![]() |
Цитата:
Чем шире диапазон воспроизводимых частот,-тем лучше. Цитата:
|
Алекс5муз. Ну, во первых, сабвуферы предназначены для низового подпора общей музыкальной картинки.Музыкальная картинка состоит не только из голоса, есть еще та же бас гитара, ударные инструменты, инструменты нижнего регистра. Сабвуферы призваны снять НЧ нагрузку с тех АС, которые как раз воспроизводят голос. Во- вторых, сабвуферы создают некое психоэмоциональное воздействие на слушателя, что тоже неплохо в смысле парнаса:)))
Тут главное- не перестараться, во всем нужна умеренность... |
Народ. Подскажите чайнику плизз... Раз уж тут темка про Электровойсы....
Вообщем задача такая: Надо Активные акустические системы (пассив не хочу совсем). + Электробензогенератор для них (+ чтобы на комп, пульт, немного света, и возможно дым машину хватило его мощей). Акустика нужна в основном для приват Опен-эиров (человек от 10 до 150). Бюджет пока 150 тыр. Но возможно + ещё 150 тыр будет (если почуствую, что саббуферов не хватает). Стили музыки будут играться в основном - Psy, Drum&bass , House, Techno. Если честно сказать, то я очень хорошо знаю серию Eliminator i , ибо в клубе и на Опен Эирах слушал много раз. И могу точно сказать, что меня звук этот полностью устраивал. Поэтому положил глаз на этот комплектик: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (хочу SxA 360 + SbA 760). что можете сказать ? для опенов подойдёт ? не завышена ли цена на этот бренд ? какие прямые конкуренты этому комплекту ? з.ы. в музыкальном мире (магазин у нас в Воронеже), вроде как грамотный продавец , сказал, что компоненты в этом комплекте такие же как в Eliminator i - это правда (не знаю, что он имел ввиду под компонентами, но головы он сказал такие же) ? единственное что меня очень смущает, что он сказал, что их можно по глупости спалить :( (опять же - низы подавать не те или что то подобное. перегруз...). Блин, а я думал, что в такого класса колонках хорошая защита :( И ещё , он сказал, что есть аппаратные средства для защиты акустических систем, но стОят около 30 тыр. И сказал что тоже работают 50/50. Могут не помочь. Ссылочкой не кините на такого рода защитную аппаратуру (хотелось почитать) ? ну и посоветовал бензогенератор такой (сказал - проверенный на практике): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] подойдёт такой под мои задачи ? з.ы.ы. и ещё вопрос - А вообще, при покупке Акустических систем, есть ли магазины в Москве, чтобы прийти и послушать системы хотя бы на 40% громкости ? а то получается типа - кота в мешке покупаешь :( если есть такие места - подскажите плиззз... |
Absolum, Насчёт защиты:лучшая защита-трезвый инженер с ушами. У Элекровойса мне больше нравится пассивные системы, их рулить удобней. Громкость можно отыграть за счёт тонального баланса (окраски) материала (баловался по необходимости). А по глупости спалить можно даже танк, примеров масса. Рекордный номер-генератором субгармоник на пульте Numark убили 2 сабвуфера, причём работали они на 30% мощности. А вообще-бирка EV на морде это не ценник, это знак качества
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:43. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.