Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

pasha.mac 25.06.2017 16:25

Цитата:

Сообщение от AMSound (Сообщение 2904098)
Не измерял. Ещё не научился... :oj:

для iOS боле менее честно рабочие SPL Meter, SPLnFFT и в RTA можно увидеть ;) и сравнить неплохо бы с тех же точек твои "12" ;)
спасибо

AMSound 25.06.2017 16:35

Цитата:

Сообщение от Lazuriy
У меня на аналоговом (раньше) фидбэки, проскальзывали...с цифрой, забыл что это..

Да тут не в цифре дело. Это свойство самих "палок". Нет у них фидбека на ВЧ, как мы привыкли их постоянно ловить на рупорных ВЧ драйверах.

pasha.mac 25.06.2017 16:40

Цитата:

Сообщение от AMSound (Сообщение 2904100)
Да тут не в цифре дело. Это свойство самих "палок".

с "палками" с "обраткой" даже простекцкий "миксер" сможет успешно бороться, а что уж про гибкость "цифири" говорить ;)

AMSound 25.06.2017 17:17

Цитата:

Сообщение от pasha.mac
а что уж про гибкость "цифири" говорить ;)

Вообще-то и в этом есть доля истины.

Калина 26.06.2017 23:46

Цитата:

Сообщение от AMSound (Сообщение 2904100)
Да тут не в цифре дело. Это свойство самих "палок". Нет у них фидбека на ВЧ, как мы привыкли их постоянно ловить на рупорных ВЧ драйверах.

есть и у "палок" фидбеки....если с ними ничего не делать....мои db802 запросто фидбечат, хоть и драйвера нет....не в такой степени, конечно, как АС с рупорными драйверами

prozvuk 27.06.2017 17:46

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2904243)
есть и у "палок" фидбеки....

Акустическая ПОС она такая...

Владимир Марченко 27.06.2017 19:12

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2904243)
есть и у "палок" фидбеки....если с ними ничего не делать....мои db802 запросто фидбечат, хоть и драйвера нет....не в такой степени, конечно, как АС с рупорными драйверами

Если посмотреть внимательнее, не такие уж они и "палки"... Дисперсия как у обычного "скворечника", смысл конструкции частично теряется.

Шарль 28.06.2017 15:36

Всем привет! Чет давно я тут не появлялся ))) Предоставляю песню, ( чет стариной навеяло ) записал за час и 3 часа ушло снять клип в соседней комнате )))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Chehonte 28.06.2017 16:10

вот решил и свое место выложить на обсуждение. Не судите строго. Относительно не давно начал работать. Может кто что посоветует
Только задняя стойка не моя

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

AMSound 28.06.2017 16:50

Цитата:

Сообщение от Шарль (Сообщение 2904433)
Всем привет! Чет давно я тут не появлялся ))) Предоставляю песню, ( чет стариной навеяло )

:ok::ok::ok:

Шарль 29.06.2017 08:45

Кстати, если кому интересно, вокал писал в Shure SLX24 Beta 58 )))

Мэри Эл 29.06.2017 21:40

всем добрый..) Девичья память, может уже спрашивала))) Как вы перевозите колонки? Мы раньше перевозили так как они стоят, после ремонта посоветовали ремонтеры перевозить "лицом" вниз (колонка позволяет, до сетки не достает) Дороги у нас не ах, вот и думаю, как лучше их возить

AMSound 29.06.2017 22:06

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл
после ремонта посоветовали ремонтеры перевозить "лицом" вниз

Это самый оптимальный вариант, в таком положении магнитная система динамика и ВЧ драйвера не подвергается нагрузкам при езде по ухабам, вследствие которых она может сместиться и зажать катушку.

DJ Benzin 30.06.2017 13:09

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 2904547)
Как вы перевозите колонки?

Сабы вот так:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А топы в багажнике, "мордой" вниз.

AMSound 30.06.2017 14:30

И ещё. Старайтесь не перевозить аппаратуру в обыкновенном автомобильном прицепе. Растрясёт однозначно.

Владимир Марченко 30.06.2017 17:46

Всё верно по перевозке, сами так и возим! А "палки" так по другому и не положишь)))
Цитата:

Сообщение от Chehonte
Относительно не давно начал работать. Может кто что посоветует

Посоветую не обматывать провода вокруг стоек - получается дроссель, будут потери и чем ниже частота, тем больше. Под свет лучше отдельную стойку: и вибрация не так будет влиять на приборы, и лазер по глазам не будет бить, а у него, как никак, класс излучения 3b, это многовато, можно сетчатку повредить. У нас чем дороже мероприятие, тем чаще от таких лазеров отказываются - фото получаются некрасивые. Провода лучше сматывать "восьмёркой", и целее будут, и разматываться ровнее, и путаться меньше. Сетевые в последнее время мотаю в кольцо, так они после разматывания меньше топорщатся. Чтобы провода не наматывать на стойку, заказал в Китае текстильные стяжки 25 см, ими же буду скреплять провода в свёрнутом состоянии.

Мэри Эл 30.06.2017 18:44

Цитата:

Сообщение от AMSound
Старайтесь не перевозить аппаратуру в обыкновенном автомобильном прицепе

У нас Volkswagen Caddy Minivan, всё вмещается

AMSound, спасибо за разъяснение)

boki 30.06.2017 18:49

С утра открыл новый молодёжный парк,днем новую дорогу
А вечером "лето"-нашего микрорайона-
Качки 37 кг бочку от местного пивзавода хайникен соревновали,пива наверное хотели.
Осталось завтра быстренько с 09.00-21.00 отбацать день города,и послезавтра в столько же времени закрываеться международный фестиваль 'венок дружбы'!!!И фсё товарисчи!!!
А нет, 3 июля озвучить любителей скандинавской хотьбы от пенсионеров,и всё.

павелрублев 30.06.2017 19:51

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
У нас чем дороже мероприятие, тем чаще от таких лазеров отказываются

Владимир. а от каких - "таких лазеров"?

Deejay CooL 30.06.2017 20:26

Выпускной в ДК славного города Кириши :aga:

Как же я обожаю совдеповские ДК, их коридоры и лестницы, а работать на втором этаже... Уух, натаскался :eek: нужно тележку побольше прикупить, а то :jopa:

Часовой пояс GMT +1, время: 15:47.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.