Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Машина для перевозки аппарата. Кто на чем? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=127251)

Славик888 21.05.2017 19:43

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2900665)
То в 90-е была боевая машина вымогателей.

Цвет не тот...)))

Олег 65 26.12.2022 18:32

Пришлось откопать стюардессу

Какой держатель для телефона навигатора в машину выбрать?
пересмотрел кучу обзоров, похоже нет однозначного лидера, или ...?

КОРСАКОВ 26.12.2022 18:37

Машина для перевозки аппарата. Кто на чем?
такси одним рейсом
2 активные колонки 15"
пульт
два шнуровых и один радик
гитара проц и шнуры
микр. стойка
пару фонарей но не всегда

Дискоград 28.12.2022 08:02

Цитата:

Сообщение от Олег 65
Какой держатель для телефона навигатора в машину выбрать?
пересмотрел кучу обзоров, похоже нет однозначного лидера, или ...?

какой подойдет конкретно вашей машине и вам в плане удобства размещения, крепления и зажима телефона.
из практики - присоска на стекло отваливалась часто, магнитная не фиксирует телефон в одном положении.

на мой взгляд мультимедиа система с навигацией лучше в машине. точно не отвалится:aga::biggrin:

s.krivorozhsky 28.12.2022 15:11

Цитата:

Сообщение от Дискоград (Сообщение 3072218)

на мой взгляд мультимедиа система с навигацией лучше в машине. точно не отвалится:aga::biggrin:

Тем более китайцы делают сейчас системы на любую модель...в штатное место...:ok:

Калина 09.01.2023 16:27

Ну, или зеркало с GPS-навигацией, камерами и всеми остальными плюшками, включая Андроид.

никотин 05.02.2023 18:04

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Сегодня пробег уже (или ещё) такой

Калина 05.08.2023 15:55

Фсё.... Легла моя Мазда. Рукожопый "мастер" увидел замасленный клапан ГУР и устранил "неисправность" - вкрутил саморез. Самому клапану цена 300р, но нет его ни на одной разборке. Новых нет вообще. Теперь излишнее давление рвёт трубку, которой цена - 38 тыр. От, дебилы маневровые! Сантехники хреновы!
Теперь тока ставить новую трубку и сдавать машину в трейд-ин(пока не порвало) за копейки

limota 06.08.2023 12:46

С мастера взыскать не получится? Налицо отсебячина, использование не сертифицированных деталей.

Калина 08.08.2023 02:29

Сегодня ситуация прояснилось.
Оказалось, что то, что заглушили саморезом - не клапан, а датчик, который не имеет никакого отношения к сбросу давления. Он, всего лишь, отправляет данные о давлении в мозги.
Всё гораздо неприятнее. Я заказал новый насос ГУР(т.к. старый подклинивал), новую трубку и ещё кучу всяких запчастей. Отвёз рейку в ремонт. Всё это мне ставили там же. Через неделю трубку ГУРА порвало. Меня ткнули носом в этот злополучный датчик и сказали, что рвёт трубки из-за него, т.к. это клапан. На самом деле, мне поставили старый насос, который благополучно клинит и гидроудар рвёт трубки и бьёт рейку.
А перепускной клапан стоит в самом насосе. По ходу, он и есть виновник всех неприятностей. Самое обидное это то, что всю эту херню провернул мой старый приятель, бывший музыкант, а ныне работник этого сервиса.
Люди готовы за 8тыр продать и обмануть кого угодно...

Note Sound 08.08.2023 07:32

Цитата:

Сообщение от Калина
Люди готовы за 8тыр продать и обмануть кого угодно...

