![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
kraft999,
SN, Ребята, фото в студию, ПЛИЗ, где черным по серому написано "Made in Germany" на Бехрюндире ???? СКАЗОЧНИКИ, блин :biggrin:! Добавлено через 1 минуту SN, Вы научитесь отличать "сделано" и "разработано в Германии" - это две большие разницы :aga:! |
Розалий Альбертович,
Цитата:
|
:biggrin:. Да и охота, что бы лабухи моего родного города удавились слюной:biggrin:. Значит будем брать "Яму".....![/QUOTE]
Самое интересное,что лабухам родного города по ...цымбалам!!! Лабухи ролного города как и до этого, так и после , работают на цифровых пультах и повыше классом, и пониже... и у них все нормуль!!! А вот если "клэпки" нет, так TF-1 уже в продаже ...Ну оно понятно, вес и габариты не подошли!!!:aga: Дмитрий Викторович(дзе), Розалий Альбертович(дзе):biggrin: прошу пардона... ничего личного(дзе)... |
Здравия. Желаю приобрести новенького микшерного друга, но уже очень давно не слежу за новостями. У меня zed 12fx. Думал перейти на Саундкрафт efx серию, но почитав отзывы на данном сайте - я в сомнениях. Чего можете посоветовать? И еще - кроме планшета и телефона на цифровых микшерах удобно управлять с РС? Благодарю.
|
Цитата:
|
Вы научитесь отличать "сделано" и "разработано в Германии" - это две большие разницы :aga:![/QUOTE]
Обязательно научусь отличать) Вот Вас и ждал с советом))) Только дело то вовсе не в этом. Если у Вас была возможность сравнить Беринджер серий MX и UB, лоб в лоб, то Вы бы поняли, чем отличается "разработано в Германии"(и далее - собрано в Китае) и просто "Made in China". Вот про это и говорят ребята, которые в теме. Что старые Берины серии MX были очень даже неплохи. |
был у меня давно бехровский МХ, из ранних
тоже было на заднице написано мэйд ин германия на то время по ощущениям вроде звучал, и оказался довольно живучим а потом да, производство в китае намного экономически выгоднее...ну и комплектующие стали удешевлять а вообще схемотехника бехров кралась с далеко не самых удачных мэки, плюс удешевляли все, что только возможно, отсюда и дерьмовый звук, и качество... |
микшерный пульт
Здравствуйте форумчане! У кого был(или есть) BEHRINGER XENYX 1002FX .Интересует блок эффектов и можно ли с этого пульта делать запись на комп? Спасибо!
|
Напрямую в комп не получится. Да и вообще этот микшер не предназначен для записи.
|
Прошу помощи знатоков-подскажите микшерный пульт к которому можно подключить домашний театр BBK MA950S (звук 5.1) Спасибо!
|
Sharz, фигнёй не занимайтесь. Профессиональные микшерные пульты не предназначены для подключения к ним акустики 5.1
В принципе подключить конечно можно, хоть и через задницу. Ну так можно и ломом плац подметать. А ещё имейте ввиду, что микшер, который позволит подключить акустику 5.1 будет стоить в лучшем случае раз в 20 дороже Вашей мультимедийки. |
Жалко, что ли.
В Yamaha 01V96 есть 5.1, например. |
Спасибо,разъяснили внятно и ясно! Я всё понял!
|
Тонус, штатный режим, посредством матриц/подгрупп или через карту расширения?
|
trident,
Вывод как в L-R-4хOMNI, так и в ADAT либо карту расширения. Панорама в 5.1: [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.