![]() |
Цитата:
|
Цитата:
С него всё началось в этой индустрии, с него "родимого" берин всему Помню кто-то очень радовался всекитайзации :eek: Нет уж ребята, было время когда ТОЛЬКО хорошее стоило денег, китайщина - копейки, это и БЫЛО справедливо! БЫЛ ВЫБОР! А теперь и хлам денег хочет, вот и все перемены.. цифры НА БУМАГЕ всё больше, и ЦЕНА. Радуйтесь, ваша взяла |
Цитата:
|
Цитата:
Ведь тогда надо брать самый дешёвый Dyn, а там DH3 :biggrin: угробят быстро. Ну и как правильно Саня подметил, те кому не динакорд не аппарат, кто боится в другой аппарат работать, много не заплатят. VL серия для таких в не поля зрения. И для профи это не планка Денег за усилитель с процем сверху не возьмёшь, что это не PM будет раскачиваться, некому не интересно.. скорее наоборот Dyn 1000 им нужен Только купил VL, приехал на банкет, подходит :aga: музыкант из тех) О! Динакорд! Что за колонки? Я грю: VL У него сразу интерес пропал. :aga: А это дорогие какие-то :biggrin: Да и микшер у меня не Dyn, а значит я не свой Добавлено через 12 минут Цитата:
Никогда не был поклонником Dyn. Я его полюбил в процессе работы, не за деньги :biggrin: потому что он лучший из казённого flower ЖИРНАЯ ТОЧКА! Себе брать, как основной аппарат не стал бы. Как 2-й вариант, для бюджет мероприятий PM600 :aga: но не за нынешние курсы валют |
Олег 65, вот никогда не понимал "практичности" подобных товарищей - раз дорого или марка не та, сразу интерес теряется. Послушай - вдруг понравится и созреешь не сейчас, так позже. Не созреешь - все равно, хотя бы для общего развития.
"Не отобьется" быстро (частый аргумент) - ок. Но какой ты тогда "музыкант" или любой профи в сфере музыки, если тебе важные нюансы воспроизведения музыки - до фонаря? У меня возникает стойкое ощущение, что условный меломан-аудиофил (если он, конечно, не "поехал" на теме лампового звука, проводов за десятки тысяч баксов и прочего бреда) любит музыку больше - его, по крайней мере, не так жаба душит. Ну или сформулируем по-другому: в лабушном формате, в мелком прокате непросто совместить любовь к качественному звуку с чистым бизнесом. Потому что с точки зрения последнего накупить склад Альтушек полегче и сдавать их пионерам - чем не вариант?:frown: Лишь бы клиентура была и склад для хранения. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] У меня когда в ев элиминатор, сожгли всё что там есть. Мне пришлось продать их в таком виде. Ибо чинить их смысла не было. Мембрана на dh3 стоит почти как мембрана на de900/de910 которые в эль акустик, днб, мартине и еще много где стоят в акустике топовой. Добавлено через 14 минут Цитата:
Тур Х и дин Хорус топовые серии для лабухов. Они считают их очень дорогими. Но по этому форуму я понял что для многих ELX и А line тоже вполне себе колонки. Хотя худшее что я слышал из брендового это elx215 + elx18 в паралель, и jbl jrx 215. Даже пассивные беренгеры такого же формата звучат лучше. |
Цитата:
Инструмент и аппарат - немного разные вещи, сравнивать их, в т.ч. по стоимости, не совсем корректно:aga:. Уровень качества серии jrx и так известен. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Какой экономический смысл иметь хороший звук для проката если фразы "у него очень качественный звук" и "у него самые низкие цены" имеют для клиента различные значения, при этом последняя как правило является определяющей в выборе сетапа. В эвент индустрии очень медленно развивается "культура потребления", а прокатчики с дешманским звуком ещё сильнее тормозят её развитие. К сожалению экономика такова, что прокат SRM450 , WORK и JBL515XT с дешманскими пультами, принесли до 70% дохода в 2018-2019 финансовых годах.При этом Динакорд и ZXA5 вообще ни разу не выезжали за пределы дома , при этом последние были проданы , а пульт используется исключительно для домашних вечеринок.:aga: |
