![]() |
Америкос, причем поживший. Шур меняла дизайн логотипа - пожилые 87 без обозначения диаграммы...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 42 минуты Здесь матрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Судя по тому,ЧТО офсайт Шура публиковал - нарваться на подделку можно в любой стране мира.
Свести этот грустный шанс до минимума - можно только одним способом: покупать Шур у организаций,являющихся официальными дилерами/дистрибьюторами Шура,руководствуясь информацией,размещаемой самим Шуром и его дистрибьюторами в странах мира . |
Цитата:
|
Цитата:
Если есть возможность, почему бы и нет!!! Осталось 2 неиспробованых-КСМ9 и Нойманннн!!! Для себя с миком я давно определился, но вот 87 уж слишком хорош действительно!!! Надо иметь в коллекции и кондер, решил себе!!! К тому же я не один....А ваще-это уже как хобби, что ли??? Короче присел....раз в неделю получаю из США!!! |
Цитата:
|
Цитата:
А как обратная связь в нем? Проблем не будет? |
Цитата:
|
Владимир 57,
работал на выходные в экстремальных условиях-убил 87 наповал!!! Обратки так и не услышал, а ведь с другими бывало иногда в этом же месте!!! А то мне тут наторохтели-будет проблемка с обраткой!! Сам убедился терь-ничего этого нету!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А убил 87, потому что проблемы с обраткой с ним ваще нет, ну и плюс кондер-он работает немного не так, как динамический, бархотно, с очень хорошей читаемостью и т.д... Не ожидал такой интеллегентности от 87, Шур-это все таки хорошая экспрессия, но....у динамического... А там, дело вкуса... |
А ну теперь всё ясно. Просто есть разница между "убил 87 наповал!!!" и "87 убил наповал!!!":smile:
Спасибо за интересные коментарии. |
Цитата:
Учту! Но в математике то ..."oт перестановки.......сумма не меняется":pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пресоединяюсь к вышесказанному по поводу Shure beta58.
Купила месяц назад в Германии,за 160 евро или 200 долларов. Коробка белого цвета и сбоку наклейка с названием микрофона модель и т.д И надпись сделано в мексике. Гарантия на него 2 года. В коробке нет никакого шнура есть только инструкции,держак,чехол из кож.зама и непосредственно сам микрофон. Микрофон относительно тяжёлый но чуть легче Shure sm58,головка чуть подвижная,на ней выбито название Shure и две буквы белого цвета(типа штампа).На сетке голубая резиновая окантовка! Короче микрофон офигенный(надо в него просто спеть и всё будет ясно) И ещё одна разница есть как отличить натуральный микрофон от подделки,обыкновенным тестером! В Китайских микрофонах шкала поднимается до огромных отметок,а в натуральном не очень сильно.(К сожалению научными словами объяснить немогу,но думаю мужчины меня поймут). У меня два микрофона и слава Богу подделки не попадались. У кого какие возникнут вопросы пишите! Всегда рада помочь! Добавлено через 3 минуты кип, Пресоединяюсь к вышесказанному по поводу Shure beta58. Купила месяц назад в Германии,за 160 евро или 200 долларов. Коробка белого цвета и сбоку наклейка с названием микрофона модель и т.д И надпись сделано в мексике. Гарантия на него 2 года. В коробке нет никакого шнура есть только инструкции,держак,чехол из кож.зама и непосредственно сам микрофон. Микрофон относительно тяжёлый но чуть легче Shure sm58,головка чуть подвижная,на ней выбито название Shure и две буквы белого цвета(типа штампа).На сетке голубая резиновая окантовка! Короче микрофон офигенный(надо в него просто спеть и всё будет ясно) И ещё одна разница есть как отличить натуральный микрофон от подделки,обыкновенным тестером! В Китайских микрофонах шкала поднимается до огромных отметок,а в натуральном не очень сильно.(К сожалению научными словами объяснить немогу,но думаю мужчины меня поймут). У меня два микрофона и слава Богу подделки не попадались. У кого какие возникнут вопросы пишите! Всегда рада помочь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
судя по описанию мк.-Это подделка.Я сталкивался с этой лажей.-У Беты58а-голова плавает,это раз.во вторых - на корпусе кнопки не должно быть.в третих - звук мягкий и не режит по ушам , этакой противной серединой.в комплекте шнуры не идут с ними,это сделано для заманухи.А по весу могут быть одинаковы,смотря из какого сплыва его слепили. И цена в приделах 6.500р.-пожалуста,если это поможет.
|
Владимир 57,
Понимаете Владимир, я так же проверяла свой Shure sm58,у китайских микрофонов сопротивление выше,а у оригиналах ниже! Насколько я знаю в Омах измеряется. Так что померьте тестером! |
Цитата:
|
Привет, друзья! Сегодня приобрел тоже такой "левый" микрофон. Beta 58A. Сознательно купил, ради интереса. Дома включил - заводится гораздо меньше, чем Октава МД-80. Мониторы - Behringer 2031A... Но и соответственно глуше звучит. А может, не так выпячена середина...
Тем не менее, сейчас еду на репетицию и проверю его в боевых условиях! :) Вечерком отпишусь, заодно и фотки поспеют. Хотя, там всё как на опубликованных в этом топе фотографиях - ни убавить, ни прибавить. По поводу цены в 85 $. Для подделки это дорого. Свой микрофон я купил за десять, нет, одиннадцать баксов. Это 90 гривен. Начинать надо с малого. :rolleyes: |
Цитата:
|
Итак, проверил на репе микрофон. Звучит нормально - не более, просто сравнить не с чем. Есть только PG-58. Вот примерно так и звучит. Настроили 2 канала одинаково и поорали полчасика.
