![]() |
Цитата:
Группа JAZZOPHRENIA. Из свежего только это, проект местного телевидения ко дню победы. Группа БанкНоты А когда барабанер и гитарист первых и басист вторых собираются вместе, то получается группа Saints Cats |
Цитата:
|
У меня сегодня обновки приехали. :)
[IMG]http://*********ru/14486518.jpg[/IMG] [IMG]http://*********ru/14539529.jpg[/IMG] Велкам слушать. :) |
Цитата:
ВИА лучше. Двигай наше! |
А мы 14-тый "Джэм" провели... 28 групп со всего Приморского края, из них только три играли чужое, остальные своё!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Выпускной 9 класс, 30 человек.
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Джидай под моим пристальным наблюдением)). [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Сабы вроде "MSR 800" Яма, да не совсем. Дины и модуль другие. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] За нами, мимо, по своим делам проплывала ондатра |
LR Fader,
Это хде такая красота? |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Свои пять копеек вставлю, выпускной 9 класс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Милевский Артур, это шо - на верхнем зале пиячили, а в нижнем холле гопанки? Если так, то приходилось так работать, но лучше нехай минует подобное.
|
Работал выпускной...обещали поставить палатку, а привезли пляжный зонтик (( Слава Богу, не было дождя...так, немножко попугал )
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Забыл планшет...опять снимал на мыльницу...не ругайтесь ...( так, для истории ) |
ХОРУС,
Неее... Столы справа от меня были. Все норм было. В этом зале это наилучший вариант установки аппарата как для звука, так и для танцулек... |
Ещё один выпускной. На этот раз уже полноценное боевое крещение моих "палок".
Сначала озвучил торжество во дворе школы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А затем мухой в кратчайшие сроки свернул всё это хозяйство, загрузил в Таврюшу и так же мухой перепрыгнул в ресторан, затащил всё на второй этаж, развернул и мероприятие продолжилось дальше, до 3-х часов ночи. Свет в ресторан завёз и установил заранее, чтобы не тратить драгоценное время потом. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] На торжественной части работал видеооператор, обещал пару фрагментов видео. Вот тогда уже точно будет новая темка по этим "палкам". А пока что скажу, что всерьёз задумываюсь о том, чтобы избавиться от моих топов 12-шек. :smile: |
AMSound,
Андрей, обратил внимание...у тебя на пульте фейдера (микрофонные) и 4 линейный включены до полика...Почему так ? специально так ты подогнал...? Перегруза нет ? У меня чуйка, стоит на 3 часа и фейдера в ноль, вполне хватает... |
Цитата:
|
Цитата:
У меня на аналоговом (раньше) фидбэки, проскальзывали...с цифрой, забыл что это..:ha: |
Цитата:
звуковое давление не измерял на 90% мощности с 1, 3, 6 метров? спасибо |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:34. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.