![]() |
Я так понял комментариев по ноухау не дождусь. Звучок, я не поскандалить я понять хочу...Ты сам меня к Маурицио посылал, но все что он говорит идет вразрез с твоими словами.
Могу я просто услышать твое определение - что такое фазировка колонки? Нужно ли накладывать друг на друга фазы соседних полос? Почему нельзя использовать обратную полярность? Покажи где противофаза у Электровойса и по каким признаком у тебя тогда ее нет на Мурене? Интересно же... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Не плюй в колодец - вылетит не поймаешь . |
Цитата:
|
Цитата:
Продолжайте просить графики . :biggrin: |
Цитата:
Я в отличие от вас работал НЕОДНОКРАТНО на его аппарате, на разных моделях, и не только его, поэтому имею ОБЬЕКТИВНОЕ мнение. Помощь мне от него не требуется. Дело в том что даже если вы не видите электроны, и ничего не хотите про них знать - они существуют :) И в розетке не шаманская сила а электричество :) Тоже самое в отношении всех законов природы, то что вы слышите ушами - приборы регистрируют и представляете - дают определеную информацию....Впрочем если вы уперты и настроены определенным образом, никакие дискуссии не помогут... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слух - он субъективен и весьма вариативен от человека к человеку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. 10-ти человекам вы поверили , а сотни пользователей PS считаете некомпетентными ???:biggrin::biggrin::biggrin: Добавлено через 7 минут Цитата:
ИМХО любой лабух рано или поздно (приблизительно раз в году) принимает решение о смене аппарата по тем или иным причинам...И только пользователи PS годами работают на оборудовании , и если и меняют его, то на другую линейку бренда PS... Безусловно есть редкие исключения , которые лишь подтверждают "правило"... Добавлено через 11 минут Кстати повторюсь , что приглашал всех ростовских скептиков на батлл , после чего тему о PS закрыли... Крайнее сообщение в теме , после которого она была закрыта...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
И МЕНЯ устраивал Das лет 8, и я за него впрягался) и у него действительно есть свои преимущества в своей цене, и петь в него :ok: Меняют, если что-то не устраивает, как правило... ну там мощи не хватает, низа :biggrin: |
12 лет на rcf
Добавлено через 3 минуты Есть пользователи кто с луин возврощался к класике,есть кого остонавливает значительная потеря при продаже,называть конкретно этих владельцев не имею права,захотят сами отпишутся,речь именно про луины Добавлено через 10 минут Просили пример большой потери при продаже по луинам,приведу то что в доступе всем,на форуме 120тр,и я думаю будет еще движение в низ,зеаю варианты за 100тр Добавлено через 13 минут Как пример,пятилетние 715 75тр,восьмилетние 725 110тр,долго не висят |
Цитата:
У меня меньше 18 см :) Какие ж тут споры :) Я кстати с Шахт родом :):br: |
Цитата:
Такие ситуации любого остановят кто хочет поменять аппарат. Другое дело что у меня эти колонки пол года на складе лежали, и мне не надо было с их продажи замену брать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мы комплект продавали от 70тр за комплект, недавно была акция много комплектов ушло по 120тр. Я не знаю случаев перехода с луин на сателлиты без субов стороннего производителя, пока у меня такой информации нет. Но вполне это допускаю. Луина не панацея. Продать раскрученный мировой бренд проще, тут даже спорить не буду. Действительно грамотных "читальщиков" графиков в полемике не увидел, поэтому что то еще скидывать и доказывать интереса не имею. |
Цитата:
А может бренд действительно достойный (даже со своими минусами) ??? |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:29. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.