![]() |
наконец то дошли руки скачать и послушать.
:ok: что за гитара прослушивается? а вернее не гитара а скольжение пальцев по струнам. вроде у hypersonic_а нет такой? насчет барабасов: на мой вкус бочка недодавливает, ей бы кача побольше. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цитата:
Цитата:
Всёж это просто неудачная попытка напихать в аранж побольше красивостей, за этим глохнет сверхзадача. Вот работа над ошибками, тут всё лаконично, и радугу попытался изобразить в коде, она по тексту песни логично просится. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И оказалось, что мидяха не совсем соответствует оригиналу по гармонии, не криминал, но надо будет на досуге заняться. |
Цитата:
в остальном понравилось. тебе уже можно делать это за деньги :biggrin: |
Цитата:
Там ссылка не удалась по теме, если не в курсе ,ВКМ, форум.Приколы. Пока! |
спешу поделиться:
Цитата:
а пока линки: Цитата:
|
Цитата:
Поправил гармонию в Десперадо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Лёша, до оригинала я так и не добрался, поэтому насчет гармонии ничего сказать не могу, доверяю твоему слуху :pivo:
а вот еще мидяхи: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ещё раз Гран мерси! |
Цитата:
Повеселей вроде. Это на скорую руку набросочек- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и бас там картошками, не джазовый, звук не подберёшь. Барабасы тоже чуть поправить. Железа добавить. Сегодня поправил и послушал на аппарате. Не противно. Просто у себя этой мидяхи не нашёл, а в твоей ссылке есть. Ещё раз благодарю. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Кстати на гармонию куплета отлично ложится гимн Советского Союза))) Видать источник один, где-то из инвенций И.С.Баха. |
prozvuk,
Леша, классно!!!:ok: |
Цитата:
Для себя я там ещё свои соляки гитарные прописываю, поэтому пустОты есть. А ты из Дэддиной ссылки ничего не присмотрел интересного? |
Цитата:
|
Саша, имеется ввиду 155-й пост. рапидовские.
проверил, - работают |
потихоньку продолжаю разбираться в барабасах Toontrack Superior
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] первые результаты. все настройки в Superior оставлены default |
Цитата:
Вот в твоей ссылке 64000мид надыбил надоевший всем ВандерфулЛайф, поначалу неисправимый самоиграй. Поработал малость, ремикс получился. Первый куплет короткий. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Цитата:
миди-гуманизацию сонаровскую пробовал? иногда дает неплохие результаты. а вобщем вполне рабочий минус. только вот вопрос,- кто у тебя их поёт? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот инструментал из той же базы. Моя мечта. Вальс Домино. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
P.S. инфранизкие частоты у инструментов гиперсоника, нужен обрезной фильтр |
Цитата:
Надо разбираться. |
то, с чего началась тема,- Саруханов.
заказали на свадьбу, "Желаю тебе" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] черновичок... но гиперсоника в нем нет. Colossus, сакс- chris hein horns, барабаны Toontrack Superior, бас Trilogy |
Цитата:
Что-то с реверами, мне кажется, не очень. Сама мидяха нудновата, или песня надоела? И вокальная дорожка ,зачем? |
Цитата:
|
Цитата:
я песню не помню. пока выучу пусть помогает :biggrin: мидяха конечно самоиграечно звучит. но желания что-то делать особого нет,- песня "разовая". если б в кабаке работал, может быть и был бы смысл повозиться... а ревер таки да, переборщил, да и поставил один на весь colossus, и бас, хотя надо бы на каждый инструмент индивидуально, что нудно, а вообще без него пустовато... |
Цитата:
если не лень, тарелочки можно повесить на вступления. Ждёмс! |
next life, maybe :biggrin:
невесты душат фильмы-фоты требуют... |
Цитата:
я уже и сам могу, могу всех учить!!! А интересный материал из мидяшек и карок буду сюда пока отправлять. |
Други! У кого нить есть хорошие мидяшки?
