Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Освещение и спецэффекты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Вращающаяся светодиодная голова (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=141247)

Айдер 21.07.2018 09:08

djsaratov,
а светодиод из=за любопытства не фотографировали?

djsaratov 21.07.2018 13:26

Айдер,
я его сам выбирал у производителя,именно на 90вт,скину фотку позже,на банкете сейчас

Добавлено через 12 минут
с 75 разогнаным очень минимальная разница

Добавлено через 24 минуты
у меня и мартиановские 75вт,и 90 сам заказывал,разницы не вижу,но и те и те ну очень яркие,есть приборы на 90вт люминус,весом 13кг,эти малышки не уступают.

Добавлено через 26 минут
короче заморачиваться смысла нет,90 вышли дороже

Deejay CooL 21.07.2018 14:02

djsaratov, я тогда понять никак не могу, как же китайский 60 вт диод с али, что в моих роллерах, светит чуть ли не ярче, чем мартиановский разогнанный 75? Помнишь, видео скидывал тебе? Буду благодарен за видеосравнения... я начинаю уже думать, что в моих мартиановских 60вт...

djsaratov 21.07.2018 14:42

может в роллере оптика лучше,чем в спотах

Добавлено через 1 минуту
да розгавор идет только про открытый,белый,на цветах яркость очень сильно теряется

Добавлено через 4 минуты
если цвет добавить,то все картинки нет

Добавлено через 7 минут
недавно видел старые мартины сканеры,на галогенке,даже не газорозряд,так они по яркости убили споты китайские на 150вт,я так понимаю за счет оптики тая разница

Добавлено через 1 час 29 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Калина 21.07.2018 20:02

Цитата:

Сообщение от djsaratov (Сообщение 2949116)
недавно видел старые мартины сканеры,на галогенке,даже не газорозряд,так они по яркости убили споты китайские на 150вт,я так понимаю за счет оптики тая разница
]

ну, не знаю, у меня долго вместе работали Мартины SCX(галогенка 250вт) и рядом китаёзные сканеры (60вт светодиод) Китаёзы ничем не уступали Мартинам.....наверное, тебе попались неудачные споты

djsaratov 22.07.2018 07:31

Калина,
Да,в полне возможно

Добавлено через 18 минут
Айдер,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] по фото диода лучше в вк,не один хостинг не поддерживает формат фото

Добавлено через 26 минут
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Добавлено через 30 минут
при правильном использование с по ты дают отличный результат,я их использую только в старике,так получается отличная катинка

Добавлено через 32 минуты
Статике

drtosha 14.08.2018 10:35

Кто-нибудь заказывал уже такую голову? Интересен 200вт светодиод и что может как спот и как бим работать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Калина 14.08.2018 14:30

19 кг :eek: ни фига се....

saxoboy 16.08.2018 05:25

фигня. Зато как светит. Ни то что пукалки по 90 ват))) Белым вроде ничего, а стоит фильтр применить - всё. Сдулись))) Я вообще подумываю о 7r. Но... это не для свадебных юбилеев))) это для концертов. Это уже совсем другой уровень)))

drtosha 16.08.2018 08:25

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2951463)
стоит фильтр применить - всё. Сдулись)))

Ну желтый еще норм, а вот красный - беда )

Калина 16.10.2018 18:34

арендаторы требуют головы, но не любят никакого управления, им надо, чтоб включил в розетку и - АХ!
Покопавшись на Али, я, таки, нашёл примитивный вариант таких голов

к 60-ваттной голове прилагается пульт(как от телевизора), в котором тупо на каждой кнопке прикреплена своя функция

Добавлено через 7 минут
к слову сказать, недавно приезжал один мужик(сельский завклуб) проконсультироваться по головам. Посмотрел на мои головы и сказал, что ему нужны такие же, только, чтоб не дороже 6000 рэ и, чтоб без всяких там DMXсов, разбираться он не хочет, нужно, чтоб само работало "как надо" :biggrin::biggrin::biggrin:

cable51 16.10.2018 18:52

А как эти головы управляются группами? мастер-слейв какой-нибудь?

Калина 16.10.2018 19:25

Цитата:

Сообщение от cable51 (Сообщение 2957200)
А как эти головы управляются группами? мастер-слейв какой-нибудь?

так хрен его знает, ни фига не написано. Как придут, так отпишусь
Думаю, должна быть эта функция в самой голове (на пульте этого точно нет, там на каждой кнопке прикреплена одна из функций DMX)

Владимир Марченко 17.10.2018 19:20

Цитата:

Сообщение от Калина
к слову сказать, недавно приезжал один мужик(сельский завклуб) проконсультироваться по головам. Посмотрел на мои головы и сказал, что ему нужны такие же, только, чтоб не дороже 6000 рэ и, чтоб без всяких там DMXсов, разбираться он не хочет, нужно, чтоб само работало "как надо"

Пусть коровы у него сами себя доят и молоко упаковывают))))

Калина 19.10.2018 18:36

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2957284)
Пусть коровы у него сами себя доят и молоко упаковывают))))

хотелось ему сказать что-нибудь в этом роде, но как-то неудобно человека обижать.....сначала нужно его просветить что и как работает, но желания учиться у него нет, а у меня нет желания разъяснять простые вещи...на том и расстались :biggrin: он с полной решимостью купить на Али 60-ваттные головешки для зала 200 мест и улицы(!!! :vah::vah::vah:), а я радостью, что больше его не увижу, т.к. часовое внушение, что меньше 90 вт для его целей вообще выброс денег, а приемлемый вариант 150 вт или 7R и конечно, какой-нибудь(уже!) контроллер, результатов не дало
ПС: подозреваю, что он купит вообще 30-ваттные, т.к. они дешевле

saxoboy 24.10.2018 11:19

Для зала однозначно 7r нужно. У меня лед 200 ват. Светят хорошо, ярко! Но... лампа есть лампа. Она вообще прорезает пространство.

Калина 25.10.2018 22:18

не....я ламп наелся :biggrin: стоимость ламп и вес приборов такой, что никаких кайфов не хочется. Для стационара, конечно, это более-менее приемлемое решение, но, обычно, выбивать деньги из хозяев(руководства) на новую лампу, стоимостью 9-10 тыр, весьма проблематично, особенно, если учесть, что срок службы ламп заканчивается одновременно в нескольких приборах.....и стоят они пылью покрываются

alpo 26.10.2018 16:16

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2957976)
Для зала однозначно 7r нужно. У меня лед 200 ват. Светят хорошо, ярко! Но... лампа есть лампа. Она вообще прорезает пространство.

Да,я помню у тебя Мартины были 575,или 250.Кажется-)).
А у меня были головы по 20 кило.Очень круто-)).Для спины тоже.
В прошлом году купил две головы Шовтекс по 130вт.ПРобивает зал до 15-20 метров точно.И весят 12 кило каждая.И визуально поменьше.
И кайф ловлю от голов этих.Они на порядок быстрее ламповых,возможностей больше.ИМХО

павелрублев 26.10.2018 17:03

Цитата:

Сообщение от alpo
головы Шовтекс по 130вт

А можно модель узнать?

alpo 27.10.2018 09:02

Showtec Phantom 130 SPOT
Самый простой контролер-забил сцены+своими ручками.
Тут можно посмотреть

На всякий случай-это не реклама моей работы.

Часовой пояс GMT +1, время: 11:31.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.