![]() |
Цитата:
|
Это цены дистрибьютора. как я понимаю.
|
Цитата:
|
Вчера в ресторане при настройке моего звука уже раз пятый повторилась ситуация- прибегает местный "караокеров начальник и вертушек господин" с криком: "Кто вам позволил подключаться к нашей аппаратуре!?" Тщательно обнюхал свое хозяйство (в смысле порталы и усилители :aga:), потребовал еще раз включить мой звук, послушал и гордо удалился, даже не поинтересовавшись, что за маленькие коробки "сделали" его шкафы. В течении вечера еще три раза приходил и нюхал свое хозяйство. Контроль, однако, никогда не бывает лишним! :ok:
|
Цитата:
|
Извиняюсь за небольшой оффтоп, чтобы не было недопонимания — дистрибуцией по России занимаемся мы (наш логотип наверху есть, да). Протон — наши давние партнеры и клиенты. И, действительно, они делают очень качественные АС :) но торговлей динамиками отдельно они не занимаются.
Поэтому по вопросам приобретения Фаиталей можете обращаться к нам. Цены адекватные :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 часов 48 минут И хочу попросить модераторов вынести итоговые оценки в начало темы, чтобы не искать. Мне только что понадобилось найти - нашел не сразу. Оценки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 11 часов 56 минут --- И еще интересно, что не участвовали ФИ от уважаемых "самопильщиков". В основном приехали гибриды и Бандпасы от фирмЫ. Был только один Фи - разборный саб от Петра Пименова. Сейчас Санчес активно переключился на ФИ, Саша Мэй и Звучок привезли бы свои. |
Устроили тут тесты-шместы.Вот как надо:tongue::
|
:ok: вот это класс !!
Без ящика как буцает ! :biggrin: |
Этих идиотов уже в ютубе 385.463 раз посмотрели... И это не считая соцсетей...
|
С активными субами более-менее понятно: 12-ки с 12-шками, так же и 15-ки. Но сами динамики-то стоят разные, как и УНЧ. А как пассивы? Для чистоты эксперимента их надо включать от одного усилка, плюс настройки кросса должны быть разные для разных типов субов. Вопросов больше, чем ответов.Получается, что это должны быть соревнования конкретных моделей, как в автозвуке - каждый участник привозит свой комплект, настраивает его и потом зрители, как в "громком зале" переходят от фирмы "Иванов" к фирме "Петров", делая свои выводы о готовом комплекте звука. Иначе получится мерение п....ми - у меня чиар, а у него актон, а это разные весовые и ценовые категории. На автозвуке, например, рядом с каждым авто представлена блок-схема с названием компонентов. Соответственно там и несколько групп соревнующихся в зависимости от навороченности системы (например с процессором или без).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нагрев выходного дросселя на холостом ходу (при работе модуля без нагрузки) - нормальное явление.Феррит имеет определенный процент потерь на перемагничивание. При работе с нагрузкой добавляются также потери в проводе обмотки. Но, в любом случае, нагрев дросселя до температуры 70-90С допустим и не является проблемой.
|
Цитата:
|
Господа колонкостроители! Подскажите, где найти чертежи саба ФИ на 15"?
|
Цитата:
|
Всем привет. В голову лезут всякие мысли нехорошие :biggrin: В общем мысли такие...
Сейчас у меня ФИ 15 на FaitalPro15HP1020 + Парковский модуль. Саб теоретически помогал собирать Саша Sanches. Вот думаю, может продать мне его, купить две МАГовские бошки на 15 (4 Ом), запилить два фи, чуть добавить и купить усь к ним, например Фантом с кроссом? |
Цитата:
Бошку не обязательно опять Faital, можно "крепкого середнячка" за меньшие деньги :aga: Ведь два саба не всегда будут нужны, а усилок уже придётся таскать всегда :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +1, время: 17:14. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.