Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   мечта лабуха (флудилка) 2 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143872)

Alex.Co 25.10.2014 05:03

На супер звучание непрокрас не скажется ,на внешний вид тоже кто то и не увидит.Но как же слова звучка
Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2686838)
...
Ооо, по краске это отдельная тема, много лет я с этим делом возился. :smile:
Краска на полиуретановой основе с добавлением акрилового сополимера - имеет красивый глянец, в то же время достаточно прочная.
.

zvuchOK 25.10.2014 05:36

Цитата:

Сообщение от Alex.Co (Сообщение 2733745)
На супер звучание непрокрас не скажется ,на внешний вид тоже кто то и не увидит.Но как же слова звучка

Что еще на фото разглядели ??? Может пыль с колонок где то забыли вытереть ? Или краска не глянцевая а полуглянцевая? Может цвет не глубоко черный а имеет сероватый оттенок ?

Потуги злопыхателей найти какие-то проблемы или косяки у наших АС расматривая фото, кроме смеха ничего больше не вызывают. )))

Alex.Co 25.10.2014 06:56

И не злой я совсем :aga: увидел непрокрас у Саши Мей на фото он ответил что это пробник. Увидел на фото непрокрас у ваших сателитов вы говорите сначала купите. А покупать я не хочу так как я за самострой мне это интересно и докапываюсь для познаний и если вижу не соотвествие слово-дело почему бы и не сказать

niki777 25.10.2014 07:14

Alex.Co,
Не пойму чего Вы добиваетесь , что Вас гложет и не даёт уснуть :wink:.
Я имею право сравнивать т.к. у меня есть в наличии Triax 210 - лучше и качественней покраски я не видел . Справедливости ради замечу , что и у Sanshes покраска на хорошем уровне - но у Андрея вообще безупречно выглядит . Поэтому зная внимание Андрея ко всем мелочам во внешнем виде своих АС - я очень сомневаюсь в такой оплошности как непрокрас .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

trident 25.10.2014 07:20

Цитата:

Сообщение от niki777
Поэтому зная внимание Андрея ко всем мелочам во внешнем виде своих АС

к позорным винтам с торчащими шляпками на задней панели это тоже относится? К белой панели на чёрной АС?

zvuchOK 25.10.2014 07:29

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2733759)
к позорным винтам с торчащими шляпками на задней панели это тоже относится? К белой панели на чёрной АС?

На вкус и цвет... как говорится.

Мне нравятся и позорно торчащие винты и белая панель на черной АС, и не только мне одному это нравится. А кому не нравится, ничего страшного, вкусы это личное дело каждого.

Alex.Co 25.10.2014 07:31

niki777,
Просто я покрасил саб, а вечером приехав с банкета обнаружил косяк непрокрас торцов .Вспомнил что такой же непрокрас увидел на фото выложенным Толиком хотел посмотреть и успокоится раз Великие ошибаются то и ладно. А фото уже нет вот так неупокоённый и уснул.А сегодня саб забрали хозяин сказал что он бы и не заметил

trident 25.10.2014 07:34

То-то я смотрю из Вашей темы исчезли все фотографии АС с видом сзади. Я понимаю, некоторые жёны мужьям нравятся, но куда-то с ними выйти они стесняются. :biggrin:

niki777 25.10.2014 07:44

Цитата:

Сообщение от trident

Мне раньше тоже казалось , что утопленные площадки с разъёмами - это обязательно . Но сейчас я не так категоричен . У внешнего вида АС Андрея - просто свой узнаваемый стиль - и совсем не в ущерб эксплуатационным качествам его изделий .
Мне кажется у Вас что то личное и предвзятое к Андрею . Постарайтесь абстрагироваться от личных эмоций в оценки альтернативного взгляда на то как должна выглядеть АС .

trident 25.10.2014 08:22

Да нет, ничего личного. Я верю, что оно отлично звучит. Просто не люблю агрессивный маркетинг в стиле "самое лучшее", когда он применяется к самопалу с торчащими головками винтов. Самым лучшим оно будет, когда единственным недостатком будут называть невозможность купить из-за бешеных очередей.

aram21vek 25.10.2014 08:44

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2733767)
Да нет, ничего личного. Я верю, что оно отлично звучит. Просто не люблю агрессивный маркетинг в стиле "самое лучшее", когда он применяется к самопалу с торчащими головками винтов. Самым лучшим оно будет, когда единственным недостатком будут называть невозможность купить из-за бешеных очередей.