Саруханов Ты Ли Это Sam Brown Stop |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Баса правда что-то нет, но это поправимо. |
Перечитал топик.
Где Дедди? Переслушал тут свои "творенья". Не понравилось совсем. Аппарат проверяю концертный дома на разном материале. На моих фанерах,-Бас -перд"ёж. Баланса и музЫки нет. Солирующие инструменты тухнут. Надо работать!!!! |
Цитата:
Обычно пока под "кочумок" мне достаточно прибрать серединку на пульте...:aga: Добавлено через 23 часа 18 минут Попробовал отдельно поджать мультиполосником бас с барабанами и все остальное получилось так: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ощущение перекомпрессированности присутствует? (пытался пресловутый "драйв" получить!:vah:) А вообще классная прога!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всё там в пределах нормы. Больше оптимизма. А то мне показалось, что и темп замедленный и инструменты хромают. Пройдёт. |
Цитата:
:vah: |
Да, про хромой ГиперСоник.
Давненько не было настроения миди в вав и мп3 переводить. Система от вирусов развалилась. Но тут по случаю 8-ой Сонар поставил. И ещё тьма последних ВСТ. Вот. И интуиция позвала Квантайз плагин попробовать на треках, где раньше Гиперсоник хромал. У Дедди мои треки не хромали, мистика, или разные Гиперсоники. Помогло. Почти, есть ещё нюансы. Это, Адиктив Драмс Сонар не видит. Добавлено через 47 часов 52 минуты Цитата:
Хорошая машинка. Но всё старьём веет. Есть кит 70-х, но нет элементарного попсового электрохита. А кто что посоветует из Waves для начала посмотреть рабочего? |
Кто-то очень хвалил ТруПиано.
Вот проба, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Мне как-то не очень. |
prozvuk,
Леша, а послухай Роланд... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Драм-сет лично наруленый!)) |
Цитата:
а какой пакет у тебя? если я правильно понял, ты про плагины waves спрашиваешь? Добавлено через 7 минут Цитата:
попробуй стейнвей из колоссуса. он там наруливается хорошо,- эквалайзер, ревер, и пр.- всё своё можно использовать. там же есть фазиолли 2гб, хвалят, но лично мне не очень... весьма специфицски... |
Цитата:
Не моё. Драмсет хороший. Цитата:
Нашёл я русское описалово от Петелиных. Платина и диамонд. Вроде оно. |
Цитата:
меркюри лежит в vst-клубе, чей адрес ты знаешь... Цитата:
|
Цитата:
Но всё это изучить,-жизни не хватит. Вот где-то в дебрях инета такую конфигу от Вавес встретил. На вокальный трек. RVox. True Verb. Super Tap. |
Цитата:
RVox нверное потому, что там гейт есть, труверб- нормальный ревер, с пресетами, особо и разбираться не в чем, супер тап как-то не прижился,- предпочитаю Lexicon PSP42 или BT Tempo Delay 3D |
Цитата:
|
Цитата:
а если серьёзно, то PSP42 использовал Mиха(жалко, не появляется давно здесь), в его демках я и обратил внимание на этот дилейчик. ну а waves это классика, их плагины используются сплошь и рядом... не зря же WAVES MERCURY NATIVE BUNDLE стоит шесть с половиной штук евро |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Офигеть! |
Цитата:
Что-то начитался я тут про Преампы, пишут, что без них никуда. Взял самый дешёвый, как обычно, мучаю потихоньку пока дома, прикидываю насчёт лива с радиомиком. Что-то меняет он в звуке, конечно. Записал песенку, мик вывел погромче, что-бы услышать, что деньги на ветер. Не сводил специально. Фальши вокальной- жуть. Ну и плюгины от Вавес на мик две, Р вокс пресет с добавлением гейта. И ТруВерб Ню Ё Плейт. Минус на Гипере делал, аранж вроде от Пенкина. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Про Вебфайл непонятно, одна страница вроде. |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:00. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.