Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Машина для перевозки аппарата. Кто на чем? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=127251)

Калина 15.09.2015 16:42

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2788716)
Плюсы - дешевше горючка получается .

если метан, то ровно в 10 раз дешевле бензина АИ92

ХОРУС 15.09.2015 21:03

Цитата:

Сообщение от Калина
если метан

Куда балоны в легковушку лепить и ещё разрешение нуно получить на таковой самопал. На газ-ельцын переходить? Кое какие таковые имеются в городе на малотонажной грузоперевозке, а так практически весь парк бусиков на соляре.

Вячеслав22 16.09.2015 11:00

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2792364)
Харону заказчики оплачивали чи как?

Само собой, и назад в час ночи тоже.:ok:

rew432 16.09.2015 12:42

А есть тема кто как таскает?

Калина 16.09.2015 18:02

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2792660)
Куда балоны в легковушку лепить и ещё разрешение нуно получить на таковой самопал. На газ-ельцын переходить? Кое какие таковые имеются в городе на малотонажной грузоперевозке, а так практически весь парк бусиков на соляре.

самопал никто и не поставит, тока те конторы, у кого соответствующее разрешение есть, любое газовое оборудование ставят только официальные конторы......до кризиса оборудование 5-го поколения на мою машину стОило - 50 тыр(со всеми расходами).....50-литровый баллон в багажник-то влезет, но куда потом аппарат тулить?:biggrin:

Добавлено через 29 секунд
Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2792550)
если метан, то ровно в 10 раз дешевле бензина АИ92

ну, может, чуток погорячился...
мне на бензине смотаться в Ростов стоит 2000, а на метане - 400 рэ, значит, в 5 раз дешевле....по городу, конечно КПД падает

Александр Р. 16.09.2015 18:32

Цитата:

Сообщение от rew432 (Сообщение 2792789)
А есть тема кто как таскает?

эт чё, типа фотки с колонкой на плече? :vah::biggrin:

SerGa 16.09.2015 19:09

Цитата:

Сообщение от saxoboy
Плюс позже проставки поставлю и пружины усилю и будет отлично!!!

Не будет "отлично"! Повлечет за собой частая замена сайленблоков и амортизаторов. Говорю вам как водитель со стажем и в прошлом автомастер! На такие модели не дешево замена будет!

ХОРУС 16.09.2015 19:50

Цитата:

Сообщение от rew432
есть тема кто как таскает?

Выкладывал тележку - спокойно самостоятельно на ней качу акустику более 30 кило, даже по ступенькам.
Цитата:

Сообщение от Калина
но куда потом аппарат тулить?

Мне предлагали торроидальный в нишу под запаску, но отказался (мона было бы запаску на козлика под схалапуцанный кенгурятник сзади, но добавляется довольно много лишних телодвижений при открывании задней двери) - запаска то така весчь, шо всегда должна быть под рукой - в субботу ночью вышел после банкета, а заднее спущено, перекинул балон и в путь, а не было бы, ото поиски были бы. Ещё конечно имеется вариант прямоугольных ёмкостей под сжиженный газ (по бокам габажника), но проблема их найти, а потом ещё же типа сертифицировать нуно.
Цитата:

Сообщение от SerGa
Не будет "отлично"!

Всё верно - при лифтинге авто необходимо учитывать не токмо пружины, но и амики на отбой (то ли домики городить, то ли проставки), а если имеется реактивная тяга, то нуно уже регулируемую Панару тулить, потому как меняется геометрия (кто не верит, может разложить параллелограмм сил).

mihail75 16.09.2015 19:55

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2792873)
.
ночью вышел после банкета, а заднее спущено,

Для таких случаев обзавелся электро насосом - от прикуривателя. накачал и до шиномонтажа доехал, благо в городе много , да и ночью можно найти.
:pivo:

ХОРУС 16.09.2015 20:02

Цитата:

Сообщение от mihail75
Для таких случаев обзавелся электро насосом

Прокол был.

bsf 10.05.2016 07:43

Вот такой аппарат входит в малютку Марча [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и два человека)))

Добавлено через 6 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

cLONiKo 10.05.2016 08:30

У меня Renault ESPACE 4. Салон трансформер позволяет работать даже из машины. Судорожно ищу фото... Выложу обязательно и любителей космоса прибавится!!! Ну а возить можно до фи гась! Несколько раз он был и машиной молодоженов!! Ахрененный машин!

Калина 13.05.2016 00:36

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2792873)
Мне предлагали торроидальный в нишу под запаску, но отказался (мона было бы запаску на козлика под схалапуцанный кенгурятник сзади, но добавляется довольно много лишних телодвижений при открывании задней двери) - запаска то така весчь, шо всегда должна быть под рукой - в субботу ночью вышел после банкета, а заднее спущено, перекинул балон и в путь, а не было бы, ото поиски были бы. Ещё конечно имеется вариант прямоугольных ёмкостей под сжиженный газ (по бокам габажника), но проблема их найти, а потом ещё же типа сертифицировать нуно.
).

Олег, такие баллоны бывают для пропана :aga: под метан ставятся только цельнометаллические, а они у нас в России разрешены к использованию в авто только двух видов 50 и 25-литровые

Олег Марычев 13.12.2016 22:25

Обновился, теперь буду возить на Рапиде.
Один в один, как на фото.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

saxoboy 28.12.2016 03:29

Олег хорошая машина, но считаю, что для нашей работы нужен как минимум универсал или минивен. А так это жоповозка.

lvovij 28.12.2016 11:45

[IMG]http://*********ru/12560659.jpg[/IMG] [IMG]http://*********ru/12554512.jpg[/IMG]

abrosim 28.12.2016 12:02

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2876783)
А так это жоповозка.

Не соглашусь. Конечно универсал есть универсал. Держал одно время Октавию Тур. Багажник-очччень вместительный, а уж если спинки заднего ряда положить, вообще:ok: И главное-он открывается как у хэчбека, а не как у седана. На Рапиде по моему также.

Олег Марычев 06.01.2017 19:56

Цитата:

Сообщение от abrosim
И главное-он открывается как у хэчбека, а не как у седана. На Рапиде по моему также.

Вот, вот, это и подкупило! Заход в багажное отделение охренительное!!!
Да и багажник 530л.

zemalabuh 22.01.2017 17:30

я на лосике volvo XC90 уже 6 лет транспортирую места хватат фото позже

Евгений11 22.01.2017 18:14

Цитата:

Сообщение от Олег Марычев
Да и багажник

Двумя руками! И не только багажник, но и задние проёмы. В Рапид залетает то, что еле впихивалось в 4-ку+ ещё саб разборный от Петра и переднее пассажирское- свободно. Раньше на "неунивирсалы" смотрел с прищуром... Это моя 6-я бибика и определённо- Шкододелы- молодцы.

Часовой пояс GMT +1, время: 13:15.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.