Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Александр DK 12.07.2017 14:16

Центр , думаешь потери ? 40метров на канал

AMSound 12.07.2017 14:48

Цитата:

Сообщение от Andrey71
Неужели кабель от усилителей до акустики лежит через весь зал?

:eek:
Цитата:

Сообщение от Александр DK
думаешь потери ? 40метров на канал

Однозначно потери!
Рек с усилителями должен стоять под сценой, а к нему от микшера мультикор должен быть.

labux69 12.07.2017 14:59

Цитата:

Сообщение от КОРСАКОВ (Сообщение 2905893)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
От такой безголовый бас я купил для поездки во Францию!но в итоге попросил предоставить и мне дали американский мюзик мен...(они бывают ещё и японские)
Так то прикольный бас безголовый

Играл на таком 5 лет, после, ребята привезли мне ДжазБас....

Andrey71 12.07.2017 15:33

Цитата:

Центр , думаешь потери ? 40метров на канал

ОГО, 40 метров приличное расстояние для такого кабеля...

Александр DK 12.07.2017 16:17

был бы мультикор еще подумал бы.
в соседнем ДК спецы с муз.магазина делали монтаж , так там по 60 метров ))

LSS 12.07.2017 16:51

Цитата:

в соседнем ДК спецы с муз.магазина делали монтаж , так там по 60 метров ))

Ну, если сечение 2х4.0 еще куда ни шло. Правда, 120 метров такого кабеля будет почти по цене усилков, которые на фото.

Александр DK 12.07.2017 18:04

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2906113)
Ну, если сечение 2х4.0 еще куда ни шло. Правда, 120 метров такого кабеля будет почти по цене усилков, которые на фото.

на киловатках он и есть KLOTZ LY240B

Добавлено через 3 минуты
усилки это вобше отдельная тема , тема гос.закупки и тендеры )))

Владимир Марченко 12.07.2017 20:08

Цитата:

усилки это вобше отдельная тема , тема гос.закупки и тендеры )

Точно... Хлам по цене фирмЫ и рукозадые "инсталляторы" (читаем - колдыри). Да и не только в бюджетных конторах такие же "инсталляторы" попадаются. Сколько видел в заведениях микрофонным кабелем подключенные колонки. Когда барыги у власти - начинается полный капец.

AMSound 12.07.2017 20:55

Цитата:

Сообщение от LSS

Ну, а если немножко добавить, то и мультикор можно купить.

Andrey71 13.07.2017 11:19

По поводу гос. закупок!
Задумка глупейшая, но при грамотном подходе можно покупать без проблем!
Недавно тоже столкнулся с закупкой музыкального оборудования в бюджетную организацию и немного охренел, вместо конкретных позиций которые необходимо приобрести необходимо писать их тех. характеристики))))))
Проконсультировался с грамотными юристами и поставщиками, все можно покупать без проблем, не переживая что место синхайсера придет инвотон!!!)))

Александр DK 13.07.2017 13:11

Цитата:

Сообщение от Andrey71 (Сообщение 2906209)
По поводу гос. закупок!
Недавно тоже столкнулся с закупкой музыкального оборудования в бюджетную организацию и немного охренел, вместо конкретных позиций которые необходимо приобрести необходимо писать их тех. характеристики))))))
Проконсультировался с грамотными юристами и поставщиками, все можно покупать без проблем, не переживая что место синхайсера придет инвотон!!!)))

Это да , но потом поставщик говорит этого у меня нет вот это возьмите . А директору не чтоб проконсультироваться чуть ли не глядя подписывают блин . Закупались на 2 пришло на 1.5 .Всё BEHRINGER . пульт самый первый сдох 5 лет работал

igor47 13.07.2017 14:04

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2906129)
Сколько видел в заведениях микрофонным кабелем подключенные колонки.

Я думал такое бывает только у нас на селе и у пару технически неграмотных лабухов.Да бывает такое увидишь,что.... плакать хочется.Писал в одной ветке,что коллега принёс пульт , процессор и 6 метровых кабелей с джеками,мол не получается подключить.Оказалось,что все из 6 кабелей неисправны(2 выкорота в кабеле,джеки китайские на "юбке"земляной неконтачат,распайки TS и TSR попутаны).Первый раз такое увидел из 6-ти метровых кабелей-ни одного исправного.

LSS 13.07.2017 14:27

Цитата:

Сообщение от Andrey71
По поводу гос. закупок!

Все зависит от. Сейчас есть умельцы, которе в Китае заказывают сразу под гос. аукцион. Ты прописал ТЗ под Эльку, а тебе привозят коробки от дядюшки Ляо, и паспорта, в которых указаны параметры акустики как в ТЗ. И даже сертификаты на это дело. :)
И фик что докажешь. Не так давно случай был.

Andrey71 13.07.2017 19:53

Цитата:

Это да , но потом поставщик говорит этого у меня нет вот это возьмите . А директору не чтоб проконсультироваться чуть ли не глядя подписывают блин . Закупались на 2 пришло на 1.5 .Всё BEHRINGER . пульт самый первый сдох 5 лет работал

Не знаю как у вас с поставщиками, у нас пока все получается, перечень товара и сроки поставки обговариваются заранее!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от LSS
Все зависит от. Сейчас есть умельцы, которе в Китае заказывают сразу под гос. аукцион. Ты прописал ТЗ под Эльку, а тебе привозят коробки от дядюшки Ляо, и паспорта, в которых указаны параметры акустики как в ТЗ. И даже сертификаты на это дело. :)
И фик что докажешь. Не так давно случай был.

Повторюсь, заказываем у проверенного поставщика с которым обговариваются конкретные модели. даже получается себе небольшую "плюшечку" заложить в цену))

cLONiKo 13.07.2017 20:21

С гос закусками давно дурдома не мало! А требования - Только отечественной производитель! Вы ещё не встречали? ЖДИТЕ! Оно не за горами...
Пс: не по музыке, но нарвался на сетевом оборудовании...
Пс пыс: а знаете что поставлено вместо Цыско? Хуавэй! Инфо инсайд...

Andrey71 13.07.2017 20:36

Цитата:

Сообщение от cLONiKo
С гос закусками давно дурдома не мало! А требования - Только отечественной производитель! Вы ещё не встречали? ЖДИТЕ! Оно не за горами...
Пс: не по музыке, но нарвался на сетевом оборудовании...
Пс пыс: а знаете что поставлено вместо Цыско? Хуавэй! Инфо инсайд...

Тоже работаете с Цыско? Я тоже)) контора в которой работаю с Цисками частная, поэтому покупаем сетевое оборудование какое захотим)))
Разве есть сетевое оборудование российского производства сопоставимое Циско?
На данный момент ограничений по производителям нет для гос. организаций.

cLONiKo 13.07.2017 21:15

Andrey71,
Головная Цыско повела себя неправильно. Если у тебя гос структура.... Ищи альтернативу заранее!

Добавлено через 1 минуту
Выбора особо нет! Приказ с верху.

boki 14.07.2017 10:01

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Это моё 'рабочее место'в данный момент.Белгороднестровский лиман:aga:
А через 20 минут поменяю его наааааа Чёрное мореееее:biggrin:

pasha.mac 14.07.2017 10:13

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2906394)

море шатать будешь ? :biggrin::pivo:

Metron 14.07.2017 16:51

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2906394)

осбенно если учесть что там в самом узком месте меньше 100 метров, фактически достаточно перейти через дорогу :aga:

Часовой пояс GMT +1, время: 16:50.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.