Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Хочу купить микшерный пульт,посоветуйте! (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=85494)

Калина 22.04.2016 19:10

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Викторович (Сообщение 2792177)
Hard_Rock,
что значит, зачем? Как сказал мне наш местный звукорежиссер:- "Хороший пульт, маленьким быть не может":biggrin:. Да и охота, что бы лабухи моего родного города удавились слюной:biggrin:. Значит будем брать "Яму".....!

ну, шо, взяли? или лабухи родного города ещё живы?

SN 24.04.2016 21:40

Цитата:

Сообщение от Розалий Альбертович (Сообщение 2835831)
yamaha55,
"чистых немцев" у Бехра отродясь не было. Покажите мне Бехр "Made in Germany" ? Изначально было "Мейд ин Чайна":aga:, так что не вводите народ в заблуждение. А уж тем более в пультах 5-8-ми летней давности, Г - НО редкостное. Более-менее нормальными были самые первые Бехры серии "UB" (минимум 15-ти летней давности), и на этом все закончилось.

Отродясь были. У меня на работе лежит германец 1994 или 1995 года. Без обработки. Работали на нём жестоко - и под ливень попадал, и в мороз, и в жару. Тёмно синий, серия...не помню)) Но выйду на работу, гляну)) Сравнивали с появившимися китайцами - близко ничего общего нет. Звук чистый и прозрачный. Неубиваемая машинка. Но время берёт своё)

Розалий Альбертович 25.04.2016 10:25

kraft999,
SN,
Ребята, фото в студию, ПЛИЗ, где черным по серому написано "Made in Germany" на Бехрюндире ???? СКАЗОЧНИКИ, блин :biggrin:!

Добавлено через 1 минуту
SN,
Вы научитесь отличать "сделано" и "разработано в Германии" - это две большие разницы :aga:!

kraft999 25.04.2016 17:11

Розалий Альбертович,
Цитата:

Ребята, фото в студию, ПЛИЗ, где черным по серому написано "Made in Germany" на Бехрюндире ???? СКАЗОЧНИКИ, блин !
Фото были выше. Где белым по черному написано!

Серый Бц 25.04.2016 18:59

:biggrin:. Да и охота, что бы лабухи моего родного города удавились слюной:biggrin:. Значит будем брать "Яму".....![/QUOTE]

Самое интересное,что лабухам родного города по ...цымбалам!!! Лабухи ролного города как и до этого, так и после , работают на цифровых пультах и повыше классом, и пониже... и у них все нормуль!!! А вот если "клэпки" нет, так TF-1 уже в продаже ...Ну оно понятно, вес и габариты не подошли!!!:aga: Дмитрий Викторович(дзе), Розалий Альбертович(дзе):biggrin: прошу пардона... ничего личного(дзе)...

AeRiN1988 28.05.2016 05:05

Здравия. Желаю приобрести новенького микшерного друга, но уже очень давно не слежу за новостями. У меня zed 12fx. Думал перейти на Саундкрафт efx серию, но почитав отзывы на данном сайте - я в сомнениях. Чего можете посоветовать? И еще - кроме планшета и телефона на цифровых микшерах удобно управлять с РС? Благодарю.

Музыкант63 28.05.2016 07:33

Цитата:

Сообщение от AeRiN1988 (Сообщение 2842888)
Здравия. Желаю приобрести новенького микшерного друга, но уже очень давно не слежу за новостями. У меня zed 12fx. Думал перейти на Саундкрафт efx серию, но почитав отзывы на данном сайте - я в сомнениях. Чего можете посоветовать? И еще - кроме планшета и телефона на цифровых микшерах удобно управлять с РС? Благодарю.

Из бюджетного Саундкрафта, только серия М, сам перешёл с ЗЭДа на М-ку, разница ощутимая, особенно в настройках микрофона. Вчера озвучивал "последний звонок", так сам не отличил живой вокал от плюса, когда девочка начала петь, переспросил, оказалось - девочка занималась вокалом, но, тем не менее. Радиомикрофон был бюджетный Сенхайзер. За цифру не знаю, там, конечно, возможностей намного больше для настройки, и хорошая обработка встроенная, но, для моих задач, меня М-ка пока устраивает, да и привычнее рулить физическими фейдерами, когда одновременно нужно добавить, к примеру, два микрофона, а другие два - убрать, ещё и минус отрегулировать по громкости. А ещё низ или верх быстро подобрать на эквалайзере. И это всё практически одновременно нужно сделать. Не знаю, может просто дело привычки.

SN 28.05.2016 22:12

Вы научитесь отличать "сделано" и "разработано в Германии" - это две большие разницы :aga:![/QUOTE]

Обязательно научусь отличать) Вот Вас и ждал с советом))) Только дело то вовсе не в этом. Если у Вас была возможность сравнить Беринджер серий MX и UB, лоб в лоб, то Вы бы поняли, чем отличается "разработано в Германии"(и далее - собрано в Китае) и просто "Made in China". Вот про это и говорят ребята, которые в теме. Что старые Берины серии MX были очень даже неплохи.

soundrental 31.05.2016 14:34

был у меня давно бехровский МХ, из ранних
тоже было на заднице написано мэйд ин германия
на то время по ощущениям вроде звучал, и оказался довольно живучим
а потом да, производство в китае намного экономически выгоднее...ну и комплектующие стали удешевлять
а вообще схемотехника бехров кралась с далеко не самых удачных мэки, плюс удешевляли все, что только возможно, отсюда и дерьмовый звук, и качество...

Sharz 10.11.2016 22:16

микшерный пульт

Здравствуйте форумчане! У кого был(или есть) BEHRINGER XENYX 1002FX .Интересует блок эффектов и можно ли с этого пульта делать запись на комп? Спасибо!

trident 10.11.2016 22:38

Напрямую в комп не получится. Да и вообще этот микшер не предназначен для записи.

Sharz 15.11.2016 19:12

Прошу помощи знатоков-подскажите микшерный пульт к которому можно подключить домашний театр BBK MA950S (звук 5.1) Спасибо!

trident 15.11.2016 19:35

Sharz, фигнёй не занимайтесь. Профессиональные микшерные пульты не предназначены для подключения к ним акустики 5.1
В принципе подключить конечно можно, хоть и через задницу. Ну так можно и ломом плац подметать. А ещё имейте ввиду, что микшер, который позволит подключить акустику 5.1 будет стоить в лучшем случае раз в 20 дороже Вашей мультимедийки.

Тонус 15.11.2016 19:49

Жалко, что ли.
В Yamaha 01V96 есть 5.1, например.

Sharz 15.11.2016 19:59

Спасибо,разъяснили внятно и ясно! Я всё понял!

trident 15.11.2016 20:05

Тонус, штатный режим, посредством матриц/подгрупп или через карту расширения?

Тонус 15.11.2016 20:59

trident,
Вывод как в L-R-4хOMNI, так и в ADAT либо карту расширения. Панорама в 5.1:

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Часовой пояс GMT +1, время: 07:40.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.