![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
... не верю я в - "невозможно спалить":wink: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А защиты есть во многих активных колонках. В современных активных Жабах при перегреве колонки отключаются? Отключаются. То-есть, срабатывает защита. У меня усилитель Парк при перегрузке отключался на несколько секунд, снижал я мощность, усь опять начинал работать. Защиты есть во многих активных колонках. Чаще всего при перегрузе просто отключается звук. Главное, чтобы эти защиты всё-таки работали. А то ведь получается, как в анекдоте: -покупатель спрашивает у продавца:"А как пользоваться вашим ядом от крыс?" -да очень просто: "ЛОвите крысу, сильно бьёте её об угол дома и посыпаете ядом". |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] кто разбирается тот поймет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хоть бы намекнули в какой стране эта новая технология уже появилась!:ha: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению, физику обмануть еще никому не удалось. Это я про неразделимость надежности и качества. А вообще, надежность напрямую зависит от человека. А у нас многие даже инструкции по эксплуатации не читают. Все на форумах спрашивают. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема окончательно принесла мне успокоение по поводу покупки ZxA5. Все владельцы довольны акустикой, а у кого такой нет, а это 99% кореспондентов в этой теме - те её ругают. Ребята, при всём уважении к Вам - Вы смешны, к сожалению ...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:39. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.