тебе сколько лет????наверное уже давно нужно понять такие..вещи..сожалею,но сам попадался неоднократно на таких ..прительских услугах..ОЧЕВИДНО и ты и я и ещё несколько человек)))))напрасно доверяют людям в надежде на порядочность:tu:

Калина 09.08.2023 22:54

Не знаю, как можно не верить людям.... "о, времена, о, нравы!"(С.) Классика жанра. Но, думаю, порядочных людей, всё же, больше.
Впрочем, порядочность тоже относительное понятие. Видимо, для многих вопрос лишь в цене. Кому-то 30 сребренников достаточно, а кто-то хочет миллион за своё предательство.
Мелких предателей клеймят и ненавидят, а крупные становятся национальным героями

Калина 18.08.2023 17:44

Починили мою Мазду. Хороший мастер долбался целый день над одним лишь болтиком, который жопорукие сантехники закрутили так, что даже слизали на нём все грани. Подлезть к этому болтику весьма проблематично.
В бачке было полно многолетней срани, которую никто не промыл. Сука, хоть бы загуглили процедуру смены помпы ГУРа.... Из-за этих дятлов машина стояла два месяца. Искали клапан, которого не существует в природе! Ну, или специально ввели меня в заблуждение, чтобы не вылезли их махинации и косяки. Советовали мне выкинуть нахер эту машину.
Буду доводить машину до ума и продавать. Отдал бампер на покраску, а то он весь покоцаный, почищу стартер, поменяю всё, что ещё не поменяно, чтобы у покупателя не возникли ко мне претензии и человек вспоминал меня лишь добрым словом.
Буду брать китаянку. Машина предназначена для дочки, поэтому OMODA C5 будет в самый раз. Напичкана электроникой по самые помидоры, как космический корабль, оцинковка кузова, чугунный блок, голосовой помощник, гарантия 5 лет.
Я понимаю, что в России гарантия это очень сомнительное дело, но тот факт, что китайцы дают 5 лет уже говорит о качестве. Смущает чехарда с каталогом запчастей(у китайцев такая же спонтанно-запутанная система, как в РФ, поиск запчастей по образцу). Ну, и турбированный мотор 1.5 литра на полуторатонной машине не предполагает дополнительного жизненного ресурса двигателя

Калина 21.10.2023 17:15

Покатался трошки на китайской машине. Вроде, по городу резвая, но валкая. По трассе ни хрена она не едет и вариатор - говно то ещё. После трёхлитровой 200-сильной машины - игрушка какая-то. Решили с дочей, таки, не продавать Мазду. Всё равно, больше 650 тыр за неё не дают.
Маслице она поджирает и крылья прогнили, потолок нужно перетягивать. Сейчас договариваюсь о контрактном моторе, чтобы не латать дыры, а поставить заведомо хороший двигатель с новой цепью и всем новым обвесом. Ставить будет тот, кто продаёт двигатель. Обновление будет стоить 150-180 тыр. Ну, и нахрен мне кредит на шею, если можно обойтись малой кровью?
Кстати, переплата по кредиту за китаянку за 7 лет составит 2млн! У нас за эти деньги можно купить квартиру. Весомый аргумент. Инфляция, конечно, сожрёт что-то, но в банках не дебилы сидят, найдут, как забрать свой навар

Калина 03.02.2024 18:34

отогнал я Мазду ремонтировать АКПП. Почти два месяца мозги мне пудрил мастер. А вчера звонит мне какой-то пожарник и говорит, что сгорел его гараж нахрен вместе с моей Маздой. Жуткая смерть, но эффектная. Фсё. Чинить больше нечего.
Мастер успел выскочить из гаража, теперь буду трепать его. Мне его, конечно, жалко, но я вообще не виноват, что он отапливал свой гараж самодельной печкой, работающей на масляной отработке.

s.krivorozhsky 03.02.2024 18:45

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 3079422)
отогнал я Мазду ремонтировать АКПП. Почти два месяца мозги мне пудрил мастер. А вчера звонит мне какой-то пожарник и говорит, что сгорел его гараж нахрен вместе с моей Маздой. Жуткая смерть, но эффектная. Фсё. Чинить больше нечего.

Твоя Мазда точно попадёт в автомобильный РАЙ!!!...как все мученники...)))

Я тут на днях тоже призадумался о покупке пикапа...ребята предложили новую Мицубу Л-200 по хорошей цене...но когда я увидел рядом ЧанГан , желание купить японца пропало...теперь хочу глянуть ещё на ДонФенга:biggrin::biggrin::biggrin:

А ещё прикол на Мицубе нет русификации...параллельный импорт ептыть...)))

