Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

ХОРУС 31.05.2017 10:14

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
т.е. хотя бы пусть "так", так как совсем без них, тоже вроде нельзя

Как ни странно, торжество прошло "на ура", адекватные люди, хотя и выпито было добряче - тут другой фактор пугает - когда заказчик приходит в заведение и говорит о количестве гостей, ему в ответ, что "усё поместится", а по факту присесть да закусить (на встречах бывает и спрашивают совета, какие заведения подойдут по количеству гостей и бюджету). Спросил у персонала, как взагале тут работают при проведении - так в ответ, что ставят колоночку в куточке на столик рядом с аквариумом (прикинул по размерам, мелкашка выходит) и фперёд.

Lazuriy 31.05.2017 11:06

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2901553)
Как ни странно, торжество прошло "на ура", адекватные люди, хотя и выпито было добряче - тут другой фактор пугает - когда заказчик приходит в заведение и говорит о количестве гостей, ему в ответ, что "усё поместится", а по факту присесть да закусить (на встречах бывает и спрашивают совета, какие заведения подойдут по количеству гостей и бюджету). Спросил у персонала, как взагале тут работают при проведении - так в ответ, что ставят колоночку в куточке на столик рядом с аквариумом (прикинул по размерам, мелкашка выходит) и фперёд.

сплошь и рядом...лишь бы зацепить заказ...а там как-то рагребется..)

Владимир Марченко 01.06.2017 20:29

Во вторник отгуляли свадьбу (на самом деле ребята расписались давно, а погулять хотели именно в этом месте). 99% гостей на свадьбе - ведущие, диджеи, музыканты и фотографы и другие свадебные спецы.
Ставил Луину F8, ту самую, что была в Ситне-Щелканово. Пульт - простейший Рокси, "вокальные" микрофоны - Vlliodor YS-232U, барабаны подзвучены микрофонами Carol (они же ProAudio), на самом деле JTS, модельной линейки примерно 2008 года (тогда и были куплены), басист очень просил снять комбик микрофоном, ну что, я не против))) На самом деле прозвучало достойно, все, кто связан с техникой, долго рассматривали аппарат, спрашивали, что и как, и как я вообще на таком пульте умудрился нарулить вполне комфортный звук (ну наша пафосная молодёжь всё, что без огрызка, за технику не считает)))) Немного фото и видео с телефона прилагается, звук записывать мой телефон не умеет, я так понимаю - корень зла 3gp.
BORKED

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Первый и второй каналы - вокал, третий - бочка, 4 рабочий, 5 железо, 6 бас. Гитара в линию.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Benya 01.06.2017 20:58

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
я так понимаю - корень зла 3gp

Конечно, битрейт аудиопотока низкий, от того и какчество такое...

Милевский Артур 01.06.2017 22:01

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

labux69 03.06.2017 02:13

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур (Сообщение 2901742)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Мои поздравления, ДРУЖЕ!!!!! С почином на миникомплекте... звук вписывается и даже очень!!! Под 150 хватает 1 сабик!!!! Спасибо Андрею-AMSound, за его работу!!!!

Милевский Артур 03.06.2017 13:04

labux69,
Спасибо!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от labux69
Под 150 хватает 1 сабик

Неее... Больше 50-60 чел. буду брать два саба.

ХОРУС 03.06.2017 23:35

Ну не всё же в &опе работать (токо со свадьбы):

Lazuriy 04.06.2017 15:09

Встретил в сети...наверное больше подходит для темы "на чём вы перевозите свой..."

[IMG][img]http://*********net/9343516.jpg[/img][/IMG]

pasha.mac 04.06.2017 20:55

пилять работал на заводе которому 105 лет юбилей- так там такая акустика что эта лошадь с телегой это инновация, пилять, звиняйте вырвалось- еслиб не моя цифра с екью- иначе все )))

ЗЫ А ФОТО КЛАСС! ТАМ ЛЕТО !!! !! !

Калина 04.06.2017 21:18

Цитата:

Сообщение от pasha.mac (Сообщение 2902057)
ЗЫ А ФОТО КЛАСС! ТАМ ЛЕТО !!! !! !

а у вас чё, зима? :biggrin: у нас на летнике уже комары зверствуют не по-децки, хотя вечерами ещё холодно

Милевский Артур 04.06.2017 22:50

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

AMSound 04.06.2017 23:02

Милевский Артур,
А сабик можно было и под стол запихнуть. Был бы по центру и кучней звучало бы... наверное... :rolleyes:

Милевский Артур 04.06.2017 23:26

AMSound,
Не было времени на эксперименты! Спешил с подключением аппарата. С басом проблем не было.

Lordpiter 06.06.2017 11:05

Цитата:

Сообщение от Deejay CooL (Сообщение 2901544)

Небольшую свадебку на берегу Финского залива в шатре работаем :aga:

Знакомое местечко, работали там выпускной.

Тоже работали на заливе:

Было холодно, но пришлось дуть на дудке. Терраса, мой "мини-линейный-массив":)
Всего-то 250 Ватт, но играет на удивление хорошо, всегда радуюсь!

Напарница-жена

Зал с видом на залив

Заказчик - капитан атомной подлодки, соответственно, гости тоже высокопоставленные. Ребята, я всем желаю таких заказчиков... Хорошая оплата, бонус в размере 20% от тарифа, в ресторане для нас - "все включено": еда, чай, кофе, мороженое - заказывай, что хочешь, и сколько хочешь.

Где-то рядом ужинал царь всея Руси, поэтому некоторые гости опоздали из-за перекрытия трассы.

В этот раз мы работали не столько за деньги, сколько за удовольствие.

Такое отношение было очень приятным, соответственно, и мы старались!

Добавлено через 1 час 48 минут
Не, правильно будет "командир", а не "капитан":) Перепутал с капитанами атомоходов (тоже как-то гуляли юбилей с тремя такими капитанами:)

Добавлено через 1 час 50 минут
Вот такой был у него значок допуска к самостоятельному управлению подводной лодкой -

Милевский Артур 11.06.2017 16:02

AMSound 11.06.2017 20:44

Милевский Артур,
И как сабики в стеке звучат?

Милевский Артур 12.06.2017 10:04

AMSound,
Нормально пинают. 80 человек "продавили"...)

Добавлено через 1 час 21 минуту
Добавлю, что мне "звук" "трифоника" больше нравится. Не знаю почему..? Может из-за того, что саб в моно когда "трифоником" работаю. Ясно, что с 2 сабами мощнее будет. Но я не о мощности и не о давлении...

Алекс 73 12.06.2017 20:22

Свадьба (45 человек) в сельской столовой:

Deejay CooL 13.06.2017 07:32

Опять в уголке :biggrin:

Претендент на звание "Самое аккуратное рабочее место сезона" :biggrin:

Сабик от Саши в углу примостился и качал как надо =)

Часовой пояс GMT +1, время: 14:50.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.