А Вы можете назвать колонки, за которыми бешенная очередь? И еще вопрос. Зачем жениться на женщинах, с которыми стыдно в люди выходить,

zvuchOK 25.10.2014 08:54

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2733767)

Да ладно... будьте честным и здесь.

Лучшее или нет решает только пользователь.

Без маркетинга нынче никуды тем более отечественным производителям.

Бешеных очередей пока нет, но на 2 месяца вперед все занято.

Наталья Белоусова 26.10.2014 16:15

Цитата:

Сообщение от Олег-тульский (Сообщение 2732949)
Купите JBL PRX712-2шт и саб PRX715XLF(если есть возможность,то и второй саб неплохо было бы). У меня комплект 2шт- PRX715- PRX718XLF-я доволен хватает на 150 чел вполне!

Олег! Не можем Вам отправить личное сообщение почему-то! Хотелось бы с Вами посоветоваться. Напишите, пожалуйста, нам на электронку - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

trident 26.10.2014 17:45

И не сможете, маловато у Вас пока постов на форуме, возможность рассылать сообщения в дичку у Вас пока закрыта.

temkich 02.11.2014 19:54

Чёртовы выходные... третью ночь на дискотеке. Уже никаких денег не надо :)) поспать бы дома ночью

Peter195 02.11.2014 20:09

У меня друг каждый день так работает!
Не жалуется ....

temkich 02.11.2014 20:11

Смерть ушам так работать каждую ночь. Плюс диабет и гипертония в будущем... я согласился вот, ноябрь месяц пустоват на банкеты. Это кто чисто диджей, тому уши не очень нужны :

Peter195 02.11.2014 20:28

Если звук качественный и не около колонок сидишь - ничего плохого.
Правильно отстроенный хороший звук, пусть даже 8 000 Вт - не высверливает мозг,
в отличие от большинство пользуемых всеми посредственных комплектов.

Прохор77 02.11.2014 20:54

Да спать надо ночью иначе инсульт и "усё лёля"

aram21vek 02.11.2014 21:20

Блин, я каждый день в пять утра ложусь спать. Давление каждый день убивает.

niki777 02.11.2014 21:48

Цитата:

Сообщение от aram21vek
Давление каждый день убивает.

Мы все тут на форуме чем то схожи в своих устремлениях с врачами-кардиологами - правда они борются как с высоким так и низким давлением а вот мы с высоким давлением совсем не боремся - мы токмо от низкой давки в печали . :ha:

гарри 03.11.2014 18:27

Цитата:

Сообщение от aram21vek (Сообщение 2735484)
Блин, я каждый день в пять утра ложусь спать. Давление каждый день убивает.

У меня после такой работы летом инфаркт прямо на работе случился....Нормально ???:mad::mad::mad:

Peter195 03.11.2014 18:52

Значит медкомиссию не проходил перед выходом на работу.
Хорошо что не лётчик!
Сколько людей мог-бы погубить!

Оно и так понятно - для многих видов деятельности здоровьичко надо крепкое.

авиа 03.11.2014 19:45

Уже каждое утро по три таблэтки от высокого давления в течении двух лет.

Peter195 03.11.2014 20:15

Остаётся пожелать - беречь своё здоровьичко,
поддерживать в норме давление, сахар в крови, пульс.

При повышенном давлении много чего плохого может приключается....

Айдер 03.11.2014 20:29

Цитата:

Сообщение от Peter195 (Сообщение 2735470)
хороший звук, пусть даже 8 000 Вт - не высверливает мозг,
в отличие от большинство пользуемых всеми посредственных комплектов.

в субботу был на свадьбе, у мужичка ЕВМ КАЛЛонки 2х15"+драйвер так по приходу домой еле уснул в голове перфоратор вместе с болгаркой работали...:jopa:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Peter195 (Сообщение 2735470)
Правильно отстроенный хороший звук, пусть даже 8 000 Вт - не высверливает мозг,

не забывайте о залах! там может быть жоРа которая все запорит.

Peter195 03.11.2014 20:50

Цитата:

Сообщение от Айдер (Сообщение 2735740)
в субботу был на свадьбе, у мужичка ЕВМ КАЛЛонки 2х15"+драйвер так по приходу домой еле уснул в голове перфоратор вместе с болгаркой работали...:jopa:

Вот и я почти всегда это наблюдаю со стороны.
Сам просто в шоке пребываю - большинство музыкальных программ представляют откровенно дебильный звук, НЕЗАВИСИМО от марки и стоимости аппаратуры!

