![]() |
Las9w, либо обычный пилот крепится пластиковыми стяжками на Т-образную перекладину (сзади, чтобы особо не светил).
|
Pivanist,
обычный пилот не даст возможности включать по отдельности каждый прибор. (пока делаю это тупо подачей питания, хотя в планах разобраться сначала с UC3 контроллерами или может даже пультом). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Las9w, есть пилоты с кнопками на каждую розетку (хотя если честно не понимаю откуда у Вас такая нужда возникла.
Вот работали на свадебке.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
СОЛИДОЛ !!!:smile::ok:
|
Pivanist, неприлично много аппарата на малое количество народу. По минус 10дб работали?:ok:
|
Цитата:
|
Pivanist,
Заинтересовал ящик что стоит у Вас с базой для радиомикрофона(ов),неглубокий...Был готовый или Вы сами делали? |
Pivanist,
:ok::ok::ok: |
Дак это поди прокат?...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Pivanist,
на второй фотке, ваш гонорар уже лежит? ;)) |
Цитата:
|
Цитата:
:biggrin: с этой "штучкой" работать удобнее, чем без всего |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
dubstep, конечно в полшишки работали, но чертовски приятно, что был огромный запас ))) (в процессоре просто выходы поджал -6 дБ)
Цитата:
LeonidLZ, это готовый кейс SNB (по-моему :biggrin:) Цитата:
|
Цитата:
p.s. Иван, а почему на "ВЫ" :oj: :biggrin: |
Александр Р., да вот как-то так... Я со всеми на Вы )))
|
Цитата:
|
Спасибо а я что то пропустил:ok:
|
Мой скромный аппарат..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
слева вокалист, справа мой |
научите меня с аимпа дискотеку вести)))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Viktor44,
Смущают колонки на полу... На стоечки бы... |
Колонки на полу, это "классика" у "спецов" - "ШОБ НИЗА ВАЛИЛИ", или "со стоек могут упасть" - я и ТАКОЕ слышал :biggrin:! А еще и обычный бЭлый :biggrin: "ПВС" кабель, вместо акустического :vah:! Я бы ТАКОЕ не фотографировал....!
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Кабель не должен быть в мотках:vah:
|
Цитата:
|
ПВС кончено в топку... а вот КГ фирмовый вполне себе... но денег он будет столько же стоить )_
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нижний Новгород. Семинар АрисПро по пультам DiGiCo
Организатор:магазин "Музыкальный Олимп" Андрей Березин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
А потом удивляемся, почему на саттелитах высоких не хватает. |
Не раз доказанная ошибка.Как то посчитал индуктивность реального 25 метрового ак кабеля .Померил индуктивность силового в бухте (метров 50) в магазине.Индуктивность есть но мизер.Скажется на не звуковом диапазоне:smile:
|
Цитата:
|
IKAR75, какие впечатления? выводы? что нового почерпнули?
|
Кабели к АС у меня по 10м, на полуторачасовую работу, не захотел разматывать, на серьозную работу всё же разматываю, хотя и не наблюдал разницу между скрученным и размотанным кабелем, как то не приходилось. Силовой кабель питания стараюсь всегда разматывать. Если сечение, тем более маленькое, конечно же скрученый в буфте будет греться. Обычно разматываю, все кабели, просто в этот раз, больше разматывался чем работал, так и получилось! :aga:
У меня всё как мимнимум в номинале, а то и с запасом. :smile: |
Цитата:
Ну а если серьезно. Размах конечно не Московский, но все кто было остались очень довольные. Пощупал SD 11. Послушал d&b. Все круто, работать приятно, огромные возможности, солянки на таком оборудовании отрабатывать можно без седых волос. |
Честно говоря зацикленость по поводу(индуктивности) спикер кабелей смотанных в бухту , у нас таких и длин то нет чтоб влияло на звук а райдеры про индуктивность даже не думают (чем меньше смотано с бухты тем меньше наматывать).А по поводу питания просто выбирайте сечение жил кабеля от Вашей нагрузки :smile:Пардон не по теме
|
Вы не поверите:wink:У меня два колоночных 10м PROEL fiexible multiwire loudspeaker cable & neutrik(liechtenstein) лет 15 назад спаял и не требуют(кроме ежегодного осмотра)никаких ремонтных движений,несмотря ни нечеловеческие условия эксплуатации в любых погодных условиях и вандальности халтурной деятельности!!!:biggrin:
|
подборка фоток рабочих мест сочинских музыкантов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Мои новые чехлы,,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:36. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.