![]() |
Цитата:
А то тут как получается. Позвал знакомый ему на лексиконе 400 холл и дилей забить, а потом говорит да что там работы, я бы и нас настроил. Через год звонит, кто то процессор крутил и настройки сбил помоги. Я и сказал ты же сам можешь сам же сказал мне так что это все легко и просто. Так и тут. Вроде как и хочется возможности настройки расширить. И учиться не охота. А хочется что б человек пришел и все сделал а потом вместо спасибо сказать, да тут делов то на 10 минут. В общем как то так. |
да просто на НУ СОВСЕМ другой темы форуме вот достали любители ЗА ТАК выспросить всё. А люди к этим знаниям годами шли и ясное дело не хотят ПРОСТО ТАК делиться инфой, добытой потом и...
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 22 минуты Цитата:
просто некоторые товарищи боятся задавать глупые вопросы и, соответственно, выглядеть незнайками...спрашивайте и Вам ответят, ничего позорного в этом нет, просто нужно немного и самому покопаться, поискать |
Цитата:
|
Сильно сомневаюсь, что это что-то радикально улучшило, тут каждый третий задаёт вопросы, на которые уже раз пять отвечали, лень сначала пролистать назад и прочесть тему. Зато я точно знаю. что я думаю о тех, кому всё подай на халяву, а он ещё и носом вертеть будет. Ютуб забит под завязку обзорами и обучающими видео по XR и X-air, в том числе и на русском языке. Так нет, ты убей несколько вечеров, запиши ему видео поподробнее, выложи здесь, а не где нибудь. А он будет нос воротить и говорить, что чёта недостаточно подробно и почему особо интересующую его часть осветили как-то не слишком тщательно. Забесплатно бисер метать перед свиньями - увольте, господа. Дурака учить - только карму портить, а умный, если хочет именно видео, сходит на Ютуб и всё сам найдёт. В крайнем случае попросит перевести какой-то маленький не слишком ясный ему кусок видео.
|
Калина,
Сергей, как звук Берина по сравнению с твоей Ямахой? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты аааа, вспомнил - фейдера совсем уж короткие, после 100мм ПА12 и даже 60мм MGP |
Калина, если не ошибаюсь, там есть в ремоуте режим Long Fader.
|
trident,
на микрофонных тестах - корона же не упала. А людям польза была(во всяком случае мне). Проясню ситуацию. Лично мне - Ваш обзор - не нужен(я остаюсь при своих девайсах и интерес к цифре - познавательный - не более того), просто посмотрел на общение в цифропультовых темах - одни умничают - цены себе не сложат, другие пробуют разобраться и не могут так, как тема неосвоенная вот - и предложил. Не хотите -как хотите... |
Цитата:
XR - Звук, как огромный чистый холст - рисуй чего хочешь, хоть Бородинское сражение, хоть сад Эдемов, а MGP - тетрадный листок с уже нарисованной клеточкой, красиво загрунтованный и с готовым интерьером, осталось посередине рожицу нарисовать, больше ничего не поместится. П.С.: Так что. каждый должен сам выбрать: нужно ли рисовать новую картину или пользоваться заготовкой, где всё уже нарисовано Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я больше за воспроизведение голоса переживаю. Можно ли настроить на Беринжере голос так, как он звучит в плюсе? С такой же читаемостью, открытостью? И чтобы слышно хорошо было, даже стоя за колонкой. В плюсе ведь всегда хорошо голос слышен, даже когда стоишь за колонкой. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не....наверное, я неправильно ответил, нужно было сказать так: Возможно, XR имеет такие возможности, но этих возможностей не имею я |
Да что вы говорите? )))
Ребята, практикуйтесь, практикуйтесь и еше раз практикуйтесь ))) Очень много чего приятного получите - довольно богатый набор в этих яшиках ))) И уж никак нельзя сравнивать это с аналоговыми делами. Здесь уже надо знать архитектуру звука, где что резать у кого, кому хвост хола какой а кому накачать компрессии ))) уверен через тройку лет - забавно будете все это вспоминать как мне сейчас душевно приятно читать как вы ищите звук ))) Так получилось что пришлось увлечься театральной и концертной звукорежиссурой не в больших масштабах в моей студийной и продакт деятельности, и естественно как же без халтур раз просят и еще и денюх дают ))) соответственно зная уровень рынка существующего сразу приобрел себе цифровых помощников - про то что с беринг свяжусь раньше не поверил бы ))) но здесь кишки от их удачного влагмана X32 а я слышал и видел ушами его работу на хорошем звуке и не очень как от хорошего звукаря так и не очень - так что это ооочень удачный маркетинговый ход, и вам это уже подъем на несколько ступеней уровня... На аналоге вокал вложить в чужую фанеру оч.тяжело - на подобной цифре - уже можно! ;) И кстати, вот вы уже слышите плохой мп3 - а что мешает его на компе причесать или даже в этом пульте приукрасить? ))) вам невероятно повезло что тачки такие стали доступные - но не ищите в них связь и уж точно не сравнивайте с аналоговыми консолями ))) всем мира и звука ✌ извините ))) пс этим постом нивкоем случае нехочу никого обидеть или научить ))) а наоборот всех хвалю!!! Изучайте ВСЕ инструменты обработки звука - будет интересно! |
на таком аппарате грех не практиковаться :ok: будем осваивать
|
Цитата:
с практически всем необходимым набором. ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите в BEHRINGER X AIR XR12
Входа которые на джеках симметричные ? |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.