![]() |
Мужчина,
Если Сам Колоссально Активен- Любим!!! Ь- дал мягкость последнему звуку Л... НЕПОНИМАНИЕ |
Наивные
Его Познания Очень Напоминали Известные Манеры Анархистов Народников Исповедующих Ересь ХОСТИНГ |
Хирург
Оттолкнул Своего Тестя И Надрезал Голеностоп Маранафа |
Может, уехать...
А куда? Работу сменить... А зачем? Напиться? Ага, щас! Футбол посмотреть? А это мысль! ............................... НОРОЧКА |
Нет
Оральным Распутствам! Ограничимся Человеческим Красивым Аналом извините, уж так сложилось :) бывает по другому норочку никак не взять :) ГРУБИЯН |
Гад ты,
Развратник Умка! Бандит Из МГУ - Я ржу, Не могу!:biggrin: ............................. БУЛЬБАШ |
Цитата:
Говорят, Редко Увидишь Белоруса, Интересующегося Явно Натурализмом... (врут!!!См. выше!:biggrin:) Барабанщик |
Цитата:
Братва, Улыбаться Ль Будем Али Шалить? :biggrin: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Артистом Работал Арсений Бедняга Активно Не Щадя Измождённых Ключиц ГРАФИНЯ |
Цитата:
Громкогласно Размышлять, Артистично Философствовать- Иным Не дано, Явно... ЧЕБУРАШКА |
Читай
Евангелие, Братец Умка! Раздвинь Арбузы Шершавым Курице ;) Аминь! .................... КАКТУС |
когда
Андрей крикнул, Таня успела смыться фуникулер |
Фу,
У Некоторых Имеются Кошмарные Умозаключения!.. Легче Ерничайте, Ребята!:aga: КОРРИДА |
Курица
Остепенила Развратников! Разумной, Идеологическивыдержанной Девушке - Аплодисменты!flower ....................................... РЕВЕРАНС |
Русские
Ели В Ереване. Русские Аппетит Не Сломали! Малинка |
Меня,
Алинку, ласково иностранцы называют Калинка!:tongue: Алина... представление |
Белый
Ангелочек Рисовал Ажурную Бабочку. Ах, Шедевр КАкой получился! Воронеж |
Беспордонный
Альбинос- Йоркширский Кабель Аналогично(беспордонно) Лаял КЛАВИША. |
Раз
Об этом Заговорили, Есть Такие шутки - Круче Арабских ! |
Гондурас
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:13. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.