Калина 03.02.2024 18:53

Цитата:

Сообщение от s.krivorozhsky (Сообщение 3079423)
Твоя Мазда точно попадёт в автомобильный РАЙ!!!...как все мученники...)))

Я тут на днях тоже призадумался о покупке пикапа...ребята предложили новую Мицубу Л-200 по хорошей цене...но когда я увидел рядом ЧанГан , желание купить японца пропало...теперь хочу глянуть ещё на ДонФенга:biggrin::biggrin::biggrin:

Серёга, не покупай американцев и япошек. На американцев уже нет запчастей или по цене Боинга, а япошки тоже уже перекрыли все каналы, сейчас распродадут запасы и будет жопа, такая же, как с американцами.
Дочка присмотрела "Хомяка", но это тоже япошка и двигатель - 1.2 литра. Мягко говоря, странновато для внедорожника

s.krivorozhsky 03.02.2024 19:12

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 3079424)
Серёга, не покупай американцев и япошек. На американцев уже нет запчастей или по цене Боинга, а япошки тоже уже перекрыли все каналы, сейчас распродадут запасы и будет жопа, такая же, как с американцами

И мерседесы и роверы все сцуко так задрали цены, что вынужден смотреть в сторону китайцев...

По Гелику вообще гемор начался...оказывается чип-ключ и мозги авто при старте передают геолокацию...и если это Россия, то жди сюрпризов...приложение для смартфона обрубается напрочь...никакие VPN не помогают...диагностические сервисные программы тоже не работают...даже ошибки сбросить проблема...короче пришлось продать...:biggrin::biggrin::biggrin:

Калина 03.02.2024 19:21

Добавлено через 1 минуту
Это Хомяк(Toyota C-HR) - 1.3 млн, если самому ехать во Владивосток и самому всё оформлять

Добавлено через 17 минут
Цитата:

Сообщение от s.krivorozhsky (Сообщение 3079425)
вынужден смотреть в сторону китайцев...

:

Знакомый купил Черри Тигго 7 про макс. Вся оцинкованная, двигло с чугунным блоком, вся напичкана электроникой по самые помидоры.
Смотрю в соцсетях видосы про китайцев и ржу. Типа, в мороз в машину не попадёшь, смешно бегают с чайником вокруг машины. На самом деле, в современных китайцах есть функция разморозки. :tongue:

Дискоград 04.02.2024 01:36

Цитата:

Сообщение от Калина
Знакомый купил Черри Тигго 7 про макс. Вся оцинкованная, двигло с чугунным блоком, вся напичкана электроникой по самые помидоры.
Смотрю в соцсетях видосы про китайцев и ржу. Типа, в мороз в машину не попадёшь, смешно бегают с чайником вокруг машины. :aga:На самом деле, в современных китайцах есть функция разморозки.

Ага, и работает это пока новое еще боле менее. Через год два три посмотрите видосы, какие лезут проблемы по электронике.
А подписка на обогрев сидений в бмв? А пластиковые педали в китайцах? Да, комфортно. Но весьма проблемно в условиях санкций и прочего бардака с сервисом и отключением от серверов производителя сканеров диагностики всего этого расчудесия.
А ценники на эти повозки? Космос просто:eek:
По мне машина должна быть машиной, в меру комфортной и ресурсной, а не смартфоном на колесиках

Арабские эмираты, юго-восточная Азия — основная масса востребованных машин — крузак 70,100,200 серий, королла 120 плюс минус поколений и масса всего что на этой базе делалось. микроавтобусы Хайс модельного ряда начала 2000, пикапы - тот же л200 от Мицубиси.

Добавлено через 24 минуты
А у нас только и могут что собирать ладу из зарубежных комплектующих которых теперь не возят из за санкций, да шильдики на китайцах переклеивать и в три дорога перепродавать тот же Москвич

Часовой пояс GMT +1, время: 10:49.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.