![]() |
Подобные артефакты в звуке неоднократно ловил. Дело в старом изношеном usb кабеле, либо в кольцах.
|
Ребята,кольца не помогли(опять появляются помехи).Я не знаю в чем причина.Перекинул на ноут напарника-все в норме.Похоже причина в моем компе,но с Tc voice live touch работает по юсб без помех.Как лечить?Что делать?
|
Напишите в Гугле "Активный usb кабель" и Вы поймёте что это такое. У меня были проблемы похожие с вашей, вылечились покупкой этого кабеля. Но у меня стояла проблема длинного кабеля. У Вас какая длинна?
Если у Вас ноут, попробуйте поставить программу которая даёт больший заряд на юсб раземы. Например ASUS Ai Charger. |
У меня не ноутбук а планшет на виндовс(Surface 4pro).Но это тоже самое.До этого работал тоже на планшете Dell venue 11 pro,то таких проблем не было.Но вопрос,почему с тс хеликоном работает нормально?Может с планшетом что то не то? Просто работать через гнездо наушников немного не тот компот.
Добавлено через 22 минуты У меня длина 1.5 метра(длиннее не надо).Думаю проблема не в длине. |
Питания по юсб может не хватать у планшета.
|
Как проверить?
|
Все здравствуйте, как говориться мопед не мой, пришлось поработать на QU-16 и столкнулся с такой проблемой, 4 мониторные группы, есть dbx AFS2, хотел повесить внешним FX, и вот проблема, нет "железных" инсертов, если включать AFS2 просто между пультом и мониторами, то максимум 2 группы можно задействовать... Есть решение? Плюс поставил фронтфилы, и удивился что нет маршрутизации, и нельзя послать в main и в какой-либо Mix одновременно, чтобы рулить одним фейдером, есть только Pre/Post
|
И Вам не хворать! на QU имеет место быть Alt выход, назначен по умолчанию на него Main, вот и возьмите с него сигнал на фронтфилы. Про AFS, ну поставьте его коль сильно нужно на пару основных мониторных линии, остальные по людски экализацией на миксах
|
Кто пробовал новую прошивку 1.93? Мнения!
|
Поставили эту прошивку, при выборе в FX хоруса пульт наглухо завис, помог только ребут.. других косяков не заметили пока
|
Привет! На Qu24 поставил без проблем.
|
А что нового добавили то?
|
Цитата:
|
1.93 это скорее служебное обновление, обьединение SQ и QU, а так же отображение на планшете спектрограммы
|
У меня после обновления экран секунд 20 мерцал немного. Потом все успоколилось.
|
Экран беспокоился))))
|
У меня та же проблема, что и у slavik-s. Звук при передаче по usb начинает иногда жужжать, искажаться. Особенно во время мероприятий. Пока не могу найти решения((( Приходится дожужживать трек до конца и переподключаться аналоговым шнурком.
Если выткнуть юсб из ноута и воткнуть обратно, то звук номальный идет, но не проходит и 10 минут - снова... |
Если удасться решить проблему-сообщи.Я уже все способы перепробовал-ничего не помогает.
|
Вышла прошивка 1.94.
|
Что добавили?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:14. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.