![]() |
АККОРД,
Скифу привет передавай ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вернёмся на неделю назад в "Ночь музеев" (пост #8042 на предыдущей странице).
Моя физиономия засветилась в районной газете! Правда, на заднем плане, но всё равно приятно - давно в прессу не попадал::biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Моя задача состояла в следующем: озвучить концерт и погонять фоновую музыку после концерта до 23:00. Директор музея сразу предупредил: "никакой антисоветской музыки" - это был намёк на прошлый год, когда сдох комп, а в телефоне у напарника кроме Раммштайна и АС/ДС ничего не оказалось. :biggrin: Поэтому решили в этом году не панковать и поставить что-то "нейтральное". Ради смеха воткнул Jazz Dance Orchestra. Если кто не в курсе - российская команда, которая играет каверы на старые (и не очень) хиты (и не хиты тоже). Многим так понравилось, что даже в газете написали: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Есть у нас некоторые персонажи (ослабленные алкоголем, никотином и прочими "нехорошими излишествами"), которые даже не понимали, куда пришли. Думали, что тут будут танцы! :biggrin: Подходили с наездами "чё за фигня играет" - давай Сердючку, "Владимирский сортир", Королёва и всякую такую ботву. Понятно, что они сразу же посылались очень далеко. Но дело не в этих персонажах (таких у нас много и за 24 года работы всякого насмотрелся и привык), а в том, что - газетчики об этом узнали. Может кто-то из журналистов оказался рядом в один из моментов "посылания этих персонажей в далёкие края"? Этот факт тоже отмечен в статье: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] З.Ы. Теперь главное не заболеть "звёздной болезнью". Я же теперь круче Киркорова, потому что про меня написали в газете, а про него нет!:biggrin: |
Такое впечатление, что все это у нас в России проходило:ok:
|
Цитата:
З.Ы. Видео не кажет. |
Цитата:
|
Цитата:
Всё намного проще. чем сдаётся... Беру обыкновенный стул...ложу колонку (задней стенкой) на стул, в стакан вставляю в таком положении стойку, уже зафиксированную....а потом просто выжимаю рукой вверх (типа рычага)...дело техники...надо будет снять на видео...как только будет следующий заказ (если не забуду) выложу... |
Это MACKIE SR1530. 500 Вт. Вес 50 кг
|
Цитата:
Вот они...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вес-50 кг |
Работал на таких лет 15 назад. Звучат неплохо, но тяжеленные и очень чувствительные к перепадам напряжения. На улице отойдешь чуть подальше и низа нет. Одна пищалка цыкает.
|
Цитата:
1. Хороший стабилизатор. 2. Все (полностью) сетевые кабеля ставить с хорошим сечением..у меня 2,5 До этого (незнавши) не мог понять, почему так скромно по низам...спасибо ребятам подсказали...поменять кабеля...кардинально поменялся звук..) Добавлено через 22 минуты Вот где вес Funktion-One F218 (100кг) [IMG][img]http://*********ru/14165446.jpg[/img][/IMG] |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Lazuriy, А как у них середина? Должна быть аки кристалл? Ты, кстати, на фото похож на Брюса Уиллиса)) |
Цитата:
По внешнему сходству...есть малёха...старею блин...)) |
50 кг??? Да ну нафиг! К таким нигра-носильщик должен прилагаться в комплекте. А ежели на этажи поднимать надо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сегодня в банкетном с одной колонкой)
Вполне прокачало... |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.