Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Benya 10.07.2017 18:55

Цитата:

Сообщение от Сергей-007
Чечня, выступление перед бойцами

У меня одного фотка не грузится?

Сергей-007 10.07.2017 18:58

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]Ля-Специя, отправляемся на Маноролу

Добавлено через 1 минуту
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]Лодка Гуччи, рядом с нашей

Добавлено через 4 минуты
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Ля белла Фиренца... Прекрасная Флоренция, перед выступлением

Добавлено через 8 минут
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]Лигурия-Монарола, местные музыканты на "вэлкам", оччень классные..

Добавлено через 11 минут
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]Лигурия-Монарола. Изображения известные на весь мир.

Добавлено через 14 минут
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]Антигуа, чуваки играют джазовые стандарты в рэгги! Чума!

Добавлено через 17 минут
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]Антигуа...от делать нечего обходили остров

Добавлено через 21 минуту
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]Опять-же от ничегонеделанья мои музыканты НАЖРАЛИСЬ! Не то что все включено, а ВСЁ!! Включая дорогие коньЯки и вина+ бой, который ходит за тобой. Причём, подогревали деньгами, только мы, русские. 3 чела.Пиво там отменное "Вададли", как сейчас помню.

Добавлено через 24 минуты
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]Готовимся к работе на лодке..

Добавлено через 27 минут
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]На лодке с моряком Стефкой(Стефан, болгарин х..нов)

Добавлено через 31 минуту
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]Антигуа, Порт Принс. Яхта Фалькон-крутаааа! Фото не передает его красоты

SerGa 10.07.2017 19:29

Цитата:

Сообщение от Сергей-007
во всяком случае фэйс подправлен и прилично...

Вот тут ничего не подправлено и править ни в коем случае не надо!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Сергей-007 10.07.2017 19:32

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]А это наша лодка, заправляемся. Когда сказали, сколько стоит "полный бак", я крякнул. Нам столько не заработать.., за года 2-3 при нынешних ценах точно..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от SerGa (Сообщение 2905818)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

О!!!Натюрель!

Добавлено через 4 минуты
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] С музыкантами. Когда заказчик улетел в МСК, он оставил нам всё на лодке... Ну, естественно, кроме запредельных вин. Все так УЖРАЛИСЬ!!!Охрана, моряки, стюарды, музыканты...

Добавлено через 7 минут
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Антигуа-растаман

Добавлено через 9 минут
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]Ницца.. Перед выступлением.

Добавлено через 11 минут
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]Перед работой

Добавлено через 17 минут
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]На парнасе заработал...

ХОРУС 10.07.2017 19:50

Цитата:

Сообщение от SerGa

В точку, йа-йа, дас ист фантастиш!

Сергей-007 10.07.2017 19:51

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]Этому кедру 700 лет.

Добавлено через 1 минуту
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]Команда Аль Бано

Добавлено через 4 минуты
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]Перед работой. Мой друг и клавишник Саня Лёвочкин...

VDJ Almaz 10.07.2017 19:56

Цитата:

Сообщение от Lordpiter (Сообщение 2905706)
Вот тоже девушка фотограф...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

На фото они конечно красавицы, а без фотошопа и глянуть бывает не на что! А там была настоящая красотка! Без фотошопа и макияжа!

Сергей-007 10.07.2017 19:57

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]Разминка перед работой

Добавлено через 1 минуту
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]Процесс пошёл..

Добавлено через 6 минут
Увы, никак не могу попросить звёзд и известных людей сфотографироваться со мной, самое тривиальное.. стесняюсь. А то... А так как фотоаппарат был всегда мой, то и получалось, что больше фотографировал я, чем меня. Где-то и нужно было попросить, для рекламы. Но, увы. Что есть, то есть...Всем удачи..

VDJ Almaz 10.07.2017 20:13

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн (Сообщение 2905711)
VDJ Almaz,
Когда работал в кафе "Пилот" там была сценка, на ней и стоял/сидел с аппаратом, барной стойки не помню. В "Как у мамы" не был ни разу, симпатично там, тасканини на второй этаж?

Это большой зал (если так можно сказать о комнате максимум на 40 чел), сценка эта тоже неудобное место для звукаря. Несколько раз работал там, причем разрешали и на их аппаратуре (звук не ахти, но зато не надо свой аппарат везти/ставить/убирать). А малый зал - вход с улицы дверь рядом слева.
В =Как у мамы= основной банкетный зал на 1-м этаже, там таскать близко. Зал побольше, свой звук вполне приличный.

КОРСАКОВ 11.07.2017 09:21

От такой безголовый бас я купил для поездки во Францию!но в итоге попросил предоставить и мне дали американский мюзик мен...(они бывают ещё и японские)
Так то прикольный бас безголовый

cLONiKo 11.07.2017 10:53

КОРСАКОВ,
Не думал что инструмент так тебя изменит.... :)

Lazuriy 11.07.2017 15:37

Цитата:

Сообщение от cLONiKo (Сообщение 2905902)
КОРСАКОВ,
Не думал что инструмент так тебя изменит.... :)

Перемен, требуют наши сердца .....:biggrin:

КОРСАКОВ 11.07.2017 17:54

Я сегодня на пикник брал тревел гитар и нормально)

Benya 11.07.2017 19:18

КОРСАКОВ,
"Рыбка" Тынку покомпактнее будет ;)

Сергей-007 11.07.2017 19:22

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] В бытность работы артдиректором на Рублёвке, моя студийка.

Добавлено через 1 минуту
[IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Ну, а это уже другая история...[/IMG]

КОРСАКОВ 11.07.2017 19:44

Цитата:

Сообщение от Benya (Сообщение 2905972)
КОРСАКОВ,
"Рыбка" Тынку покомпактнее будет ;)

рыбка электро гитара , а у меня акустики)

Benya 11.07.2017 19:53

Цитата:

Сообщение от КОРСАКОВ
а у меня акустики)

Даже басевич без башки?? ;)))

Калина 11.07.2017 20:28

Цитата:

Сообщение от КОРСАКОВ (Сообщение 2905893)
От такой безголовый бас я купил для поездки во Францию!но в итоге попросил предоставить и мне дали американский мюзик мен...(они бывают ещё и японские)
Так то прикольный бас безголовый

Серёга, такой же точно(по форме) выпускала Ростовская фабрика муз. инстр. на последнем вздохе своего существования...кстати, сравнительно не плохо звучал, мензура уже была нормальная и ладов больше на 4 штуки....у меня от него до сих пор запчасти валяются

Александр DK 12.07.2017 06:47

[IMG]http://*********ru/14857344.jpg[/IMG]

Andrey71 12.07.2017 12:50

Александр DK,
Неужели кабель от усилителей до акустики лежит через весь зал?

Часовой пояс GMT +1, время: 09:55.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.