![]() |
Цитата:
|
smilesam,
Причем тут air port?? Это на вайфае пульта, и все работает и на большие дистанции. |
Цитата:
Добавлено через 3 часа 13 минут Цитата:
|
Калина,
Спасибо, дружище! |
Повторю вопрос (вдруг повезет)
Планшет с какой диагональю (9.6-9.7 или 10.1) предпочтительней при работе с х18? Или никакой разницы нет? |
Сергей Ч, какая женщина предпочтительней как жена, брюнетка или блондинка?
|
С этим то всё понятно, может я не правильно выразился.....
Я вот про што.... Если смотреть широкоформатный фильм на экране с соотношением сторон 4:3, то либо края будут обрезаны либо черные полосы сверху и снизу и наоборот. Так вот как будет в данном случае? (может я конечно слишком заморачиваюсь.......) |
Парни, вопрос от дилетанта. скажите пожалуйста, качество FX XR12-го сравнимо с качеством каких приборов? Можно ли утверждать, что мой TC-350, древний, нервно курит в сторонке, а например какой-нибудь TC Helicon на голову его выше?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В целом понял спасибо за помощь. |
Цитата:
Такое впечатление , что дизайном занимался первокурсник университета.:biggrin: Интерфейс Ui в сравнении с берхом просто верх совершенства.У меня сейчас на подходе бук трансформер с тач скрином и это обстоятельство как раз и огорчает:eek: |
Приобрел себе для этих целей Samsung Galaxy Note GT-N8000 10.1 б\у, все отлично работает! :ok:
|
Цитата:
|
Планшет с виндой худший вариант. Под Виндой и маком управление одинаковое абсолютно, на айпаде не смотрел, но на андройде очень хорошо всё работает.
|
Три малограмотных юзера взялись спорить, что лучше. Сказала каждая из деток гордо, что его песочница лучше, чем другие и разошлись.
Хотите быть убедительным и аргументированным - опишите ВСЕ плюсы и минусы разбираемого вами варианта относительно других. Тогда респект вам и уважуха. В противном случае ваши МНЕНИЯ гроша ломаного не стоят. А Вы ничего не стоите как эксперты. Даже меньше чем ничего, поскольку не аргументированные сентенции ВСЕГДА вводят в заблуждение, ибо они дважды субъективны, как в процессе высказывания, так и в процессе понимания. Таким образом МНЕНИЯ ваши взяты "из под хвоста" и цена им соответствующая, пока они не АРГУМЕНТИРОВАНЫ. |
Цитата:
За андроид: 1. Дешевле (любой самый дешевый андроид планш, потянет программу) 2. Устойчивей и дальнобойней держит wi-fi 3. Удобнее управление EQ 4. Есть альтернативная рулилка на плей-маркете. 5. Куча неплохих, б/у вариантов планшей на андроиде! (с разными диагоналями экранов) |
я б не сказал, что любой потянет....слабенькие планшеты подтупливают, например у меня Самсунг гелакси серии Е(4 ядра, 1 Г оперативы), иногда таки подтупливает, а китайский телефон с 8 ядрами 4 ггб ни разу не косячил
|
zheka73,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Плюсы: 1. Бренд 2. Отличный 10.1" экран и отзывчивый, точный тач 3. 2 Гб ОЗУ 4. 32 Гб ПЗУ + SD карта 5. Емкая батарея. За одно мероприятие продолжительностью 5 часов съел 40% заряда. При том что он б\у. 6. Андроид 4.4.4 7. Устойчивая связь по Wi-Fi Если еще считать + не относящиеся к нашей работе, то: Не плохая камера как задняя, так и передняя, телефонный модуль 3G. Стилус. 8. Не лагает (самое главное!) 9. Цена. Как минимум в два раза дешевле Яблока. 10. Разнообразие ПО. Минусы: Пока не выявил. Чем не аргументы? |
Ну вот, совсем другое дело.
|
ваще-то, тема про планшеты для микшеров в другом месте
|
На андройде эквалайзер удобно сделан и это сразу в глаза бросается. На винде добротность надо цыфрами вбивать и эквалайзер на сенсоре крайне не адекватно работает.
И тут уже не имеет значения что и как с остальными фукциями второстепенными, когда на андройде эквалайзер максиально удобно реализован. Ну так то тут все делитанты что уж говорить ни кто ни чего не может и не понимает кроме одного человека. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, как откатиться на старую прошивку?
