![]() |
Ребят а джековый вход у rcf715 балансный ? схема есть у кого ?
|
я как-то пробовал шнур с ноута влключать сразу в два канала и разводил панарамой. звук стал как будто до этого моно было короче на слух расширение стереобазы. джек небалансныйна 715.
|
Цитата:
кстати, не зря же были минидиски+сд дорогие с балансом, клавиши те же! |
Если копнуть очень глубоко в принципы организации баллансного выхода , то теоретически и уровень сигнала и его качественные характеристики (с точки зрения психоакустики в том числе) просто обязаны отличаться от небаллансного:aga:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Во документ ,это аргумент :aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ю-х-х-у-у Друзья, сегодня у меня днюха :pivo::pivo::pivo: (Была, т.к. уже за полночь) А пишу сюда потому что начитавшись этой темки захотел именно 715. Чем и подал идею любимой женушке и сегодня вечером меня ждал сюрприз. Заезжаем к родителям на чай, а там стоят они (715 мк2) Я просто обалдел от такого :vah: Мечты сбываются :ok: За что я очень благодарен своей второй половинке.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Завтра опробую их на юбилейчике. Теперь у меня на новый год дома настоящяя ёлочка Dj 715. 315. 710:vah::oj: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
tema_st,
Поздравляю с ёлочкой.. :biggrin: Пусть служит долго! Вот после НГ тоже хочу себе подарок сделать из "старшей" части вашей ёлочки. Надеюсь рубль до 100 не обвалится:tu: |
tema_st,с днюхой Вас!:pivo: И дай Бог чтобы у каждого жёны,как минимум понимали и не ругались на покупку аппаратуры и как максимум такие же подарки делали(!):ok: ...ну а мож и покруче:biggrin:
|
tema_st,
Подарки всегда получать приятно! От любимого человека -вдвойне! А при исполнении желаний и получении подарка желаемого ....приятность увеличивается десятикратно !! Прими поздравление ! ! |
tema_st, с прошедшим Вас! Очень крутой комплект получился) Ждём отзывов по работе на новых колонках, после того как они пройдут обкатку)
|
Всем спасибо за поздравления :pivo: Коллеги, вот какой есть момент. я думаю многим это будет интересно, а кому то и поможет. У меня есть двое знакомых Dj. Сначала один купил 725 мк2, я зашел к нему на мероприятие что бы оценить звук, а он сидит вес расстроенный и во время дискотеки я понял почему. На колонке звук был прибавлен на 12 час и когда на микшере прибавляешь до 0 dB, то колонки уже клиповать начинали и звук был как будто уже придел и динамики хрипеть начинали. хотя по громкости на слух играли на половину моих 315. Я ему говорю что это по любому брак, и что не могут 725 играть тише 315. и он на радостях на следующий день сдал эти колонки и взял себе такие же только в другом месте. И вот они то и показали себя во всей кроссе :ok: Он просто афигел от звука, по его словам.
И недавно мне довелось работать на 725 которые были у второго моего знакомого, Так у него такая же фигня. Я ставил 2 комплекта свои 315 и его 725 в одном зале (Просто запаралелил их) так мои дубасили будь здоров, а 725 на клипах работали и звук при громкости на колонках 12 часов и отключенном бусте был :jopa: Он об этом не знал и думал что они так и должны играть (Гарантия уже прошла) Ну так вот к чему я все это... Назад странички не 2-3 были вопросы на какой громкости должны быть прибавлены колонки т.к. 0 dB на них не нарисовано. Я сейчас дома включил одну 315 и одну 715 на обоих колонках громкость до мах и когда громкость на микшере прибавил до 0 dB, то 315 уже начали клиповать и звук стал искажаться а 715 и не думали и можно было еще я думаю добавить, но не стал (Соседей пожалел) Походу встречаются экземпляры либо с браком на усилительном модуле либо я не знаю. Я думаю надо затронуть эту тему, громкость на всю. rcf это же не ямаха у которой 0 dB это 12 часов:aga: |
Вот именно у rcf 0db это до конца ...
|
а как же треугольник
|
Думаю брак.:eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
-2 dBu / +4 dBu) а где "0" знает только производитель ибо это зависит от линейности применяемого потенциометра... |
Откуда информация ? Эксперементы показывают другое...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:57. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.