сообщение 2970990)
вот почитай - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и ещё [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] есть EXR и EXR - s .... колонки не обязательно брать с собой для проверки, достаточно и наушников...

Спасибо за совет по поводу наушников. Нет, наверное я не решусь на эти варианты из двухтысячных годов... Надо что-то поновее. Плюс настораживают все эти премудрости менюшные.. Сложно все как-то.. Короче кто первым инструментом имел Ямаху - испорченный человек..:smile:
Сложно с Роландом.
Если Корг, то наверное Па500. Цена-возможности..
Если Яма, то S710, возможно и S670.. Интересная она, современная, функциональная, проавда стиль редактор в ней кажись какой то неполноценный, или я толком не разобралась, сложно.
У кого 670-я? Помогите прояснить ситуацию.

Анатолий111 04.03.2019 16:55

Инна, ковбои говорят: оскорбив лошадь, ты оскорбляешь наездника... у меня ямаха и я получаюсь испорченный человек??? так выходит по твоему??? прекращай эти хулиганские выходки... пересесть с ямахи на коржика, это надо иметь ангельское терпение и невероятную усидчивость, у тебя есть это всё??? у 710 самый маленький объём памяти под загрузку паков, паков бесплатных полно и не каждый пак влезет в 710-ю... я же тебе дал ссылку по 670-ой, поспрашивай, я тут не советчик тебе...

lvovij 04.03.2019 17:50

Цитата:

Сообщение от Анатолий111 (Сообщение 2970995)
ангельское терпение и невероятную усидчивость

Не забывай про женскую логику :rolleyes:

DJ Benzin 04.03.2019 18:14

Цитата:

пересесть с ямахи на коржика, это надо иметь ангельское терпение и невероятную усидчивость

Я пробовал "пересесть" наоборот - нифига не получилось... :biggrin:

Freddy May 04.03.2019 18:27

Из предложенного S670 конечно выглядит престижнее, но лично мне не нравится. GW8 был у меня - относительно простой аппарат, хотя несколько непривычный для воспитанников ямашной логики. У меня тоже Яма, и я уже привык к данной укладке управления и она для меня наиболее удобна, но многие считают, что это дело привычки. Там Кетрон предлагали 76-клавишный, это тоже довольно древний аппарат, но звучание его мне нравится. Мне такой не подошёл бы - большой и тяжёлый - но при стационарном использовании размер и вес уже не так важны... Вот так он звучит - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ИннаИннуська 04.03.2019 19:42

Цитата:

Инна, ковбои говорят: оскорбив лошадь, ты оскорбляешь наездника... у меня ямаха и я получаюсь испорченный человек??? так выходит по твоему??? прекращай эти хулиганские выходки... пересесть с ямахи на коржика, это надо иметь ангельское терпение и невероятную усидчивость, у тебя есть это всё??? у 710 самый маленький объём памяти под загрузку паков, паков бесплатных полно и не каждый пак влезет в 710-ю... я же тебе дал ссылку по 670-ой, поспрашивай, я тут не советчик тебе...

Анатолий, я извиняюсь, если обидела. Я сиронизировала. Глупо получилось. Я не имела ничего плохого и в мыслях. Сама без ума именно от Ямахи, так как считаю, что этот бренд соединил в себе приличный функционал и прекрасное качество звука. Вот Касио на мой взгляд, это функционал за небольшие деньги. Корг скажем и Роланд - высококачественный звук, но с меньшим функционалом.. Где то так. Прошу прощения еще раз.
Присяду-ка за изучение 670-й..

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от lvovij (Сообщение 2970998)
Не забывай про женскую логику :rolleyes:

Не знаю, что автор хотел этим сказать, но я упорная. Усидчивая. Могу часами переписывать дорожку, ибо "не звучит". Противная я. Хотя ни Сонар, ни Кубейс не осилила. Неприятно сидеть за компом. Приятно за ИНСТРУМЕНТОМ.:rolleyes:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от DJ Benzin (Сообщение 2971009)
Я пробовал "пересесть" наоборот - нифига не получилось... :biggrin:

Это весомый аргумент. Спасибо. Учту.

Добавлено через 36 минут
Цитата:

Сообщение от ИннаИннуська (Сообщение 2971017)
Присяду-ка за изучение 670-й..