"за рулём" ,как правило, сидит полный профан, насилующий уши слушателей :frown:

И друзья музыканты то же самое рассказывают ...

Цитата:

Сообщение от Айдер (Сообщение 2735740)
....не забывайте о залах! там может быть жоРа которая все запорит.

Так, как это умеет дикий звукач - ни один зал так не не сможет! :biggrin::ok:

Уж в каких только залах ни работали - опыт великий.
И всегда выруливали максимально хорошо, насколько можно было сделать.
Главное - чувство меры и осторожность.:aga:

temkich 03.11.2014 21:07

Айдер, я ленюсь своё возить. Работаю как раз на ЕВМках 2х15 ))) четвёртая ночб подряд уже идёт.... спасает, что колоньё бьёт по мне не прямой наводкой, так бы уже умер от потери крови из ушей. Да, звук СТРАШЕН как чорт )))

Вокалист, кто со мной в паре, регулярно лечит уши, курс каких-то уколов проходит. Одно ухо уже почти всё.... :((( он в 2 раза меня старше, всю жизнь на подобных евм оттарабанил.

кип 26.11.2014 15:14

Я ТРЕБУЮ ГОНОРАР ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МНОЮ ВВЕДЕННОГО ТЕРМИНА-МЕЧТА ЛАБУХА!
НЕМЕДЛЕННО ПЕРЕЧИСЛИТЕ СУММУ(в личке..там же номер карты).ИНАЧЕ ВСТРЕТИМСЯ В СУДЕ!

IKAR75 26.11.2014 15:16

Вечер ( то бишь форум) перестает быть томным. КИП вернулся.

Sharik 26.11.2014 23:12

IKAR75,
Саше Мэю вообще бежать из страны придется теперь со своей "мл" иначе авторские иски )))))

aram21vek 27.11.2014 00:07

Цитата:

Сообщение от IKAR75 (Сообщение 2740802)
Вечер ( то бишь форум) перестает быть томным. КИП вернулся.

Да уж...событие.

Айдер 27.11.2014 19:20

извиняюсь, но на долго ли?...

trident 27.11.2014 19:26

Как всегда, до первого нарушения Правил Форума. У администратора форума на этот счет все просто, первое же нарушение и опять до свиданья.

Владимир 57 27.11.2014 21:44

Цитата:

Сообщение от niki777
а вот мы с высоким давлением совсем не боремся - мы токмо от низкой давки в печали .

А вот я этим не "болею": считаю, что звука должно быть достаточно для лёгкого драйва, но зритель не должен покидать зал после концерта с акустической контузией. Это не правильно! Звук обязан быть читаемым, узнаваемым и комфортным,- ну не должна и не может звучать "бочка", как паровой молот на заводах Демидовых, и задача некоторых "мастеров акустического шока" "пробить грудную клетку слушателя" мне не понятна. Для этого есть бокс. Хотя старый принцип хреновых звукорежиссёров:" Не можешь сделать красиво, сделай громко" мне знаком!:wink:

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от кип
Я ТРЕБУЮ ГОНОРАР ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МНОЮ ВВЕДЕННОГО ТЕРМИНА-МЕЧТА ЛАБУХА!

Увы, но это не термин, а всего лишь название темы! Т.ч., Андрей, придётся тебе изыскать иные источники содержания и воспитания многочисленного семейства. :biggrin:
Достаточно посмотреть в словаре определение значения слова "термин" и не придётся загружать суд заведомо убыточным иском.:cool:

Михаил 1985 27.11.2014 21:54

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2741097)
А вот я этим не "болею": считаю, что звука должно быть достаточно для лёгкого драйва, но зритель не должен покидать зал после концерта с акустической контузией. Это не правильно! Звук обязан быть читаемым, узнаваемым и комфортным,- ну не должна и не может звучать "бочка", как паровой молот на заводах Демидовых, и задача некоторых "мастеров акустического шока" "пробить грудную клетку слушателя" мне не понятна. Для этого есть бокс. Хотя старый принцип хреновых звукорежиссёров:" Не можешь сделать красиво, сделай громко" мне знаком!:wink:

Обычно пишут продолжительное звуковое давление в центре зала в полосе от... должно быть... Но в последнее время наоборот давление в :jopa: за редким исключением... Да и петь многие не умеют или не хотят а фанера это не то...

aram21vek 27.11.2014 23:58

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2741097)

