![]() |
На супер звучание непрокрас не скажется ,на внешний вид тоже кто то и не увидит.Но как же слова звучка
Цитата:
|
Цитата:
Потуги злопыхателей найти какие-то проблемы или косяки у наших АС расматривая фото, кроме смеха ничего больше не вызывают. ))) |
И не злой я совсем :aga: увидел непрокрас у Саши Мей на фото он ответил что это пробник. Увидел на фото непрокрас у ваших сателитов вы говорите сначала купите. А покупать я не хочу так как я за самострой мне это интересно и докапываюсь для познаний и если вижу не соотвествие слово-дело почему бы и не сказать
|
Alex.Co,
Не пойму чего Вы добиваетесь , что Вас гложет и не даёт уснуть :wink:. Я имею право сравнивать т.к. у меня есть в наличии Triax 210 - лучше и качественней покраски я не видел . Справедливости ради замечу , что и у Sanshes покраска на хорошем уровне - но у Андрея вообще безупречно выглядит . Поэтому зная внимание Андрея ко всем мелочам во внешнем виде своих АС - я очень сомневаюсь в такой оплошности как непрокрас . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Мне нравятся и позорно торчащие винты и белая панель на черной АС, и не только мне одному это нравится. А кому не нравится, ничего страшного, вкусы это личное дело каждого. |
niki777,
Просто я покрасил саб, а вечером приехав с банкета обнаружил косяк непрокрас торцов .Вспомнил что такой же непрокрас увидел на фото выложенным Толиком хотел посмотреть и успокоится раз Великие ошибаются то и ладно. А фото уже нет вот так неупокоённый и уснул.А сегодня саб забрали хозяин сказал что он бы и не заметил |
То-то я смотрю из Вашей темы исчезли все фотографии АС с видом сзади. Я понимаю, некоторые жёны мужьям нравятся, но куда-то с ними выйти они стесняются. :biggrin:
|
Цитата:
Мне кажется у Вас что то личное и предвзятое к Андрею . Постарайтесь абстрагироваться от личных эмоций в оценки альтернативного взгляда на то как должна выглядеть АС . |
Да нет, ничего личного. Я верю, что оно отлично звучит. Просто не люблю агрессивный маркетинг в стиле "самое лучшее", когда он применяется к самопалу с торчащими головками винтов. Самым лучшим оно будет, когда единственным недостатком будут называть невозможность купить из-за бешеных очередей.
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучшее или нет решает только пользователь. Без маркетинга нынче никуды тем более отечественным производителям. Бешеных очередей пока нет, но на 2 месяца вперед все занято. |
Цитата:
|
И не сможете, маловато у Вас пока постов на форуме, возможность рассылать сообщения в дичку у Вас пока закрыта.
|
Чёртовы выходные... третью ночь на дискотеке. Уже никаких денег не надо :)) поспать бы дома ночью
|
У меня друг каждый день так работает!
Не жалуется .... |
Смерть ушам так работать каждую ночь. Плюс диабет и гипертония в будущем... я согласился вот, ноябрь месяц пустоват на банкеты. Это кто чисто диджей, тому уши не очень нужны :
|
Если звук качественный и не около колонок сидишь - ничего плохого.
Правильно отстроенный хороший звук, пусть даже 8 000 Вт - не высверливает мозг, в отличие от большинство пользуемых всеми посредственных комплектов. |
Да спать надо ночью иначе инсульт и "усё лёля"
|
Блин, я каждый день в пять утра ложусь спать. Давление каждый день убивает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит медкомиссию не проходил перед выходом на работу.
