![]() |
Сергей, шикарно!!! Улыбнуло про "сладкий голос":ok:
|
Цитата:
|
Сергей-007,на востоке и на кавказе обозначение ..сладкий голос..имеет высшую степ
ень похвалы,Серёга,так что не пугайся)))))) |
Цитата:
|
Сергей-007,
За "Бах творит" спасибо. Такое ощущение что даже в оригинале вокалист до СИ не улетает. Класс:ok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серега, Круто!:ok:
Мне б так научиться, я б сам себя полюбил |
Цитата:
|
Сергей-007,
Какое разнообразие жанров :ok: слов хвалебных много и Вы их все знаете! Спасибо, что не жадные ) поделились своим творчеством):aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрый, ты просто красавец ))) Срочно снять хороший клип, хуже не будет )))
|
Цитата:
|
А мы вот свадебку в ресторанчике,в подвале соседнего дома отбацали.Супербюджет в 200$ за 7 часов,должно быть 30 челов,пришло 18.Главное остались довольные,хотя чем меньше народу,тем тяжелее зажигать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Вчера отработали сабантуй ко "Дню рыбака" в рыболовецком колхозе. Звук:jopa::jopa::jopa:, зал высокий, стены из гипсовой плитки и одна стена стеклянная, прямо напротив.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] - моё рабочее место.
Добавлено через 4 минуты Фото других рабочих мест (не моих) (с Груши 2017): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 6 минут Вот ещё "карманная свадьба" на 16 человек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - даже стойки некуда было поставить. Добавлено через 21 минуту От электровоза на Груше слушал ZX5a с сабами на 18 на Роланде 200 (хорошо), ELX 115 на Зеде (не фонтан), два комплекта от Bose (саб+топ, модель не смотрел, но показались какие-то слабенькие - только для фона или гитарки с вокалом), свой старый комплект (Макаки HD1221 + луина саб 15 на NAG QM1 с Peavey 16FX), Mier не знаю на каком пульте, но звук нормальный. Вообще, походив по сценам, понял, что прокладка между пультом и сценой, всё-таки, главное) |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.