Холлы в новой прошивке лучше звучат, а дилеи настолько быстрее, что тапнуть в такт просто невозможно, нужно тапать в 4 раза быстрее, чтобы гавкало как положено....кощунство какое-то... |
Калина, а выставить в настройках дилэя правильную длительность тапа никак? В Роланде m200i правильная дольность в нотах 1/4Т к примеру, тогда точно попадает в тап. По всей видимости в новой прошивке расширили настройки дилэя и дали возможность задавать размерность и тип отсчета.
Для справки. Длительность задержки дилэя может измеряться разными величинами. Милисекунды, ноты, метры, футы, фреймы. Нужно это для точного соответствия задержки при точном согласовании фиксируемой сцены с используемой параллельно миди информацией, внешним вёрд клоком или работы с компьютером (различные программы). Я в настройках тап-дилэя обычно выставляю ноты с длительностью 1/4Т. Как на посыле, так и на возврате. В этом случае тап точно попадает в длительность дилэя. В Roland m200i это выглядит вот так. У берина наверняка иначе, но смысл тот же. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
В описаниях новой прошивки про ревера ничего не написано. И последние обновления касаются только xr18.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
|
Калина,
Сереж! У берха прошивки на сколько я понял из короткого с ними общения реально совместимы! Нно может наконец-то появились у разраба мысли что 12-16 и 18 пульты разные.. Я одновременно ими владел и сравнивал! Они по звуку разные!! А крафты 12 и 16 идентичны! Что навело га мысль вскрыть и посмотреть... Однако гарантия и то, что берхи шли на продажу... Меня тормознуло |
в оффлайне новых настроек дилея нет, надо законнектиться, а это только вечером
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Цитата:
..можно и накрутить |
Калина,
Серей! вот 12--18 имеем устройства. теперь смотри! я тебе по ноутам пример приведу если в ноут с диагональю 17 залить прошивку от 14-15 (учитывая и платформу и тд итп, ну так захотелось) то что получим? работать оно будет нно куча своих приколов обеспечена, например не будет работать цыфровая клавиатура а при ее включении через FN и часть буквенной клавы превращается в цыфровую.. тут по логике должно быть тоже самое! А звучать они после каждой прошивки по разному могут :( проверял лично. вернуться на прошивку ниже помоему в мануйле есть описание, а управляйка неоф... дык она не всё может!? мож ГУД в новой рпошиве а управляка не успела подтянуться? |
После прошивки на ноуте в рулилке показывает версию прошлой прошивки, а не новой... У вас тоже так?
|
Милевский Артур,
Счастливым. Обладателем берха я стану 15 декабря (оставлю себе 12 как бы не сопротивлялся) а сейчас при подключении удаленно не смотря на прошитый пульт так и есть! Придётся ехать и терять время Добавлено через 11 минут Нет гемороя с крафтами! Игоря нет чтоб меня аргуменировал! Серега! Берхи 12-и 18 звучат по разному и я это писал! Потом у меня был ещё случай когда купленный тут и с юсы звучали по разному был ещё пульт который вообще с миди работать не стал был ещё 12 который вообще неизнал русского.. А крафты стабильно одинаково Добавлено через 21 минуту Чего я не наблюдал ни на одном берхе!! Чисто, честно и чётко.. Это не про хр от беренджера! |
Цитата:
В инструкции написано, что к 12 и 16 одна и та же прошивка. К 18 отдельно... Список изменений: • fi xes sporadic USB recording issues on XR12 and XR16 • crash with unidentifi ed midi controllers fi xed • x-touch dca display fi x (fx edit mode) • automix gain reduction meter scaling corrected. На счет дилея ничего не написано. Если к 18 индивидуальная прошивка, то таки может быть, что он звучит "по другому"... ИМХО |
холл тоже звучит по-другому, совсем прозрачный стал, чистенький
|
Что то мне подсказывает , что если подключить восемнадцатый с внешней карты , то и зазвучит он одинаково с младшими.А так то да ,нету лишней цепочки преобразования ... Замечал даже на аналогах ,что при подключении по usb совсем по другому звучит даже встроенный эффект процессор.
Хотелось бы конечно услышать мнение тех у кого и тот и другой. |
Коллег! А существует ли возможность рулить пультом подключив контроллер напрямую без ноутбука? Nanokontrol2 в моем случае
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня почему-та показывает 16 каналов на моём XR12 )))))))
или могет так и нада я не в курсах |
Цитата:
Если в оф-лайне, то при подключении прога распознает пульт, и покажет правильное количество каналов. P.S. Серый, прошейся нормальной прошивкой под свое железо, и все должно стать на свои места. Я еще в сентябре прошился. Все с первого раза стало. |
при подключенном микшере у меня показывает 16 каналов
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.