Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

КОРСАКОВ 02.05.2017 20:19

ничёсе и гибсон не китайский ...респект

papacios 02.05.2017 20:31

павелрублев,
Да он самый MXR.

Добавлено через 6 минут
КОРСАКОВ,
Да,Gibson Les Paul Standard 2009-го года. Отличная гитара,но для свадебно-банкетной работы у меня есть Fender Stratocaster Custom(не из дорогих) ,лучше справляется.

ХОРУС 02.05.2017 20:45

Цитата:

Сообщение от papacios
он самый

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от papacios
но для

Фендер горит ярче, а Гибсон дольше.

Олег 65 02.05.2017 20:52

Филипп, привет! :pivo:
А с Lab в SKB, Ev AC ONE?

papacios 02.05.2017 21:06

Олег 65,
Да,это он.

Добавлено через 18 минут
ХОРУС,
Led Zeppelin !!!:ok:

Олег 65 02.05.2017 21:29

Цитата:

Сообщение от papacios (Сообщение 2898671)
Олег 65,
Да,это он.

FP10000Q на VL212 4 ом, и по 2 8-омных саба на канал тоже 4 ом, и всё с AC ONE
а как настраивать этот кросс?

павелрублев 03.05.2017 05:59

Цитата:

Сообщение от papacios
павелрублев,
Да он самый MXR.

papacios, спасибо. Я не просто так спросил. Дело в том, что длительное время играл только сольные партии и ИСКАЖЕНИЯ, которые дает этот компрессор при игре созвучиями, не только не мешали, но и придавали интересный окрас звучанию. Недавно потребовалось сыграть аккомпанемент и выяснилось, что искажения слишком велики, независимо от уровня компрессии и выходного сигнала в примочке. Заглянул в интернет, а там нет этой модели с такими большими черными "крутилками", как у меня. Решил, что мой компрессор - "паленка", потому и так искажает. А тут глянул на ваше фото, а у вас такие же "крутилки" :smile: У вас как с уровнем искажений на этом компрессоре?
Наверное, нужно было в личке это обсуждать...Извините.

papacios 03.05.2017 06:07

павелрублев,
Никаких изкажений нету.Это компрессор не самый крутой а работу свою делает хорошо особенно на Страте.На крутилках есть дополнительные резиновые колпачки,поэтому кажутся огромными. Прибор по звуку на 4+.

Добавлено через 4 минуты
Олег 65,
Цитата:

Сообщение от Олег 65
FP10000Q на VL212 4 ом, и по 2 8-омных саба на канал тоже 4 ом, и всё с AC ONE

Да,все каналы на 4 ома.Частота среза 100-100гц в зависимости от зала.В этом приборе есть ещё секция эквализации,что тоже здорово помогает.Всё просто и удобно.

Андрей Юрьевич 04.05.2017 21:43

29-го апреля свадьба, Пока ждал молодоженов сфоткал рабочее место.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Провёл на этой свадьбе интересный эксперимент. Обычно ведущие отбирают хлеб у музыкантов, предлагая мужа/сына/соседа на роль "профессионального" джедая а я наоборот отобрал у ведущих хлеб. Посмотрел в ютубе вечерами Стаса Давыдова, Данилу Поперечного, Джорджа Карлина и подобное провёл свадьбу не готовясь, не составляя сценария, всё на импровизации и остром языке. Программу обозвал "Безудержное веселье", название родилось за 15 минут до начала. Переживать не переживал, но мысль беспокоила понравилось или нет, когда невеста остаток гонорара отдавала спросил как, ответила: "Более чем супер", потом, когда собирал аппарат гости то и дело подходили благодарили за такой праздник.
Добавлю что молодожены изначально планировали всё по скромному: "чисто музыку и всё", идея провести в стиле "стендап" появилась сразу после заказа, но было боязно, всё таки я не ведущий, а только музыкант, а интерес к смелому эксперименту всё таки взял своё и увенчался успехом.

Андрей Юрьевич 04.05.2017 21:44

Интернет глючит, два раза добавилось)))))

КОРСАКОВ 05.05.2017 02:34

Цитата:

Сообщение от papacios (Сообщение 2898664)
павелрублев,
Да он самый MXR.

