Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   помогите!!! zxА5 полетел прямо на банкете (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=144515)

Александр Р. 06.11.2013 12:07

Цитата:

Сообщение от sensey13
Все владельцы довольны акустикой, а у кого такой нет, а это 99% кореспондентов в этой теме - те её ругают. Ребята, при всём уважении к Вам - Вы смешны, к сожалению ...

В том числе, несколько веселит и развлекает, также и реакция владельцев, на любой "шорох" в сторону их обожаемых игрушек :aga:

Genrikhs 06.11.2013 12:09

Пользую давно ZX5, а с недавних пор и ZX3.
И работает с разными усями.
Все ок.

А с дуру...

жойдик 06.11.2013 12:23

Пришел ответ из Германии от моего товарища...zxa5 Китай!!!:biggrin::ok:

Sharik 06.11.2013 12:46

Цитата:

Сообщение от жойдик (Сообщение 2658683)

и что ?

muzikant2007 06.11.2013 13:08

А мой товарищ из Китая сказал ZX5 Уругвай!!! :biggrin:

жойдик 06.11.2013 13:13

Цитата:

Сообщение от muzikant2007 (Сообщение 2658690)
А мой товарищ из Китая сказал ZX5 Уругвай!!! :biggrin:

Юморист..:ok:(тот кто в теме...знает про что я...)

Romnad 06.11.2013 13:13

Цитата:

Сообщение от жойдик (Сообщение 2658683)

А мой товарищ фотоаппарат "говорит" об обратном: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

жойдик 06.11.2013 13:19

позвони или напиши..сам спроси...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в этом магазине говорят,что производство перенесено в Китай...какой смысл...им возить из Китая в Германию..?а приклеить можно всё..и УРУГВАЙ!!!:biggrin:оторви эту бумажку...производство в Китай перенесли..а ценник снизить забыли...:jopa:

muzikant2007 06.11.2013 13:25

Цитата:

Сообщение от Romnad (Сообщение 2658694)
А мой товарищ фотоаппарат "говорит" об обратном: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Мои товаоищи глаза "говорят" тоже самое:aga::biggrin:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

..какой смысл...им возить из Китая в Германию.
Вот это мне тоже не понятно. Если колонки сделанные в Китае везут из Германии в Россию, то транспортные расходы покрывают или уравнивают разницу в себестоимости . Для чего тогда возят в Германию? Лейблы наклеивать? ))

жойдик 06.11.2013 13:37

Вот это мне тоже не понятно. Если колонки сделанные в Китае везут из Германии в Россию, то транспортные расходы покрывают или уравнивают разницу в себестоимости . Для чего тогда возят в Германию? Лейблы наклеивать? ))[/QUOTE]

Сам то понял что сказал...я нет..:biggrin:

Romnad 06.11.2013 13:50

А вот колоночка из "Поднебесной". Но это ни в коем случае не означает, что она плохо звучит): Звучит ого-го-го!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А это, мои зухелята "старшие": [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - не жалко и на кровать поставить):
А это "младшенькие" рядом со "старшенькой" зухелькой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
Они для меня как родные - а Вы, говорите "ведро"...
А вот почти вся "семейка" в сборе: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. (вторая ZXA5 на кровать не поместилась):
Уж простите если оффтоп, так как по теме "Фото рабочего стола", не совсем подходит... Ведь не на столе же):

temkich 06.11.2013 14:13

Romnad, красаво! :biggrin: вы с ними спите?

По теме, которая не в теме - какая блин разница где ZXa5 производят? Если качество не пострадало и цена не выросла, пусть хоть на Луну производство перенесут...
Или что, made in China - это 100% уверенность в ужасном качестве?
Не пойму что жойдик носится с Китаем. И впрямь будто завидует ))))

У меня в пользовании много чего из Китая, и хорошего, и плохого. Вон я в одной ZX5 разхреначил титановую мембрану, они из США кстати. Но я ни в коем разе не ору что ZX5 какашка! Потому что банально сам виноват, перегружал их СТРАШНО на улице, за что и поплатился. Зато теперь в надежности конкретно этой модели АС я уверен :) знаю на что способны и где предел. Это ИМХО порой упоротого презренного кнопкодава!!!

