![]() |
Цитата:
|
Есть от Powersoft как вроде.
|
Цитата:
модели decell пробовал кто ? |
Цитата:
|
Цитата:
Давление меньше чем у других тестируемых. Хотя мы его особо не мучили. На мой взгляд форма неудобная . Плюсов разборности для себя не нашел. Из пожеланий - вместо карпета - покрасить текстурной краской. |
Цитата:
|
Цитата:
Сколько ж это будет стоить? И вообще возможно ли ??? Интересуют такие сабы на голове Faital 15HP1060 с парковским модулем. Или на Украине сделать клон будет дешевле??? И еще вопрос: есть свободный усилитель: 2SC3051 (2х1100Вт при 4 ом) Что предпочтительнее: - сабы с головами Faital 15HP1060 на 4 ом под этот усилитель, - или сабы с головами Faital 15HP1060 с парковским сабовым модулем на 1400Вт ??? (Учитывая, что первый вариант намного дешевле)????? |
На 2SQ3051 будет по уверенее, но там уже фильтр нужен - 40гц 24дб, которого в этих усилителях разумеется нет.
|
В этих усилителях есть фильтр НЧ с переключением 30/50 гц. 12дб. Не супер-пупер, но лучше чем ничего.
|
В курсе конечно же.
Но только от 30гц 12дб - нет в данном случае и толку. А убивать инфрой динамик - дело личное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
С 2002 года в работе более 30-и активных колонок с разными модулями Park Audio 2 - ни одной поломки модулей небыло.
И заявленная мощность и частоты среза выдерживаются точно. Замеряю у каждого модуля перед установкой. |
Цитата:
а в dbx223 по-моему как раз фильтр 40гц 24дб Главное, что Цитата:
Цитата:
(Больно уж у Санчеса корпуса хороши!) |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Где сабы в Украине пилят сказать не могу. Не местный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это дилеры фэйтала в России. К тому же очень порядочные люди, отличные спецы по разработке и изготовлению акустики. Я брал у них активные мониторы и полноразмерный линейный массив. Доволен на 100%. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:31. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.