![]() |
Цитата:
Да, яркость, вроде как, соответствует заявленным 60 Вт с небольшой оговоркой: угол луча примерно 10 градусов, а не стандартные 14 градусов, за счёт этого луч кажется таким же по яркости, как и у 60-ваттного сканера. Думаю, что там стоит СИД 30 Вт. Вес этих головешек около 3 кг, размеры - плакать хочется. Основание головы помещается на ладони |
если правильно использовать в куче и прописать в контроллере, то с пивом покатит в маленьких помещениях
|
Не могли бы Вы снять видео с этими головами? Очень интересно увидеть "в живую". Пожалуйста.
|
Цитата:
вчера свадьба была. смотри в самом правом углу(под статУей), когда на зал переводят, на потолке два белых круга. Это они Может, сегодня сниму конкретно именно работу этих головешек |
Serpet, а что там хотите особенного увидеть? Обычная голова, меняет гобы и цвета. На али такие 4 шт с кофром (на колесах, точнее колесиках) стоят меньше 30 000 (там же можно посмотреть и видео от продавцов). Сергей уже сказал, что за счет узкого луча светит неожиданно ярко для такой малютки. Год назад ставил такие в ресторан, работают пока без проблем
|
да, ничего необычного, чуда не случилось, прилагаемый пультик - до одного места дверца. Вменяемая работа ТОЛЬКО с контроллером DMX
|
Сергей , а чем программируешь свет? Мне показалось, что он у тебя синхронизирован с музыкой))
|
Цитата:
|
пилот довольно большой пульт для нашей работы. Вечно на столе места не хватает)) У меня фристаил, 5 сек накидать любую фуксию))))
|
Цитата:
|
Сергей, по середине экрана бошки 4*25ватт??!!
|
ага :aga:
|
Друзья, в чем может быть проблема. Купил 60 w 2 головы, одна их них при запуске трещит и приклинивает, потом после запуска работает нормально.
|
разбери, посмотри
|
Цитата:
Не парьтесь и работайте!) |
Спасибо.
|
Involight Led MH50s спот на диоде-полтиннике
есть у кого-то опыт пользования? интересно что с надёгой у этого агрегата? может есть слабые места, т.н "детские" болезни? заранее :pivo: за любую инфу |
исходя из своего печального опыта, больше не буду покупать головы мощностью менее 90Вт(хотя, и они под сомнением)
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Добавлено через 21 секунду [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 4 минуты Споты 90вт мартиановские,диоды не садятся,хотя работают очень часто,пушинки по весу,среди мощных паров не теряются |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:34. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.