Хорошо что не лётчик! Сколько людей мог-бы погубить! Оно и так понятно - для многих видов деятельности здоровьичко надо крепкое. |
Уже каждое утро по три таблэтки от высокого давления в течении двух лет.
|
Остаётся пожелать - беречь своё здоровьичко,
поддерживать в норме давление, сахар в крови, пульс. При повышенном давлении много чего плохого может приключается.... |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Сам просто в шоке пребываю - большинство музыкальных программ представляют откровенно дебильный звук, НЕЗАВИСИМО от марки и стоимости аппаратуры! "за рулём" ,как правило, сидит полный профан, насилующий уши слушателей :frown: И друзья музыканты то же самое рассказывают ... Цитата:
Уж в каких только залах ни работали - опыт великий. И всегда выруливали максимально хорошо, насколько можно было сделать. Главное - чувство меры и осторожность.:aga: |
Айдер, я ленюсь своё возить. Работаю как раз на ЕВМках 2х15 ))) четвёртая ночб подряд уже идёт.... спасает, что колоньё бьёт по мне не прямой наводкой, так бы уже умер от потери крови из ушей. Да, звук СТРАШЕН как чорт )))
Вокалист, кто со мной в паре, регулярно лечит уши, курс каких-то уколов проходит. Одно ухо уже почти всё.... :((( он в 2 раза меня старше, всю жизнь на подобных евм оттарабанил. |
Я ТРЕБУЮ ГОНОРАР ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МНОЮ ВВЕДЕННОГО ТЕРМИНА-МЕЧТА ЛАБУХА!
НЕМЕДЛЕННО ПЕРЕЧИСЛИТЕ СУММУ(в личке..там же номер карты).ИНАЧЕ ВСТРЕТИМСЯ В СУДЕ! |
Вечер ( то бишь форум) перестает быть томным. КИП вернулся.
|
IKAR75,
Саше Мэю вообще бежать из страны придется теперь со своей "мл" иначе авторские иски ))))) |
Цитата:
|
извиняюсь, но на долго ли?...
|
Как всегда, до первого нарушения Правил Форума. У администратора форума на этот счет все просто, первое же нарушение и опять до свиданья.
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Достаточно посмотреть в словаре определение значения слова "термин" и не придётся загружать суд заведомо убыточным иском.:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо , выражусь точнее : Комфортная работа - это когда у тебя есть запас по мощности аппарата и навязчивая мысль : " хватит или не хватит у меня на этот зал " - не беспокоит моё умственно усталое сознание .:ha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, знаю достоверно из общения с работниками разнообразных ДК, о зарплате в 10-15 тыр. многие в провинции могут только мечтать. Это у нас 15 т.р. - не зарплата, а на местах... Ну, не будем о грустном! За исправление отдельных недостатков и перегибов!:pivo: |
Цитата:
|
На мой взгляд - если сам человек НЕ ЛЮБИТ своё дело или не умеет - именно потому он и НЕ рулит как надо. И деньги здесь ни при чём.
ХОРОШИЙ СПЕЦИАЛИСТ никогда не позволит себе преднамеренно ПОРТИТЬ свой продукт. Сколько бы денег ни платили. Потому что деньги - это отдельно оговариваемая сторона дела, о которой знают немногие. А явно видимая несостоятельности в работе всегда портит ИМИДЖ. |
Владимир 57
Кстати, знаю достоверно из общения с работниками разнообразных ДК, о зарплате в 10-15 тыр. многие в провинции могут только мечтать. Это у нас 15 т.р. - не зарплата, а на местах... Ну, не будем о грустном! За исправление отдельных недостатков и перегибов!:pivo:[/QUOTE] У нас и расходы совсем другие одна кварплата с проездом на 10 тр выходит и это далеко не центр города.... Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
К великому сожалению - в 99% случаев крутящий ручки на пульте делает грубые ошибки, характерные для дилетантов. Понятно, что для создания действительно ХОРОШЕГО звука от ЗВУКОРЕЖИССЁРА требуется ОЧЕНЬ много! Задача нелёгкая, но при соответствующем опыте и таланте - выполнимая. Добавлено через 5 минут Цитата:
Абсолютное большинство гастролирующих коллективов используют фонограммы. Если звукорежиссёр всё необходимое делает здорово - при чём здесь название источника звукового материала? Добавлено через 11 минут Цитата:
А умение создать ЗВУК у него - просто как хобби :biggrin::ok: |
Цитата:
На фоне бездельников их может и немного потому как джедаев не сопоставимо больше... Вы послушайте группы с именем а лучше побывать на концерте... У нас к сожалению очень много поющих трусов что и показывает уровень хотя при этом на западе он выше несмотря на одну стилистику.. имхо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.