Нашла!!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

lvovij 04.03.2019 21:08

ИннаИннуська,
Хотел сказать :biggrin:какой вам больше нравится тот и ваш:aga:я за корг

Yakubov 04.03.2019 21:59

Инна!
Полноценный стиль для ямахи, можно сделать только при помощи компьютера, а не стиль креатором!
Будь у тебя хоть Тайрос 5 или Генос, ничего путного сделать не сможешь! Только копирование секций из майнов и филлов!
Поэтому, особо не расчитывай на этот стиль креатор

Freddy May 05.03.2019 06:56

Не согласен, серьёзный инструмент способен делать серьёзные стили. S670 не имеет пошаговой редакции и это безусловный минус, который говорит о том, что безупречного на данном инструменте не добьёшься, а вот начиная с модели S770 уже можно монтировать вполне нормально. Я спрашивал Сергеева, он монтирует средствами самого инструмента. Ну-ка откритикуй Сергеевские стили ?

ИннаИннуська 05.03.2019 11:21

Цитата:

Сообщение от Yakubov (Сообщение 2971053)
Инна!
Полноценный стиль для ямахи, можно сделать только при помощи компьютера, а не стиль креатором!
Будь у тебя хоть Тайрос 5 или Генос, ничего путного сделать не сможешь! Только копирование секций из майнов и филлов!
Поэтому, особо не расчитывай на этот стиль креатор

А мне кажется это реально. Вот тут делают на корг500.
И другие видео автора, очень много полезностей.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Freddy May (Сообщение 2971075)
S670 не имеет пошаговой редакции и это безусловный минус, который говорит о том, что безупречного на данном инструменте не добьёшься, а вот начиная с модели S770 уже можно монтировать вполне нормально.

Вот и я о том. А стиледелание на корге 500 очень даже понравилось. Возможности хоть и не безграничны (наверное), но довольно широки.

Анатолий111 05.03.2019 11:27

Инна, не надо извиняться, ввиду того, что я и не думал обижаться, даже скажу больше - у меня ваапче такая мысля и не проскакивала... я тебе давал ссылку на звучание роланда, слушала??? играл на роланде, он же и записывал моё ну очень таки гениальное исполнение, там родные стили, родные войсы, ничего не исправлял в настройках и да серия BK-5 понимает кириллицу... да ,,пересаживание" у каждого по разному, кто то продав коржика и купив ямаху, продаёт ямаху и возвращается вновь к коржику, кто то продав коржика и купив и ямаху потрясён ямахой и копит мани мани, что бы ещё и коржик был в дуэте, вот такие бывают метаморфозы... вот тут сосдание стиля на s770 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и вторая часть - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ...

ИннаИннуська 05.03.2019 19:29

Цитата:

Сообщение от Анатолий111
я тебе давал ссылку на звучание роланда, слушала???

Нет, я не могу это почему то открыть. Слушала-переслушала множество других в ютюбе и ВК5 тоже, но.. Что-то душа к ВК5 не лежит, боязно.. И кстати я тут на форуме почитала темку о ВК5. Может просто не надо было читать..?
Цитата:

Сообщение от Анатолий111
вот тут сосдание стиля на s770 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

И я уже вижу проблему. Получается все писать нужно будет в до мажоре септакорд??? Смотрим с 9-й минуты. Тогда это никуда не годится. Или чел чего то недоразобрался? И гитару писать сложнее чем в Корге.. В Па500 со всем этим попроще. Он позволяет писать в любимом Ля миноре...

Freddy May 05.03.2019 20:00

Яма тоже может программироваться в миноре, просто мажор выбран по умолчанию. Ну не суть, в любом случае ходы (зависимость транспозиции от смены тональности) просчитывать приходится. Коржик - да там можно прослушать ходы прямо в стиль-креаторе, Яма этого не позволяет (во всяком случае моя). Действительно надо бы просмотреть демонстрации создания стилей на разных аппаратах и выбрать приемлемое. Можено много спорить об удобствах и недостатках, но у каждого свои критерии этого, так что надо посмотреть.

Добавлено через 50 минут
Забыл спросить, а Кетрон-то слушали ?

ИннаИннуська 05.03.2019 21:23

Цитата:

Сообщение от Freddy May
Действительно надо бы просмотреть демонстрации создания стилей на разных аппаратах и выбрать приемлемое. Можено много спорить об удобствах и недостатках, но у каждого свои критерии этого, так что надо посмотреть.

Именно! И за последних два дня просмотров Корг понемногу выходит вперед.. Весь процесс там проще, интуитивно понятнее и как-то интереснее... Кажется..
С Кетроном не знакома, хотя на Ютюбе насмотрелась-наслушалась. Не уделяю внимания, так как более-менее новая модель мне будет просто недосягаема.

Часовой пояс GMT +1, время: 17:16.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.