![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Пысы: это "в поле" естественно. А в "цивилизованном, вошедшем в план ГОЭЛРО и электрофицированном мире" - делать так, как советует Хорус. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 28 минут Цитата:
Сколько раз сам наблюдал , гаснет свет , местного электрика вызывать поздно (да и пьян он уже)...хто-то из нетрезвых гостей говорит "ТА ТУТ ДВА ПАЛЬЦА ОБ..."через время свет действительно включается , но наличие НОЛЯ там где он был ранее под большим вопросом:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 52 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 53 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 54 минуты купил 30 мая инверторный стабилизатор Штиль Инстаб 1500 Добавлено через 55 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 58 минут к сожалению туплю, не могу фото прикрепить, поэтому ссылками кидаюсь в сообщениях Добавлено через 1 час 1 минуту а вот и результат работы наших электросетей: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
не должно гореть ничего |
Цитата:
Когда покупал "Штиль", мне в магазине продемонстрировали, что он работает от 90 до 300 вольт. До этого был "Ресанта", так он при 250 не включался, показывая на дисплее код ошибки |
Наверное Вам бракованная "Ресанта" попалась, у меня две в работе, все нормально и при 160 и 260.
|
Цитата:
если делается импульсник для использования везде, там вообще от 90 до 265В бояться нужно не превышения на 10%, это приличному оборудованию пофиг страшнее, когда при включении какой нибудь электроплиты в заведении напруга кратковременно проваливается до 140-150В, и импульсный блок понимает, что его включили в сеть 117В после повышения напряжения до номинала и происходит бабах |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зависит от производителя изначально бп стартует, понимая что в сети 230 если в сети 117, то его мозг понимает, что мы в америке, и переключается на 117В диапазон в + там по памяти в районе 145В и если в работе в режиме 230В сеть проваливается до значения 145В, то блок соответственно переключается, и при возврате сети в нормальное состояние выгорает в последующих реинкарнациях еон эту фичу с автовыбором искоренили как вредную и портящую статистику отказов |
Цитата:
|
всем спасибо. сегодня привезли "восьмерку" мне как в кино: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
новенький в пленочке и пахнет еще красочкой :) чую перебздел с запасом :) здоровый тяжелый ну на даче пригодится - кататься на гарденовской газонокосилке, а то она просаживается в мощности когда напряжение начинает падать :) еще раз спасибо за констультации |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.