![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из бренда dynacord D15-3, но они слили Триаксам, маки трехполоски тоже слили триаксам и т.д. Тут есть форумчанин Владимир у него есть и EVZX5 и Триаксы можете у него спросить что к чему. |
Цитата:
А есть альтернатива изделиям Perfect Sound? Ничего личного: ни-хо-чу, не нра-вит-ся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
распродает Zx-сы. Romnad пообщайтесь с ним. |
Цитата:
|
Цитата:
И попробуйте найти чтобы ктото сливал перфекты, не найдете ни одного комплекта )) А электровойсов, динакордов и других валом сливают. |
Цитата:
Или заказывать у наших ребят\изготовителей акустики максимально облегчённые и с хорошим давлением или пару VERSE 18 хотя-бы. Проблема сбалансировать топы с фи сабами будет проста...,конечно-же Zx5 на всю отвинчивать будет нельзя,зо звучание полноценное зато получишь и с хорошей давкой. |
Цитата:
Кстати, к Саше Мэю я бы обратился.. нравятся мне его "творения", человек в теме.. |
Цитата:
я приверженец "фирмЫ", но наших мастеров глубоко уважаю....при всём уважении, меня несколько напрягают сумасшедшие мощности, необходимые для раскачки палочных систем и дешевизна оборачивается довольно большими вложениями и потерями мобильности по сравнению с активными ZX |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже приверженец "фирМЫ", но она своего звука сразу не открывает. Серьёзно говорить об акустике можно только после двух-трёх дней работы на ней. Скоростникам-экспертам из 21-го века не верю, ибо за 15-60 сек оценить, понять и услышать не-воз-мож-но. Вот потому "фирМА" на всевозможных тестах скоростников - в :jopa: Я работаю и буду работать на "фирМЕ" (плохой, дорогой, ненадёжной), а специалисты пусть работают на самопиле (качественном, красивом, легком, звучащем, неубиваемом, всепогодным, вечным).
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Даже если кто-то и продал Zxсы, это не аргумент, это только ЕГО уши и понимание. Зачем навязывать ВСЕМ мнение одного????????????
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:26. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.