![]() |
djsaratov,
а светодиод из=за любопытства не фотографировали? |
Айдер,
я его сам выбирал у производителя,именно на 90вт,скину фотку позже,на банкете сейчас Добавлено через 12 минут с 75 разогнаным очень минимальная разница Добавлено через 24 минуты у меня и мартиановские 75вт,и 90 сам заказывал,разницы не вижу,но и те и те ну очень яркие,есть приборы на 90вт люминус,весом 13кг,эти малышки не уступают. Добавлено через 26 минут короче заморачиваться смысла нет,90 вышли дороже |
djsaratov, я тогда понять никак не могу, как же китайский 60 вт диод с али, что в моих роллерах, светит чуть ли не ярче, чем мартиановский разогнанный 75? Помнишь, видео скидывал тебе? Буду благодарен за видеосравнения... я начинаю уже думать, что в моих мартиановских 60вт...
|
может в роллере оптика лучше,чем в спотах
Добавлено через 1 минуту да розгавор идет только про открытый,белый,на цветах яркость очень сильно теряется Добавлено через 4 минуты если цвет добавить,то все картинки нет Добавлено через 7 минут недавно видел старые мартины сканеры,на галогенке,даже не газорозряд,так они по яркости убили споты китайские на 150вт,я так понимаю за счет оптики тая разница Добавлено через 1 час 29 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Калина,
Да,в полне возможно Добавлено через 18 минут Айдер, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] по фото диода лучше в вк,не один хостинг не поддерживает формат фото Добавлено через 26 минут [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 30 минут при правильном использование с по ты дают отличный результат,я их использую только в старике,так получается отличная катинка Добавлено через 32 минуты Статике |
Кто-нибудь заказывал уже такую голову? Интересен 200вт светодиод и что может как спот и как бим работать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
19 кг :eek: ни фига се....
|
фигня. Зато как светит. Ни то что пукалки по 90 ват))) Белым вроде ничего, а стоит фильтр применить - всё. Сдулись))) Я вообще подумываю о 7r. Но... это не для свадебных юбилеев))) это для концертов. Это уже совсем другой уровень)))
|
Цитата:
|
арендаторы требуют головы, но не любят никакого управления, им надо, чтоб включил в розетку и - АХ!
Покопавшись на Али, я, таки, нашёл примитивный вариант таких голов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] к 60-ваттной голове прилагается пульт(как от телевизора), в котором тупо на каждой кнопке прикреплена своя функция Добавлено через 7 минут к слову сказать, недавно приезжал один мужик(сельский завклуб) проконсультироваться по головам. Посмотрел на мои головы и сказал, что ему нужны такие же, только, чтоб не дороже 6000 рэ и, чтоб без всяких там DMXсов, разбираться он не хочет, нужно, чтоб само работало "как надо" :biggrin::biggrin::biggrin: |
А как эти головы управляются группами? мастер-слейв какой-нибудь?
|
Цитата:
Думаю, должна быть эта функция в самой голове (на пульте этого точно нет, там на каждой кнопке прикреплена одна из функций DMX) |
Цитата:
|
Цитата:
ПС: подозреваю, что он купит вообще 30-ваттные, т.к. они дешевле |
Для зала однозначно 7r нужно. У меня лед 200 ват. Светят хорошо, ярко! Но... лампа есть лампа. Она вообще прорезает пространство.
|
не....я ламп наелся :biggrin: стоимость ламп и вес приборов такой, что никаких кайфов не хочется. Для стационара, конечно, это более-менее приемлемое решение, но, обычно, выбивать деньги из хозяев(руководства) на новую лампу, стоимостью 9-10 тыр, весьма проблематично, особенно, если учесть, что срок службы ламп заканчивается одновременно в нескольких приборах.....и стоят они пылью покрываются
|
Цитата:
А у меня были головы по 20 кило.Очень круто-)).Для спины тоже. В прошлом году купил две головы Шовтекс по 130вт.ПРобивает зал до 15-20 метров точно.И весят 12 кило каждая.И визуально поменьше. И кайф ловлю от голов этих.Они на порядок быстрее ламповых,возможностей больше.ИМХО |
Цитата:
|
Showtec Phantom 130 SPOT
Самый простой контролер-забил сцены+своими ручками. Тут можно посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] На всякий случай-это не реклама моей работы. |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:31. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.