Добавлено через 10 минут

Увы, но это не термин, а всего лишь название темы! Т.ч., Андрей, придётся тебе изыскать иные источники содержания и воспитания многочисленного семейства. :biggrin:
Достаточно посмотреть в словаре определение значения слова "термин" и не придётся загружать суд заведомо убыточным иском.:cool:

Насчет звука и давления согласен на 100%.

niki777 28.11.2014 00:31

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
А вот я этим не "болею": считаю, что звука должно быть достаточно для лёгкого драйва, но зритель не должен покидать зал после концерта с акустической контузией. Это не правильно! Звук обязан быть читаемым, узнаваемым и комфортным,- ну не должна и не может звучать "бочка", как паровой молот на заводах Демидовых, и задача некоторых "мастеров акустического шока" "пробить грудную клетку слушателя" мне не понятна. Для этого есть бокс. Хотя старый принцип хреновых звукорежиссёров:" Не можешь сделать красиво, сделай громко" мне знаком!

Всё верно - токмо я не скумекал по простоте своей дремучей - к чему моя цитата сверху ? Разве я утверждал что то обратное Вашему утверждению ? То , что я пишу - вообще не стоит понимать буквально , иногда - это просто эмоция настроения .
Хорошо , выражусь точнее : Комфортная работа - это когда у тебя есть запас по мощности аппарата и навязчивая мысль : " хватит или не хватит у меня на этот зал " - не беспокоит моё умственно усталое сознание .:ha:

Владимир 57 28.11.2014 10:31

Цитата:

Сообщение от niki777
к чему моя цитата сверху ?

Да ничего личного, niki! Просто использовал, как опорную цитату для высказывания на "злобу дня" - многовато стало увлекающихся чрезмерно высоким звуковым давлением. На форуме такие долго не засиживаются, мы для них отсталые ортодоксы, не смыслящие в истинном кайфе от "убийства" ушей слушателей. Пару раз, кстати, наблюдал такую картинку: сидит такой деятель за пультом и весь концерт не снимает наушники, в зале - беспредел: грохот страшный, звук грязный, половину слов и инструментов в миксе не разобрать, а "рулевой" сидит, явно кайфуя, и головой покачивает в такт. Только такт не совпадает с текущим событием. Потом подошёл к нему с вопросом, признаётся: надоело всё, слушает в концерте свой любимый "тяжеляк". И как вам такое?! И ведь не юнец зелёный - почти лысый дядька!

Михаил 1985 28.11.2014 10:35

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2741148)
Да ничего личного, niki! Просто использовал, как опорную цитату для высказывания на "злобу дня" - многовато стало увлекающихся чрезмерно высоким звуковым давлением. На форуме такие долго не засиживаются, мы для них отсталые ортодоксы, не смыслящие в истинном кайфе от "убийства" ушей слушателей. Пару раз, кстати, наблюдал такую картинку: сидит такой деятель за пультом и весь концерт не снимает наушники, в зале - беспредел: грохот страшный, звук грязный, половину слов и инструментов в миксе не разобрать, а "рулевой" сидит, явно кайфуя, и головой покачивает в такт. Только такт не совпадает с текущим событием. Потом подошёл к нему с вопросом, признаётся: надоело всё, слушает в концерте свой любимый "тяжеляк". И как вам такое?! И ведь не юнец зелёный - почти лысый дядька!

Когда оклад звуковика в дк составляет 10-15тр то его присутствие это уже достижение .....

Владимир 57 28.11.2014 10:47

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Когда оклад звуковика в дк составляет 10-15тр то его присутствие это уже достижение ..

Не об этих ребятах речь, это туровые звукорежи групп так себя ведут подчас. А там оплата несколько иная. Да и не в деньгах, Миша, дело; сколько плохому врачу ни плати, лучше лечить он не станет. Просто не сможет. Надеюсь, аллегория понятна!

Кстати, знаю достоверно из общения с работниками разнообразных ДК, о зарплате в 10-15 тыр. многие в провинции могут только мечтать. Это у нас 15 т.р. - не зарплата, а на местах... Ну, не будем о грустном! За исправление отдельных недостатков и перегибов!:pivo:

Михаил 1985 28.11.2014 10:52

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2741153)
Не об этих ребятах речь, это туровые звукорежи групп так себя ведут подчас. А там оплата несколько иная. Да и не в деньгах, Миша, дело; сколько плохому врачу ни плати, лучше лечить он не станет. Просто не сможет. Надеюсь, аллегория понятна!

