![]() |
Поменял свою 053 ваз, на тойоту королу. Сделал себе любимому подарок на 23. Взял в Балаково ну вот захотелось. Сам обалдел от своих хотюнчиков(старею наверно)
|
авиа,
Ну и как? На наше ведро не хочется назад? У меня была королла универсал на рессорах. Отличная машина. Рабочая лошадка. Вмещался весь аппарат. Да и весь стройматериал и мебель перевозил на крыше))) |
Я вообще не парюсь с доставкой аппаратов , установлен газ, выходит дешевле чем легковая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
denger30,
а любительская категория прав В катит для управления сим авто? |
Цитата:
|
Ну и как? На наше ведро не хочется назад?
Не-а:biggrin: |
сегодня никто ничего никуда не возит...
слева от упавшего кустика моя машина [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] снег вторые сутки не прекращается, только усиливается |
У меня сейчас Лада 211440 :aga: Всё входит... и выходит.. :ha:
|
Тоже сейчас вожу аппарат на малышке Калине-универсал.)) Аналогично помещается всё.
|
результат дружной работы жильцов 1-4 подъездов. 4 часа работы лопатами и пилами.
мой красный Ситроён Ксара Пикассо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] потеплело, снег прекратился, даже проглядывало солнце |
Цитата:
|
Вот мой зверёк Renault Espace 4.
[img]http://*********ru/13677465.jpg[/img] И в полной боевой: 2 саба, 2 сата, свет, короче все там и ещё одна табуретка для видеографа свободна осталась во втором ряду [img]http://*********ru/13689755.jpg[/img] Добавлено через 40 минут Кстати... что радует в этой машине - Салон Трансформер! Да и Весит почти 2 тонны, на борт берет 800 кг, а кушает.. Москва, адские пробки - 9 литров! |
Цитата:
|
Цитата:
|
мой Ситроен 1.8 бензин, по городу все больше и больше, сейчас 14.5, средняя раньше была 22-23 кмч, а сейчас хорошо если 18 есть. А за городом расход как и был - 6.2-7.5 в зависимости от сложности рельефа дороги и интенсивности работы кондиционера.
|
А теперь опа. Моя реношка турбодизель 2 литра 150 лошадей :) ТРАССА на круизе 5.5- 6 литров реально, проверено поездками по 6-7 тыс км!
Механика правда, но я пулеметы патологически не переношу Добавлено через 35 минут Синий головастик на заднем плане портер, 2,4 дизелек атмосферный, вот он шайтан пустой 15 берет, а гружённый .... если тонну кинуть то 20 выльет как делать нечего. Сейчас у меня трудится по стройке, а когда был помоложе, работал на музыку в поля, и кибиткой и сценой и навесом от дождя |
Цитата:
|
Цитата:
-18 на сотню! - Экономишь!! - 18?? Да вы что, охрененли, какая экономия??? ДИЗЕЛЯ ИДИТЕ НАХРЕН, НЕ ДРАЗНИТЕСЬ!!!! )))) У меня при в хлам разбитых колёсных подшипниках, 3-х исправных форсунках, с кое как отрегулированным сходом- развалом на все 4 колеса при перегрузе 8,5 литра по городу в пробках. Да, и движок к трансмиссии тоже не подходит))) Должен быть 1,7-1,9 (75 или 95 л.с.), а стоит 1,6 53 лошади))) |
А я вожу вот на этом Баварском Мусорном Ведре! :biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Пока всё влезает: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] З.Ы. В кадр не попали: Корг (кладётся в салон на сабы, а чтобы не упал вперёд - выдвигаю до конца вверх передние подголовники), гитара (между сабами и спинкой заднего сидения), ноут (между передними сиденьями), ну и мы с напарником!:biggrin: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:02. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.