![]() |
Цитата:
спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Чет давно я тут не появлялся ))) Предоставляю песню, ( чет стариной навеяло ) записал за час и 3 часа ушло снять клип в соседней комнате )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
вот решил и свое место выложить на обсуждение. Не судите строго. Относительно не давно начал работать. Может кто что посоветует
Только задняя стойка не моя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Кстати, если кому интересно, вокал писал в Shure SLX24 Beta 58 )))
|
всем добрый..) Девичья память, может уже спрашивала))) Как вы перевозите колонки? Мы раньше перевозили так как они стоят, после ремонта посоветовали ремонтеры перевозить "лицом" вниз (колонка позволяет, до сетки не достает) Дороги у нас не ах, вот и думаю, как лучше их возить
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А топы в багажнике, "мордой" вниз. |
И ещё. Старайтесь не перевозить аппаратуру в обыкновенном автомобильном прицепе. Растрясёт однозначно.
|
Всё верно по перевозке, сами так и возим! А "палки" так по другому и не положишь)))
Цитата:
|
Цитата:
AMSound, спасибо за разъяснение) |
С утра открыл новый молодёжный парк,днем новую дорогу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А вечером "лето"-нашего микрорайона- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Качки 37 кг бочку от местного пивзавода хайникен соревновали,пива наверное хотели. Осталось завтра быстренько с 09.00-21.00 отбацать день города,и послезавтра в столько же времени закрываеться международный фестиваль 'венок дружбы'!!!И фсё товарисчи!!! А нет, 3 июля озвучить любителей скандинавской хотьбы от пенсионеров,и всё. |
Цитата:
|
Выпускной в ДК славного города Кириши :aga:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Как же я обожаю совдеповские ДК, их коридоры и лестницы, а работать на втором этаже... Уух, натаскался :eek: нужно тележку побольше прикупить, а то :jopa: |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.