Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Yamaha MGP12x (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=141263)

maestro116 23.10.2013 00:55

(задумчиво) По Москве идет вал претензий по качеству сборки MGP, и, главное- качеству комплектухи/радиодеталей. Атас...

trident 23.10.2013 01:00

А не перевели ли они производство из Малайзии в Китай?

maestro116 23.10.2013 01:08

XZ

trident 23.10.2013 01:16

Оно конечно, крайне огорчительно, что Ямаха, ранее в бюджетной линейке бравшая если не звуком, то надёжностью, теперь так сыпется. Нехорошо.

maksutus 23.10.2013 07:07

(еще задумчивей, шурша пальцами в щетине подбородка) У меня и 12-й и 16-й, почти в каждодневной работе, за год проблем не было, даже красочка ни где не потерлась... :aga:

trident 23.10.2013 08:41

Вот и у меня никаких претензий к микшеру окромя сакраментального малого времени на ТАР delay.

saxoboy 25.10.2013 15:01

Друзья мои помогите разобраться. Купил я таки айфон))) с него и пишу. Хотел сегодня велком пати через айфон запустить. Перегрузка по входу такая сума шедшая,что аж красный диод на канале моргает. Я айфон вывел на 12 канал. Чувствительность не работает, на айфоне громкость тоже не работает. Отображается серым неактивным цветом. Других путей я не нашел.

vadim2012 25.10.2013 15:09

saxoboy,
Здравствуйте!
В инструкции на 21 стр. коротко: нажимаешь одновременно на две ручки 2 сек., правой ручкой регулируешь уровень входного сигнала с айпад !

Добавлено через 8 минут
Пишу сработы: две ручки выбора процессра эфектов , нажимаешь олновременно, ручка правая ниже - уровень!

trident 25.10.2013 21:26

Да ну, мануалы читать - занятие для лохов. Нормальные пацаны до такого никогда не снизойдут.

Maximuze 25.10.2013 22:15

trident, полно Вам... Не у каждого есть возможность отыскать мануал на русском языке, а тем более распечатать на принтере, да еще и на лазерном... Про pdf формат я вообще заикаться боюсь)))))... :biggrin:

trident 25.10.2013 22:27

Зато каждый, кто задавал тут вопрос, может сходить по ссылке на русский мануал, несколько раз выложенной в этой теме. Тем, кто не способен прочесть пэдээфку нечего делать в этом бизнесе, также как токарем не может работать человек, неспособный стоять у станка в течение смены или учителем - тот у кого идеосинкразия на детей.

Это же надо хоть чуть-чуть напрячь мозги. А думать - оно недостойно гениев, как и мануалы читать. Дурацкие же косяки в работе для них не закономерный результат незнания, а досадные единичные недоразумения. Будь их хоть три днсятка на день.

Я обычно с удовольствием отвечаю на вопросы, ответы на которые в мануалах не найдешь. Но дублировать своими словами мануал специально для шлангов, ленящихся туда заглянуть - слуга покорный.

dyssey 25.10.2013 22:47

Цитата:

Сообщение от ilyavictoria
Звучат они одинаково плохо но так как у Mackie есть эквалайзер то можно накрутить и будет звучать лучше чем Yamaha.

От чего так думаете?И какую Ямазу имеете в виду? ...сравнивали?!
Цитата:

Кстати на моём MGP12X стал часто пропадать индикатор левого канала и в наушниках только правый канал слышно.

Может имеется в виду на стереопаре не до конца разъёмы воткнули...

saxoboy 26.10.2013 02:21

trident как всегда в своём репертуаре))) Я ж писал, что с телефона пишу. С банкета. Я ж не таскаю с собой распечатку мануала. Просто столкнулся с проблемой и решил написать. Спасибо за ответ. Странно что с телефона нельзя регулировать. Звук с телефона, а мудрить на пульте надо.

Добавлено через 7 минут
Ну вроде понятно. Почитал мануал ещё раз))) А как быть с 2TRIN ? на каналах отрегулировать входящий звук можно, а на этом? И ещё, подскажите по айфону))) Для меня девайс новый, куча вопросов появилась. Накидал я с помощью айтюнса музыки. Но она не по папкам, а как то скопом в одном месте. Плейлисты составляю, но такой геморой выискивать нужные темы. Есть ли возможность как на винде разложить всё по папкам? для сакса отдельно, вокальные отдельно, дискотека отдельно в папках. Как вообще реализована файловая система в айфоне? у меня 4s , 7.1os

kulpin 26.10.2013 03:59

Продам Yamaha MGP-12x т.к. взял Dynacord

ilyavictoria 26.10.2013 06:02

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2655216)
А не перевели ли они производство из Малайзии в Китай?

Мой MGP12X сделан в Индонезии. MG по моему там же делают.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2656069)
От чего так думаете?И какую Ямазу имеете в виду? ...сравнивали?!

Может имеется в виду на стереопаре не до конца разъёмы воткнули...

Это про Yamaha MG124:

"Могли бы все-таки сделать пульт поменьше. Yamaha MG124 например, больше чем Mackie PROFX 12 , несмотря на то что в Mackie встроенный блок питания и эквалайзер.

Звучат они одинаково плохо но так как у Mackie есть эквалайзер то можно накрутить и будет звучать лучше чем Yamaha."

Сравнивал. Если EQ на Mackie PROFX 12 по нулям то звучат практически одинаково с Yamaha MG124cx, даже ревера очень похожие.

Нет, все было хорошо включено.
Забрал из ремонта MGP12X. Ни за что не угадаете в чём проблема была:)

maksutus 26.10.2013 06:43

Цитата:

Сообщение от ilyavictoria (Сообщение 2656093)
Это про Yamaha MG124:

"Могли бы все-таки сделать пульт поменьше. Yamaha MG124 например, больше чем Mackie PROFX 12 , несмотря на то что в Mackie встроенный блок питания и эквалайзер.

Звучат они одинаково плохо но так как у Mackie есть эквалайзер то можно накрутить и будет звучать лучше чем Yamaha."

Сравнивал. Если EQ на Mackie PROFX 12 по нулям то звучат практически одинаково с Yamaha MG124cx, даже ревера очень похожие.

На какой акустике сделаны такие выводы? :ha:

rustavelli 26.10.2013 06:51

Извиняюсь за флуд, но нашел гуляя по интернету [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Vladimeer 26.10.2013 07:30

Цитата:

Ни за что не угадаете в чём проблема была

Не догадались !! В чём же ??

Добавлено через 11 минут
trident,
В русском варианте "морды пульта" может есть смысл поменять ( для полного соответствия !) надпись YAMAHA на ВАМАНА!! ( так у меня знакомый однажды назвал клавиши одноимённой самоиграйки .... на полном серьёзе, без шуток !!):biggrin:

saxoboy 26.10.2013 08:00

Руставелли Это для Российского рынка? И кому то не лень было выдумывать всё это))) Спасибо рассмешил))))

trident 26.10.2013 08:15

Это я развлекался на досуге. Достали в очередной раз музыканты просьбами добавить мяса, сделать вокал поискристее и сделать нормально.

Часовой пояс GMT +1, время: 19:58.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.