Кстати, знаю достоверно из общения с работниками разнообразных ДК, о зарплате в 10-15 тыр. многие в провинции могут только мечтать. Это у нас 15 т.р. - не зарплата, а на местах... Ну, не будем о грустном! За исправление отдельных недостатков и перегибов!:pivo:

Нормальная группа хренового звуковика может взять только по причине оклада ..... Хороших полно только им платит надо....

Peter195 28.11.2014 10:54

На мой взгляд - если сам человек НЕ ЛЮБИТ своё дело или не умеет - именно потому он и НЕ рулит как надо. И деньги здесь ни при чём.

ХОРОШИЙ СПЕЦИАЛИСТ никогда не позволит себе преднамеренно ПОРТИТЬ свой продукт. Сколько бы денег ни платили.
Потому что деньги - это отдельно оговариваемая сторона дела, о которой знают немногие.

А явно видимая несостоятельности в работе всегда портит ИМИДЖ.

Михаил 1985 28.11.2014 10:54

Владимир 57
Кстати, знаю достоверно из общения с работниками разнообразных ДК, о зарплате в 10-15 тыр. многие в провинции могут только мечтать. Это у нас 15 т.р. - не зарплата, а на местах... Ну, не будем о грустном! За исправление отдельных недостатков и перегибов!:pivo:[/QUOTE]
У нас и расходы совсем другие одна кварплата с проездом на 10 тр выходит и это далеко не центр города....

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Peter195 (Сообщение 2741156)
На мой взгляд - если сам человек НЕ ЛЮБИТ своё дело или не умеет - именно потому он и НЕ рулит как надо. И деньги здесь ни при чём.

ХОРОШИЙ СПЕЦИАЛИСТ никогда не позволит себе преднамеренно ПОРТИТЬ свой продукт. Сколько бы денег ни платили.
Потому что деньги - это отдельно оговариваемая сторона дела, о которой знают немногие.

А явно видимая несостоятельности в работе всегда портит ИМИДЖ.

Всё относительно... Хороший звуковик(специалист) за копейки работать не будет а экономия групп на всём и всех до хорошего не доводит... Пение под фанеру это не порча живого концерта ? Или опять звуковик виноват ))) так что в большинстве имидж и деньги совсем разные вещи.... имхо

Peter195 28.11.2014 11:05

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2741154)
Нормальная группа хренового звуковика может взять только по причине оклада ..... Хороших полно только им платит надо....

Опыт показывает, что хороших звукорежиссёров (умеющих настроить более двух ручек!) НЕМНОГО.
К великому сожалению - в 99% случаев крутящий ручки на пульте делает грубые ошибки, характерные для дилетантов.

Понятно, что для создания действительно ХОРОШЕГО звука от ЗВУКОРЕЖИССЁРА требуется ОЧЕНЬ много!
Задача нелёгкая, но при соответствующем опыте и таланте - выполнимая.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2741158)
....Пение под фанеру это не порча живого концерта ? Или опять звуковик виноват ))) .....

Не понял смысла.
Абсолютное большинство гастролирующих коллективов используют фонограммы.
Если звукорежиссёр всё необходимое делает здорово - при чём здесь название источника звукового материала?

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2741158)
...экономия групп на всём и всех до хорошего не доводит...

Именно так. Потому что, как правило, больше упирают на ТЕХНИЧЕСКУЮ грамотность этого человека. Т. е. это НЕ звукорежиссёр - а техник по обслуживанию аппаратуры.
А умение создать ЗВУК у него - просто как хобби :biggrin::ok:

Михаил 1985 28.11.2014 11:21

Цитата:

Сообщение от Peter195 (Сообщение 2741164)
Опыт показывает, что хороших звукорежиссёров (умеющих настроить более двух ручек!) НЕМНОГО.
К великому сожалению - в 99% случаев крутящий ручки на пульте делает грубые ошибки, характерные для дилетантов.

Понятно, что для создания действительно ХОРОШЕГО звука от ЗВУКОРЕЖИССЁРА требуется ОЧЕНЬ много!
Задача нелёгкая, но при соответствующем опыте и таланте - выполнимая.

Добавлено через 5 минут

Не понял смысла.
Абсолютное большинство гастролирующих коллективов используют фонограммы.
Если звукорежиссёр всё необходимое делает здорово - при чём здесь название источника звукового материала?