Betа 58A вроде пробивает хорошо, достаточно комфортно петь. Показалось, что давление не держит, перегружается. Но вполне может быть. что это перегружался канал, так как особо не настраивал аппарат. Тем более, что возможную разницу в звучании на имеющихся колонках ЛОМО заметить не так просто, как на хорошем аппарате. Поэтому в ближайшее время подойду к этому вопросу со всей серьезностью и не премину заручиться согласием знакомого эксперта - торговца в местном музыкальном магазине и музыканта - думаю, что он сходу даст исчерпывающую характеристику этому изделию рук человеческих. ПС А фото пока нет, так как их еще не прислал знакомый фотограф, к кторому я ходил на фотосессию после покупки 11-долларового микрофона 11 сентября... Добавлено через 1 час 7 минут Foto! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Смысл в том, что и колечко резиновое, и лишнее отверстие в корпусе, и отсутствие переходника на 3\8"... :biggrin: Но уж очень хотелось, извините! :ha::pivo: Тем более, что цена вполне демократичная, см. наклейку на коробке. :ok: Добавлено через 45 часов 45 минут Что касается оригиналов...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Здесь 2 разных мика...нижний похоже оригинал, судя по голове... |
alekseymih,
дак человек и говорит как раз что взял целеноправленно подделку!!! а последние фотки (оригинала) просто выложил для сравнения ))) |
:confused: Ребята, скажите мне, какая компания в РФ оф. прдст. компании шур, чтоб уж взять микрофон и не ошибиться! И будет ли дешевле купить его за бугром?
|
Sound s,
Муз Торг, она же ранее A&T Trade. А насчёт за бугром - как с доставкой, пошлинами и т.д.? |
А почему на сайте"шур" муз торга как оф. дил. нет? и вобще россии нет...?
|
Цитата:
Музторг - розничная сеть дистрибьюторской компании ATtrade. Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Al.Ko, Спасибо большое! С самого детства не внимательный :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отсутсвует стоячный переходник.Обязательная опция.Шнур в опции для караоке.Сии девайсы для вокала без шнуров.Батенька Вас разувают.
Добавлено через 11 минут Цена в базарный день ДЕВАЙСА- 30 вечнозеленых |
Подделка. У нас года 3 назад за 700 руб. можно было купить. У меня был SM58 за 600.
|
В свое время 270 не жалко было.Зато какой был кипяток в штанишках sm58.
|
Купил Shure Beta 58а с рук (типа магазин торгует, даже сайт есть), по заверениям продавца, микрофон мексиканский. Я динамические вообще не использовал никогда (я вообще гитарист, я в микрофонах не очень шарю), но был у меня конденсаторный Rode NT2a, так первое отличие, которое явно слышится - когда дотрагиваешься до корпуса, это слышно в колонке, до самого микрофона это ещё полбеды, а вот кода до стойки - слышен каждый шорох по стойке. Я втыкал его в гитарный комбик, там есть XLR разьём, втыкал в пульт микшерный - та же история. На ютубе смотрел видео теста 58а - вроде такая же фигня, тоже слышно было, как в руке его держал тестирующий. Может, у всех так должно? Продавец продаёт и мексиканские (за 3800), и китайские (за 1500), цена снижена на мексиканские, по его объяснению, из-за нелегального ввоза без растоможки, микрофоны новые. Шнура в комплекте не было (ну так его можно было и убрать). Шильдик показался сделанным не очень аккуратно и не очень длинной прямоугольной формы (на офиц. фотках всё-таки шильдик подлинней). Ободочек голубенький, резиновый. Если провести двумя пальцами по нему посильней, сгребая как-бы в кучу, ободочек можно снять. Вопрос: наколол, как думаете?
Фотографии: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
У меня выбито так
[IMG]http://*********ru/2029110.jpg[/IMG] И коробка немного другая |
Тогда такой вопрос: если берёшь микрофон в руки, из динамика колонки слышно как его взял?
Микрофон мой скорее всего поддельный. Продавец ANTHRAX. Продаёт на musicforums.ru Продал не мне одному, 100%, потому что его объявление долго прикреплённым висело, видимо, пока жалобы не пошли. Не знаю, так ли это. Но шильдик действительно выглядит херовско. Наколол. За 3800 китайца взять, наверно, это дороговато )))))) Кстати, за 3800 якобы мексы продаёт ещё GarageStudio - тоже с тестом на проф. оборудовании, тоже непонятного производства, по всей видимости. |
listen709,
У дистрибьютора 58А стоит шесть с лишним тысяч. Вы на что расчитывали,покупая в два раза дешевле? На то,что продавец - благотворитель?:wink: Мы сами плодим этих квазичеловеков и их конторы...своей неистебимой страстью к халяве...:rolleyes: |
Цена на это "добро" - рублей 500, ито на выброс. Чистый контрафакт (( Гуглите cartridge Beta 58A и увидите, что да как.
|
Да ладно, не такие уж и большие деньги по сути. Осадок неприятный остался правда, ну и желание в лоб зарядить этому продавцу от души при встрече ))) Да, халява, видимо, в генофонде у нас сидит и надежда на авось тоже. Я ведь прекрасно понимал, когда покупал, что он может надуть и подсунуть микрофон от караоке (что, по сути, и было сделано), и думал: а авось ))) Ладно, в следующий раз такой фигни уже делать не буду :biggrin:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:24. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.