![]() |
Дракон, а случайно с ямахой свои колонки не сравнивали? У Вас стоит объявление о продаже, может сравните? Да, вопрос, какой микрофон?
|
Ямахи проданы, да и не мои они были. Но возможно будет еще пара таких ямашек, вот тогда постараюсь выделить время на лобовой тест(если к тому времени 715 не продам). А микрофонов много у меня но чаще работаю в бетту 87а и иногда в синх 865 но он мне почему то не очень подходит хотя в аппарате звучит не хуже бетты87а.
|
сегодня ставили лоб в лоб 715 vs 745....хоть общий характер звука сохраняется, но это две разные АС.....завтра видео сброшу
потом поехали с 745-ми в другое место и поставили их в лоб с EV ZXa5....печальная картина.... в общем, АРТы это не есть хорошо |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
что 745 не приблизились к ев?
Добавлено через 34 минуты да и начиная с 725 хорошая ас учитывая цену...и до 745 |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Имел в виду о том,когда много на артах работало уже и хвалили также,как и Ты ELX (пусть ни все,но в основном это те кто лучшего не знал или самипо себе самые простые диджеи аля покрутить музончик;короче,частенько те которые не особо разбираются и не гонятся за качеством)Те у которых вопрос роста как таковой вообще не стоит... Ну вот есть такой контингент.(просто нужно это принять,как факт...) Да! Есть ещё один момент конечно есть те кто хочет лучшего.Кто растёт(и вырос скажем из артов и подобной планки - ELX,ART,PRX ...DXR и пр.хотя с др.стороны каждая модель в опред.бренде насчитана на СВОЕГО ОПРЕДЕЛЁННОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ(!)для опред.ЗАДАЧ! |
Цитата:
хаять эти АС не собираюсь, но знать о недостатках не помешает Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
|
может от фотика зависит, но сколько я не снимал свои VL, отходя метров на 10-15... громкость мало меняется... отходил далеко чтобы низ был на фотике, а не кастрировал как обычно... метров с 15-ти низ даже появляется какой-то) но на фотике так и нет его :mad:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А на 715, 745 спад более заметен, на ВАШИХ видео) похоже ещё и уровень, тихий) на видео А так 745 конечно ровнее, значит и слышно будет дальше... ну и вроде мид бас есть, более жирно звучит 745 но вот, баса не меньше в итоге будет, чем у 715? в Ступино мне послышалось, как-бы середина 745-й перекрикивает мид-басок |
Калина,Серёг,а что за "занавес-ширма" (во втором видео) на второй колонке?!;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
а сурьёзно, - по одной, всё же сложнее дать оценку) ну и давайте уже дневник) 5-ку поставим, или в 5-ку пошлём за пывком :pivo: предлагаю оценивать по 5-ти бальной, по видео :biggrin: |
Цитата:
45-я поинтереснее 15-й явно, с характером пумкает, звук сочнее. А в видио с EV, Арт (мне послышалось ) как то поярче прозвучала. Конечно в живую надо, в равных условиях... Леврона вспомнил. |
Цитата:
ZXa5 на видео тише, но мне почудилось) по-жирнее что ли :rolleyes: а верха :aga: больше в 745, + занавес) усугубил но вроде 745 и в реале ярче, что НЕ только хорошо, сугубо для БЕЗ сабья ярче звучит ещё не значит лучше, читаемость должна быть... звук спокойный должен быть, а не орать, как потерпевшая может шарму больше в ZXa5? - фирмЫ) это по-ненаучному |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Если есть желающие на тест, велкам. :)
Можно будет послушать, померять. |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.