Цитата:
т. е. работы будет больше, соответственно и заработка путей успешного бизнеса 2 1-удешевление себестоимости продукта, и снижение цены на рынке в ущерб качеству 2-дать больше и лучше за те же деньги 1 путь ведет к деградации, и рушит и так не особо прибыльный рынок |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ну и Женя видео кидал где девушка топы и сабы в паралель включает. |
Цитата:
Но самоё обидное , что найдётся "стахановец" , который с удовольствием "опрокинет" Вашу цену , при меньших вложениях:biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мне проще, эвент-деятельность это побочный продукт проката с артистами, и парк оборудования уже есть Добавлено через 1 минуту Цитата:
еще б на площадку сам приезжал и разгружался-вообще бы цены не было) |
Sasha Stylus,
Цитата:
|
Вот почитаешь комменты и кажется, что кругом одни Паваротти, Ван Халены, Коганы, Растроповичи, Руди ван Гелдеры(известный звукреж, уверен, что многие и не слышали о нём), Алексы Кристенсены, Тони Висконти, Даны Ломбарди. Я понимаю, что кому-то надо показать свою значимость. Да круты вы, круты... уЗБаГойтесь... в рамках собственного города или района. Хватит ******ми меряться. Поверьте, видел. И видел мноооого звуковиков и звука. Всё-таки практически 8 лет артдиректорства на Рублёвке что-то значит, в Николино. Из собственного опыта, а он, поверьте, не маленький, скажу. Райдеры аховые на мыслимую или немыслимую аппарату и не только, выставляют или что-бы подчеркнуть свою значимость(хотя, частенько полный плюс), или действительно звёзды мирового уровня класса Брайана Фэрри. А рабочим лошадкам, действительно хорошим исполнителям по-фигу, что там стоит. Дин, Алень или ещё что. Мало того, например, видел райдер Кипелова. "Никакой цифры"-это о пульте. Правда и запрос аналога неслабого. Зато Кристина у меня выступала, райдер на 10 страницах. И пульт такой-растакой, и мониторный такой-растакой, и комбари, и железо, и мощность не меньше 50 квт.(это в зале-то на 300 максимум мест). И... возле звуковика в радиусе 2 м. никого не должно быть. И... мелким шрифтом: 2 минидиска "Сони"... Тогда компы ещё не в ходу были. Буквально 2 недели тому назад, у одного большого человека был юбилей. Где и я пел. Кроме того, Ренат Ибрагимов, Царикати, Белорусские Песняры, Пьер-Мари, пара неслабых инструменталистов, казачий ансамбль. И.. НИКТО НЕ СПРОСИЛ: "А что там у вас за пульт? А не Дин-ли стоит на порталах?" НИКТО!!! Nexo были в портальной связке и.... Дин 2200 пассивный. Звучало отлично. Пелось легко. Так, что, выпустите пар, господа Аланы Парсонсы местного разлива. Да, Дин задрал ценник, да-прошлый век, но... звучит. Видимо дело ещё в руках и ушах. И как это песняровский звукреж с криком: "Ааааа... Дин!!", не развернулся и не ушёл... Все прекрасно отработали и ещё потом был небольшой сэйшн, когда мой клавишник помузицировал. Успокойтесь, все мы звёзды местного разлива. Включая звуковиков... Хватит крутых из себя наворачивать. Что постарше, не помните Элетроны, Регенты, Биги, Ту-100? Не помните? Работали? Живы? Ну и радуйтесь, что есть выбор аппарата.. Но нет работы, почти...:aga::biggrin: Извините, что много букаффф. Всем удачи и хорошей работы.
|
Цитата:
41 страница, а Динакорд ещё фсё, однако... |
Сергей-007,
:ok::ok::ok: |
Сергей 007 да А Ты КРУТ! :cool:
Да после таких постов чувствую себя никем :biggrin: |
Цитата:
А что П-аудио подходят к DH-2,3?В моих краях П-аудио не знают.Лет с 20 назад ставил в Элюминатор лампы(может один из первых в моих краях),мембраны дорогие,лампы спасали.Иногда знакомым пробую ремонтировать ВЧ и фильтра.Вчера в СК FE 002 встала по габаритам и установочным после небольшой переделки мембрана от РСФ 715,если кому пригодится. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:18. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.