![]() |
Цитата:
Вот нашёл это видео...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Кстати у меня на аватарке, тоже самое кафе (Наутилус) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Середина... не знаю, она есть, конечно, но ровненькая, без сантиментов. |
Цитата:
Посему нужен под рукой полный пакет. Т.е и песни под гитару (сын юбилярши созрел под конец вечера) Застольные чтобы мёд у людей развивался по сердцу Ретро и современное для хороводов и пр.танцулек... Вполне комфортно, всем понравилось . Снова позовут. Люди устали от сценарных шумных вечеров, есть компании которые хотят своим кругом душевно погулять. А инструментальная музыка у меня есть ,но боюсь для простого люда обременительна, даже если я буду играть *гляжу в озера синие и пр. |
Цитата:
До этого были просто провалы...немножко нагрузишь и срабатывал типа лимитер..звук становился тише..не мог понять в чём причина...оказалось просто терялась мощность из-за плохих кабелей... проседали и конкретно 25% как минимум..Мало того. после замены, появились другие частоты, которых раньше я не слышал... Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Таки да...когда заканчивается. о чём поговорить..наступает очень длинная театральная пауза...а после, начинают подсчитывать, сколько закуски не вынесли на столы, куда пропала водка и т. д. .... В таком случае, хороший ведущий,( с тонким пониманием происходящего, умеющий разруливать любую ситуацию) на вес золота...и те кто, сталкивался и ощутивший на себе, все "прелести" плохого тамады, с удовольствием закажет проверенного толкового ведущего-ю..даже если это будет, символично, дороже )IMhO |
У меня сменная основная работа . Подстраиваюсь с одним затейником [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в основном свет и аренда звука (немного диджею в конце программы). Но не прочь и отработать со знакомыми старыми как я ......)
|
Вот так поработал на выходные :aga:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Shurik_cl,
Не видно.. Добавлено через 10 минут :aga:Увидел !!! контроллер не пробовали виртуал джи? |
Нет не пробОвал , меня тут агитируют поставить себе native instruments traktor ,всё никак не найду времени на это.
|
Токо с юбилея. Ну шо сказать, приходилось работать и из-за угла, и в нишах, и на барной стойке, и прочих "вкусностях" в лимитированных по площади местах, а вот вчера пришлось аппарат с реквизитом (камераманы тоже шмотки свои туда сваливали) расположить в каморке (было написано там вип-кабинет - пришлось самому делать перестановку диванов с креслами и другой мебелью, чтобы поместиться), рядом с банкетным залом, потому как приехали и оторопели - в зальчике даже места очень мало было под разгуляй, а народу под сорок челов, не то что бы ещё аппаратуру ставить. Что сказать за звук, так сами понимаете - бачіли очі, шо купували, тепер їште, хоч повилазьте - приходилось нещадно резать низа и верха на голосовой, так сказать отработал в музыкальной шкатулке, зато по всему зданию мона было "слушать" музыку через стены.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
ХОРУС,
Мдаааа... :eek: |
Цитата:
|
Сезон продолжается :biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Небольшую свадебку на берегу Финского залива в шатре работаем :aga: |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:28. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.