Добавлено через 11 минут

Именно так. Потому что как правило больше упирают на ТЕХНИЧЕСКУЮ грамотность этого человека. Т. е. это НЕ звукорежиссёр - а техник по обслуживанию аппаратуры.
А умение создать ЗВУК у него - просто как хобби :biggrin::ok:

Мысль в том что от звуковика не всегда всё зависит. Грамотных полно только плати. И если группа не может себе позволить такого спеца это не значит что их нет или мало.

На фоне бездельников их может и немного потому как джедаев не сопоставимо больше... Вы послушайте группы с именем а лучше побывать на концерте... У нас к сожалению очень много поющих трусов что и показывает уровень хотя при этом на западе он выше несмотря на одну стилистику.. имхо

Владимир 57 28.11.2014 11:23

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Всё относительно... Хороший звуковик(специалист) за копейки работать не будет

Миша, сколько прекрасных, преданных своему делу специалистов работают в театрах! Костя Сорокин в Малом больше 40 лет "пашет" за копейки, в "Моссовете", на Малой Бронной сколько народа десятилетиями работают за символическую для столицы плату! Не деньгами едиными! Вопрос оплаты звучит не убедительно!

Михаил 1985 28.11.2014 11:32

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2741171)
Миша, сколько прекрасных, преданных своему делу специалистов работают в театрах! Костя Сорокин в Малом больше 40 лет "пашет" за копейки, в "Моссовете", на Малой Бронной сколько народа десятилетиями работают за символическую для столицы плату! Не деньгами едиными! Вопрос оплаты звучит не убедительно!

Предложите ему оклад в несколько раз больше театрального с нормальным графиком соц пакет и тд. Думаю нормальный человек который стремится к лучшему на это согласится.Другое дело что мало таких работ и это связанно совсем не с профессией звукорежиссёра... имхо

Владимир 57 28.11.2014 11:32

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Пение под фанеру это не порча живого концерта ? Или опять звуковик виноват ))

Когда слышу "плюсовой" коллектив или исполнителя с разно-:jopa:-стыми фанерами, считаю: виноват звукорежиссёр! Отмастеринговать материал, приведя его к единообразному стандарту звучания - его и только его задача! А когда г-н Градский мечется между микрофоном и предусилителем и пультом, пытаясь снивелировать заметную разницу в звучании фонограмм, я понимаю, что при всей бесспорности его дарования как вокалиста, звукорежиссёр из него, как пуля из известного материала. А сторонних специалистов не берёт, говорит: нет хороших, но, скорее, просто жмотится на бабки. А многие вообще без своего звукорежиссёра ездят! Это как!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Предложите ему оклад в несколько раз больше театрального с нормальным графиком соц пакет и тд.

Как бы предлагали и не раз. Но театр - такая ядовитая зараза... Стоит раз вдохнуть запах кулис и пиши - пропало! Да и должен же кто-то и в бюджетных театрах\концертных залах профессионально работать. Или это тоже таджикам отдадим?

Михаил 1985 28.11.2014 11:48

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2741175)
Когда слышу "плюсовой" коллектив или исполнителя с разно-:jopa:-стыми фанерами, считаю: виноват звукорежиссёр! Отмастеринговать материал, приведя его к единообразному стандарту звучания - его и только его задача! А когда г-н Градский мечется между микрофоном и предусилителем и пультом, пытаясь снивелировать заметную разницу в звучании фонограмм, я понимаю, что при всей бесспорности его дарования как вокалиста, звукорежиссёр из него, как пуля из известного материала. А сторонних специалистов не берёт, говорит: нет хороших, но, скорее, просто жмотится на бабки. А многие вообще без своего звукорежиссёра ездят! Это как!

В первую очередь если это фанера то не живой концерт и фанерами занимается студийный звукорежиссёр а не концертный.Я думаю уважающая себя группа под фанеру петь не будет это как минимум показывает их уровень музыкантов и персонала. Бывают конечно технические вопросы с аппаратом но в последнее время их намного меньше.
[
size="1"]Добавлено через 4 минуты[/size]

Как бы предлагали и не раз. Но театр - такая ядовитая зараза... Стоит раз вдохнуть запах кулис и пиши - пропало! Да и должен же кто-то и в бюджетных театрах\концертных залах профессионально работать. Или это тоже таджикам отдадим?

Когда будет достойная оплата можно и предъявить вопрос об уровне. А так это фанатики которые после обучения попали на завод а с проходной через 40-50 лет в гробу вынесли с портретом на стене почёта. имхо

Часовой пояс GMT +1, время: 04:06.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.