Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Калина 05.07.2017 12:57

мотаю на ус :aga::ha:

Олег 65 05.07.2017 13:29

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2905190)
умеют люди ролики делать :ok:

это именно демо-ролик, - видео съёмки
пока не видел демо-роликов, - ведущего с пением, смонтированный с разных РЕАЛЬНЫХ мероприятий, с реальным звуком, взятым с микшера! - такой хачу :rolleyes:

djsaratov 05.07.2017 13:34

Цитата:

Сообщение от Олег 65
пока не видел демо-роликов, - ведущего с пением, смонтированный с разных РЕАЛЬНЫХ мероприятий, с реальным звуком, взятым с микшера

В открытый доступ не выставляем,только по просьбе заказчика,для ознакомления.

Олег 65 05.07.2017 14:07

Цитата:

Сообщение от djsaratov (Сообщение 2905195)
В открытый доступ не выставляем,только по просьбе заказчика,для ознакомления.

секретные конкурсы ведущего не позволяют, в открытый доступ?
но ведь можно коротенькие фразы... так.. всего понемногу, а картина будет ясна

djsaratov 05.07.2017 15:16

Цитата:

Сообщение от Олег 65
секретные конкурсы ведущего не позволяют

Да много причин на самом деле,основная то что не формат сейчас такой формат:biggrin:

Note Sound 05.07.2017 15:22

Metron,
дорогобогато это да,но вот на одном снимке пюпитр позорный-портит всё,надо вокалистке за него гвоздь в голову забить))))

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от guko
а то бывало навалишь и кофе проглотить не можешь,

берегите,коллега,здоровье-там и по сердечку прилично ..вваливает..-с возрастом поймёте.

Олег 65 05.07.2017 15:52

Цитата:

Сообщение от Note Sound (Сообщение 2905203)
Metron,
но вот на одном снимке пюпитр позорный-портит всё,надо вокалистке за него гвоздь в голову забить))))

это красивой девушке на верхнем фото? :rolleyes:
важнее, чтобы вокалистка весь вид не портила :smile: а пюпитр, - дело наживное

ХОРУС 05.07.2017 20:38

Цитата:

Сообщение от Олег 65
такой хачу

Аналогично, потому как по факту в предоставляемом фото-видео-материале больше сосредоточена работа камероманов, нежели ивента на торжестве.

cLONiKo 05.07.2017 21:50

Ребята! Ну как.. Ну.. Даже если просить видеографа сделать ролик именно тебе с мероприятия, то это отдельно камера и оператор на тебя.! Проще клип сделать не в работе, а просто красивый клип, с нарезками из работы. В работе..... Ну не получится, тем более как снимают...

Калина 05.07.2017 22:00

Цитата:

Сообщение от cLONiKo (Сообщение 2905219)
Ребята! Ну как.. Ну.. Даже если просить видеографа сделать ролик именно тебе с мероприятия, то это отдельно камера и оператор на тебя.! Проще клип сделать не в работе, а просто красивый клип, с нарезками из работы. В работе..... Ну не получится, тем более как снимают...

есть способ - создай для себя новый, свой мир :wink:
находишь заинтересованного, увлечённого парнишку, покупаешь камеру, воспитываешь, обучаешь и фсё.... В результате все получают то, что хотят: ты рекламу, парнишка опыт и ремесло

Олег 65 05.07.2017 22:17

Цитата:

Сообщение от cLONiKo (Сообщение 2905219)

:aga: Дружбан музыкант перешёл в видео мастера
И предложил кино...
я ему говорю, нас просто поснимаешь и смонтируешь
Это не интересно, говорит... это ты сам можешь поставить камеру и потом нарезать...
ему интересно КИНО, клип...
но мне БЫ, сначала хронику работ, без макияжа... ну до кучи и клип можно

Мне вот интересно живаго смотреть, как работают, я бы ТАК и выбирал по видео) коллектив для мероприятия
а клипы... нууу... это девочкам... или с девочками клипы... но это всё о другом... меня интересует - работа на ладони, пусть даже звук с камеры, но факты... контакт с народом... это действо, случившиеся не специально...
Не фото, где фотограф усадил, одного на стул, рядом стоящему руку на плечо сидящему положил... ну все помнят эти штампы) в общем сфабриковано... не надо позёрства, мы не должны играть на камеру... лучше и не знать, что снимают, или забыть про это и просто работать
разве не достаточно видео мастеру работы, чтобы подать это интересно?

cLONiKo 05.07.2017 22:24

Калина,
Серёга, это пройдено! Давно только с профи работаю! Воспитывать... А если ты про детей, то... Не хотел бы я им навязывать этот бизднез.

Калина 05.07.2017 22:25

тогда, только деньги

cLONiKo 05.07.2017 22:29

Калина,
Ну.. Дружба, она тоже работает дай боже! Много всего, мне лично ребята делают без денег, по собственному желанию! Часто я пытаюсь заплатить, а меня носом тыкать.. Вот тут.. Тут.. Там ты что сказал? Так что...

Калина 05.07.2017 22:34

дружба дружбой, но я предпочитаю платить.....мне знакомые иногда предлагают и даже делают без моего ведома нарезки для меня совершенно бесплатно, но всё это не то, хотелось бы спортивно-творческого азарта, а творчество должно финансово поддерживаться...в моём случае дружба только мешает, никто не хочет брать деньги, а без мотивации нет азарта и продукт получается "бесплатным"

Сергей-007 05.07.2017 22:37

А я вот, дятел, не люблю когда меня снимают и сам не могу попросить с кем нибудь из известных сфотографироваться или снять видео. О чём сильно, особенно теперь, жалею. Не имею ни одного проморолика и для истории/архива нифига. А мог-бы с ТАКИМИ людьми засветиться! На одной сцене... Достремался, дубина!!

SerGa 05.07.2017 22:46

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

cLONiKo 05.07.2017 22:46

Калина,
Именно потому, я предпочитаю платить!

Добавлено через 2 минуты
Сергей-007,
Серёж, а с тобой, совсем весело.. 2 часа назад хотел тебя людям продать... И в нормальном качестве вообще ничего не нашёл! Куда что делось Хз....
А ещё,. Ну зачем ты себя так Сергей? Вот ты, "Бабай" просто так воспитан и не умеешь просить, особенно за себя! За других, пожалуйста, а за себя..

Сергей-007 06.07.2017 09:25

Цитата:

Сообщение от cLONiKo (Сообщение 2905232)
Калина,
Именно потому, я предпочитаю платить!

Добавлено через 2 минуты
Сергей-007,
Серёж, а с тобой, совсем весело.. 2 часа назад хотел тебя людям продать... И в нормальном качестве вообще ничего не нашёл! Куда что делось Хз....
А ещё,. Ну зачем ты себя так Сергей? Вот ты, "Бабай" просто так воспитан и не умеешь просить, особенно за себя! За других, пожалуйста, а за себя..

Да, это так. Олеж, на ютюбе есть, если не испугаются кремлёвских съёмок...:biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в отделе видео. Если, что...

boki 06.07.2017 13:39

Цитата:

Сообщение от Сергей-007 (Сообщение 2905256)
Да, это так. Олеж, на ютюбе есть, если не испугаются кремлёвских съёмок...:biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в отделе видео. Если, что...

Пипец!!!
Я в ауте:ok::ok::ok:

Часовой пояс GMT +1, время: 10:54.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.