![]() |
Обратил внимание на Оникс. Странно..,но не могу найти наличие моделей MACKIE ONYX 1220 и MACKIE ONYX 820i. Их что сняли с производства ???
|
Поищите MACKIE ONYX 1620 (микрофонные линейки чуть получше)
|
Дорого и много каналов слишком. Мне 1220-ого хватит за глаза
|
У самого в пользовании ZED12FX, отработал больше 20 корпоративов. За этот период ни одного глюка, ничего не сломалось, не хрипит и не скрипит. За те деньги что купил очень вкусный вариант. Внутренняя обработка отстает от внешней, это факт. Но для моих задач её вполне! До этого пульта были бюджетники Alesis multimix 8FX, Yamaha MG8FX и после MG124CX. После того как подсел на Аллен, твёрдо уверен что на дешевле пульт не перейду никогда. Даже музыканты которые работали на моем аппарате были приятно удивлены звуком.
|
Vadimvin,
Всё познаётся в сравнении. Тоже так думал, пока не попробовал лучшее, а самое интересное, что обошлось дешевле, чем новый ЗЭД, а по качеству несравнимо лучше. Потому что б\у и с ибея. Обработка в ЗЭДе, мягко говоря, оставляет желать лучшего. |
Цитата:
У меня такой Алесис(выходит из строя), расматриваю как вариант купить Ямаху MG8. Можете сказать, как он в сравнении с Алесис, есть ли в чем разница, особенно по настройке частот. обработка не интересует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу аллена:
Скажите пожалуйста, Allen&Heath лучше чем Behringer XENYX 1204fx и MAckie ProFx8 и на сколько?? ============= BENYA: я с Самары. Решил остановиться на пульте Allen&Heath60-10FX. =============== МУЗЫКАНТ63: Вы говорите, что пока не попробовали лучше пульта чем Аллен Хит. Про какой именно вы говорили и для каких целей использовали его ???????????????????????????? |
Цитата:
|
СПАСИБО!! У кого ещё какие мысли??? Как например если сравнивать Аллен с Мэки Про ФХ8 ?????
|
Allen Heath60-10Fx vs. MACKIE Pro Fx8 ???? Что лучше ??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни,еле бздит один канал на Аллен-10.Усилок менял,шнуры тоже,Юсб тоже отключал-Эмоций Ноль!Левый канал работает нормально(ща на нём одном доработать приходиться),Втыкаю в правый-сип.Наваливаешь чуть,то пробивает...Индикатор правого канала на музыке еле пробивается.Индикаторы показывают оба сигнал с микрофона.Где искать?Или нести в ремонт?За отзывы спасибо...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Наумкин,
Бздец операционнику менять не дожидаясь перетонита. |
A через какой разьем подклучать мониторную колонку в этом пульте, я так и не понял, регулятор на "monitor" то вижу, есть?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:57. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.