Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

guko 02.07.2017 15:16

Школьники 9 класс, все скромно:biggrin:

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

BORKED

djsaratov 02.07.2017 15:29

Цитата:

Сообщение от guko
все скромно

Это разве скромно,на субах сидеть тяжко наверное было:ok:

guko 02.07.2017 15:41

Цитата:

Сообщение от djsaratov
Это разве скромно,на субах сидеть тяжко наверное было

Не, так даже легче, чем между двумя ящиками, в такой конфигурации меньше давит:aga:, а то бывало навалишь и кофе проглотить не можешь, в горле застревает:biggrin::biggrin::biggrin:

ХОРУС 02.07.2017 21:29

Цитата:

Сообщение от djsaratov
на субах сидеть тяжко наверное было

Главное, что не плясали на них.

Владимир Марченко 02.07.2017 23:01

Цитата:

Сообщение от павелрублев
а от каких - "таких лазеров"?

Который под левой колонкой прикручен. Мелкий, такой, синий. Он или точки даёт, или мелкие красные и зелёные рисунки. Если точки, то весь банкет как при эпидемии ветрянки выглядит)))

Марвин Гудмэн 03.07.2017 05:07

Цитата:

Сообщение от ХОРУС
Главное, что не плясали на них

Я разрешаю(л), даже приглашаю(л). Один раз девица попала шпилькой в гнездо стойки сателлита :confused:, чуть не рухнула.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

djsaratov 03.07.2017 08:38

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2904872)
Который под левой колонкой прикручен. Мелкий, такой, синий. Он или точки даёт, или мелкие красные и зелёные рисунки. Если точки, то весь банкет как при эпидемии ветрянки выглядит)))

Все лазеры, страшный сон фотографа,не один фотошоп с этими узорами на лицах не справиться,в моей работе лазеры табу.

Владимир Марченко 03.07.2017 09:45

Цитата:

Сообщение от djsaratov
в моей работе лазеры табу.

Согласен! А кто хочет настоящий лазер - на то у нас в городе есть специальный товарищ, кототрый целые шоу рисует.

AMSound 03.07.2017 15:51

И вот ещё одна озвучка выпускного. Скорее ксего уже последний в этом сезоне.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

yurii1967 03.07.2017 18:59

На выходных вот такой небольшой юбилей. Пришлось ютиться в фойе ,под лесенкой.Стойку световую оставил в авто ,места под неё просто не было :rolleyes: Зато публика благодарная :ok:Сори за качество , снимал на телефон:rolleyes:
BORKED

djsaratov 03.07.2017 19:25

Цитата:

Сообщение от yurii1967
публика благодарная

Дедок в костюме прикольный,шарики выручают в таких залах:ok:

Калина 03.07.2017 22:06

BORKED

делали пробное шоу, снимал со спины и, конечно, не с начала

виктор2605 03.07.2017 22:17

Калина,
вы сами в это переодеваетесь и танцуете? сколько стоит такой один выход? спрос есть на это?

Калина 03.07.2017 22:31

Цитата:

Сообщение от виктор2605 (Сообщение 2904990)
Калина,
вы сами в это переодеваетесь и танцуете? сколько стоит такой один выход? спрос есть на это?

это работает моя младшая дочь(14 лет) и, если ты посмотрел, она не танцует....по поводу спроса пока не скажу, не знаю, но интерес большой

Добавлено через 2 часа 4 минуты
BORKED

это второе выступление.....когда хорошо накатаем программу, снимем рекламный ролик

Добавлено через 2 часа 12 минут
Цитата:

Сообщение от виктор2605 (Сообщение 2904990)
Калина,
вы сами в это переодеваетесь и танцуете?

Виктор, небольшая поправка - это не просто маскарад с переодеванием, это довольно сложное и дорогостоящее техническое шоу.....главное, гемору с его подготовкой немеряно....я его полгода готовил

Alex.Co 04.07.2017 05:41

Кухня лазерхарп [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и первоисточник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] если даже будет имитация игры тоже думаю будет интересно

Владимир Марченко 04.07.2017 07:38

Цитата:

Сообщение от Alex.Co
Кухня лазерхарп

И Терменвокс туда же, пробовали на ММ! Девушка знакомая, музыкант. Около часа не мог от игрушки оторвать))) Но наловчилась, довольно точно играла.

Metron 04.07.2017 18:16

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

djsaratov 05.07.2017 12:07

Калина 05.07.2017 12:27

умеют люди ролики делать :ok:

djsaratov 05.07.2017 12:49

Цитата:

Сообщение от Калина
умеют люди ролики делать

В 8 утра,на следующий день после свадьбы,ролик уже был готов.Молодые в восторге,на эмоциях всем отзывы сразу накатали.Стараемся делать ролик быстро,что бы эмоции не угасли.Родители изначально не понимали затрат на выездную регистрацию,посмотрели ролик и мнение свое изменили.Фотограф несколько фоток самых козырных обрабатывает и скидывает утром,и все, мы самые крутые.

Часовой пояс GMT +1, время: 16:33.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.