Добавлено через 6 минут
КОРСАКОВ,
Да,Gibson Les Paul Standard 2009-го года. Отличная гитара,но для свадебно-банкетной работы у меня есть Fender Stratocaster Custom(не из дорогих) ,лучше справляется.

Да отличные гитары и у меня есть только постарше)

saxoboy 06.05.2017 16:40

froltrb,
Олега красавчик)) за одно пересмотрел все твои видео на одноклассниках)))! Молодцы!))

DJ Benzin 07.05.2017 15:25

Вчера у байкеров было открытие сезона. Позвали "пошуметь немного":

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А сегодня пришлось поучаствовать в "художественной самодеятельности". Был в ДК концерт школьников посвящённый Дню Матери, а наша молодая солистка не захотела петь под "минус" (типа это не круто).:biggrin: Под гитару и "коржик" сделали кавер в стиле "Show Must Go On" на песню Газманова "Мама":biggrin:
Вот немного фоток, но во время выступления наши рожи в объектив не попали!

копалкин 07.05.2017 20:18

DJ Benzin В реке вижу "сигму 200ю" . У Вас она чем там занята ? :biggrin:

Andrey71 07.05.2017 20:33

DJ Benzin,
Сумасшествие радюшников)))

AMSound 08.05.2017 06:22

Цитата:

Сообщение от копалкин
В реке вижу "сигму 200ю" . У Вас она чем там занята ?

Скорее всего как усилитель для монитора. На первом фото стоит спереди маленький, жёлтенький.

xaltu 08.05.2017 10:08

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin (Сообщение 2899075)
Вчера у байкеров было открытие сезона. Позвали "пошуметь немного":

[url=http://*********net/9267249.htm]

Весна, байк, рок-н-ролл :ok: и новые ЧВР :ok:.

Benya 08.05.2017 10:37

Погодка сегодня жуть, ливень с утра, лужи кругом. Короче, кошмар звукорежей... ;)

DJ Benzin 08.05.2017 18:10

Цитата:

Сообщение от копалкин (Сообщение 2899096)
DJ Benzin В реке вижу "сигму 200ю" . У Вас она чем там занята ? :biggrin:

Сигма (в мост) "качает" монитор. А монитор на широкополосниках 5"х8" от Ford Mondeo: :biggrin:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Монитор делал "от балды" - какой кусок фанеры нашёл в обрезках, токого размера и получился!:biggrin: А получился хорошо - орёт громко и чисто!:cool:

Цитата:

Сообщение от Andrey71 (Сообщение 2899098)
DJ Benzin,
Сумасшествие радюшников)))

Это не сумасшествие, а полная :jopa: В ДК "очень крутой" звукач, и что такое параметрика он даже не догадывается и крутит все ручки подряд! :biggrin: Я отстроил только гитару, коржик и микрофоны (проводные 58-е шурики) , в которые мы пели, а остальное на пульте не трогал. Мы прозвучали шикарно, а вот дети не очень...:frown: Но зато я услышал (впервые в жизни) "вёдерный" звук микрофонов и что вокал не ложится на "минус" - об этом читал на форумах, но немог понять, как это... Теперь понял! И ещё - радики (даже не знаю какие - забыл посмотреть) постоянно фидбечили. Повеселило...:eek:

Цитата:

Сообщение от xaltu (Сообщение 2899158)
Весна, байк, рок-н-ролл :ok: и новые ЧВР :ok:.

Весна и байк - это да. А вот про рок-н-ролл... Чё-то все на Шнуре помешались, и "Ехай на х..." сложно отнести к рок-н-роллу, но зато эта песня полностью раскрывает всю широту Русской души! :biggrin:

А ЧВР не новые, а совсем новые! Первый раз на них играли. Я не успел закончить отделку, а пачкать и царапать новую фанеру не хотелось, поэтому сделал так: :biggrin:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

И не зря в плёнку замотал - всё залили пивом, ну и наблевали немножко... Байкеры - они же, как дети!:biggrin:

Калина 08.05.2017 19:52

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin (Сообщение 2899177)
... Байкеры - они же, как дети!:biggrin:

ага :aga: тока писюны побольше :biggrin:

Часовой пояс GMT +1, время: 21:45.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.