жойдик 06.11.2013 14:16

Я не завидую..а сочувствую..Им по ушам продавцы ездят..ШТАТЫ МЕКСИКА ГЕРМАНИЯ...мотивируя ценник...а всё проще..zxa5 бесит меня своей ценой..(и качеством)..:jopa:

temkich 06.11.2013 14:22

жойдик, КОНЕЧНО цена на активную версию завышена. Кто ж спорит! Даже цена зарубежных инет-магазинов. Что уж говорить про официальную цену в Росии :jopa:kuku

Romnad 06.11.2013 14:22

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2658704)
Romnad, красаво! :biggrin: вы с ними спите?

Иногда ещё и жену на кровать пускаю):
Цитата:

Это ИМХО порой упоротого презренного кнопкодава!!!

Зря на себя наговариваешь):
Цитата:

По теме, которая не в теме - какая блин разница где ZXa5 производят? Если качество не пострадало и цена не выросла, пусть хоть на Луну производство перенесут...
Или что, made in China - это 100% уверенность в ужасном качестве?

Согласен на все 100% , пусть хоть на Марсе делают. Ведь завод в Китае, это их завод, а не китайцев... Неужто они под своим брендом, позволят каку выпускать?

niki777 06.11.2013 14:58

Всё таки интересно - что же такого производители EV добавляют в свой пластик , если потом нанюхавшись этого компонента - все пользователи - видят в любой критике только происки отъявленных зухелефобов ? :biggrin:. И почему им становятся непонятно почему многим не нравится , что у зухелей : мало НЧ , что драйвер с кривой АЧХ да ещё при этом " криклив " не в меру . И что ломаются они для такой цены непозволительно часто .

Я позвонил своему знакомому прокатчику : Тут у нас на форуме - мужчины уже как год за зухеля не по детски рубятся - ты бы зашёл в тему и рассказал бы сколько у тебя и у твоих коллег активных зухелей с мониторной линии повылетало - всего через полгода использования . И как вы их сначала ремонтировали а потом как от них еле еле избавились . Отвечает : Неее , читал я вашу тему про EV Zx5 но ничего писать не буду так как там меня быстро неумелым лохом объявят ( у вас там большие спецы для этого есть ) да ещё начнут меня учить как сигнал по входу отстраивать :vah::biggrin: - пусть другие на своих ошибках учатся .
P.S. Всё таки придётся ( я уже где то предлагал ) присвоить Zx5 - статус неприкосновенной ( к любой критике ) АС с официальным статусом " форумский покойник " то есть : о зухелях либо хоршое либо ничего . :biggrin:

alexandergor 06.11.2013 15:05

niki777 - жжёмс...!!!:biggrin::ok:

Марвин Гудмэн 06.11.2013 15:08

Електровойсовский усилитель Q1212 изготавливается в Китае, никого это не смущает, работают на них люди и истерик не устаивают: Ах, Китай!

Добавлено через 20 минут
Цитата:

Сообщение от Romnad
А это, мои зухелята "старшие": [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...],

О, как в песне: Спать уложу-у-у, рядом с собою :smile:

RUTON 06.11.2013 15:36

Цитата:

Сообщение от temkich
КОНЕЧНО цена на активную версию завышена.

Была такая серия PLASMA у EV, вот там цена так цена! Zxa5- так, на семечки.

Romnad 06.11.2013 15:37

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн (Сообщение 2658717)
Добавлено через 20 минут

О, как в песне: Спать уложу-у-у, рядом с собою :smile:

Кто то уже здесь писал, что на форуме не мало "заболевших" и даже "помешанных"... Наверно я один из "этих"):

Часовой пояс GMT +1, время: 09:13.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.