![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, значит есть смысл проверить, какая мама стоит. Это видно с внутренней стороны невооружённым глазом.
Добавлено через 1 минуту Dj_Sharik, хотите четыре - берите четыре. Мне хватает двух. Тем более что в мосту усилители я не юзаю, нет нужды пока. |
Цитата:
|
Да, и в Папе и в Маме. Делается это только в мощных сабвуферах.
|
trident,
спасибо, теперь примерно понял |
[IMG]http://*********net/3665087.jpg[/IMG]
|
Ну я же говорю, значит мне всю жизнь только четырёхконтактные мамы попадались. Это нормально, поскольку они универсальные.
|
Цитата:
купил бы :pivo: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Интересует распиновка кабеля двухжильного штекеры XLR (Cannon) на Speacon. Предполагаю, что Speakon (1-) на XLR (контакт "1") и Speakon (1+) на XLR (контакт "2"). Как вы думаете? Или иначе?
|
Не надо ничего предполагать.
Зачем Вам кабель XLR-speakon? Я за всю свою жизнь лишь дважды видел, чтобы XLR использовали в качестве колоночного разъёма. А в усилителях вообще никогда не видел XLR-выхода на АС. |
Цитата:
|
О, майн готт! У вас активный микшер, со встроенным усилителем мощности или нет?
на 99% это линейные балансные выходы НА внешний усилитель. |
Цитата:
|
Балансный выход на акустику не бывает. Это сигнал с микшера на внешний усилитель. Или с внешнего источника (скажем диджейского пульта) на вход усилителя микшера, если там разъёмы такие же как на микрофонных каналах. Почитайте мануал и всё поймёте.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
У меня есть такой, но я туда давно уже гнезда Speakon поставил. Звиняйте, картинки сзаду не нашел. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Колонки Динакорд серии PFE,FE подклчались XLR-ами ,в родных усилителях тоже XLR.Колонки ZECK (модели 80-90х годов) а также ихние усилители ZECK A900,A402 тоже на XLR. Некоторые модели АС и усилителей CARLSBRO тоже на XLR.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:24. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.