![]() |
Используйте с ноута звуковуху и та отсуствующая середина на пульте вам не понадобится.Но если у вас колонки МАГИ(или им подобные) то этот пульт не для вас.
|
Цитата:
В общем хочется максимально упростить комутацию и получить более менее качественный звук. Конкретизирую ещё раз вопрос, будет ли нормально играть файл MP3 качеством 192кбт без внешней звуковой карты через стереопару этого пульта? Колонки RCF 325. Раньше работал на крафте EFX8 без внешних звуковушек, всё устраивало. |
Цитата:
|
Я видел и слышал этот пульт в связке с пасивной акустикой от EV-ZX-5,так вот на стереопаре стояло на 12.00.,звучало очень убедительно.,Но тут понятно,а вот как у вас там прозвучит я не знаю,.Но есть еще один метод по вашему случаю.Это в самом плеере использовать эквалайзер.А пульт этот хорош ,сам присматриваюсь,все необходимое есть в нем,маленький,пыли особо не боится,а главное не лишен кнопки тайповать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Второй год работаю по USB. Ни разу(!) связь не терялась. На эквалайзере добавляю только низа иногда. Акустика: 2xJBL EON 515xt + 1xJBL EON518s.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос немного не по теме, но что посоветуете в пределах 1000$ из миксеров?
Главный критерий - что бы не портил звук! По каналам достаточно 8-12 Пока что рассматриваю Саундкрафт EFX12-MFX12.. либо ZED12FX Спасибо! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Зато USB очень выручает, т.к. встроенная звуковая карта у моего ноутбука полное г. Даже думал по началу, что сломана, хотел на гарантию нести.:smile: |
Цитата:
|
Купил этот пульт, мануал на русском попросил у форумчан но пока не прислали. Кто в курсе, скажите зачем с торца пульта на main кнопка +- 30db в какое положение её ставить в обычной работе (2 мика, 2 ноута) с двумя топами RCF?
|
МихаилКлин,
А поиск не пробовал попросить?)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Подскажите, кто в курсе! Купил на ебее (Америка) этот пульт. В комплекте шнур с адаптером для 110 В. Будет он у нас работать или нужен переходник с понижающим трансформатором? Как быть?
|
Рабочее напряжение, указанное на задней панели, 100-240v. С обычным компьютерным шнуром работает без каких либо переделок.
|
Спасибо! Просто он еще ко мне не пришел, а продавец пишет, что нужен понижающий трансформатор. Можно купить любой шнур в компьютерном магазине?
|
Да, на сайте есть ветка "Инструкции на русском (мануалы)" скачайте pdf-ку и ознакомьтесь.
|
МихаилКлин,
Нажатое положение- инструментальное (гитара) .Отжатая кнопка-микрофон |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:29. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.