![]() |
Цитата:
6-го работал на упомянутом аппарате, да ещё с берингером пультиком :mad: да пульт поганит всё, НО - в целом - картина лучше, чем 2 топа. и тем печальнее признавать, что аппарат в лям ( 2 топа ) всё одно не заменит дешёвки с сабами для себя 2-й вижу, минимум трифоник 2 х 12 + 15 саб кг 26-28... и как бы я не хотел спрыгивать с пары топов, но на все случаи это скорее Das PF 153 мои, потому что и напольные :ok: но 2 по 33 кг :frown: может лучше 4-ре по 17-25 кг? - и размеры меньше, и результат лучше :pivo: |
Олег, что мешает прикупить пару хороших сабиков? :smile:
|
Цитата:
при случае, хотелось бы попробовать Саши Мая :vah: 1 15-й саб и 2, под свои 152-е минус 15-х топов - они занимают место сабов :tu: а больше 28 кг в одно лицо, уже :no: для по банкетам, да по взгорьям - и 12-х сабов с 12-ми топами, однако достаточно! Ну приличных, конечно! |
Да даже две 15ки разгрузят твои топы и ты почувствуешь разницу, не то как сабы звучат, а как топы зазвучат вместе с сабами. :aga:
|
Цитата:
всё эта невпихуемость в машину :smile: к сабам ещё и авто надо под стать а 4-ре 12-ки возможно запихать и в mazda 3 и Hyindai Solaris а дома, сабы мне ни к чему :smile: так A&H GL 2200 416 плакал дома, а на банкет брал у кента Берингер, РАЗОК правда :aga: хватило :biggrin: |
Короче - лентяй :biggrin:
|
Цитата:
тут и 2 топа, пока на 3-й этаж поднимешь, на работу сил не остаётся :rolleyes: в этом смысле, хочется как грузчику - меньше уставать! Серёга! не сыпь соль на :smile: конечно хочется полнокровного звука :aga: актив не хочу, а значит и усил надо на сабы, желательно 1U и где смысл? - таскать топы 28 кг, для чисто серединки :eek: поэтому думаю в сторону 4-х 12, например :pivo: чисто, для покрутить, попеть под минус... полное живаго - другой разговор |
для по банкетам, да по взгорьям - и 12-х сабов с 12-ми топами, однако достаточно! Ну приличных, конечно! ТОЧНЯК! ТОЖЕ МЕЧТАЮ.
|
А кто -то пробовал с ZX-5 сабвуфер новой серии- ETX 18SP?
|
Цитата:
|
Коллеги, а я хочу у вас спросить коль зашел вопрос о Zx5, я уже один раз задавал его но мне так и толком не ответили, кто че начал советовать и т.д.
Сколько ватт работая в биампе через процессор можно подавать на ND2. т.е. программную мощность, ну чтоб и работала на максиуме допустимого и не сгорела. Спрашиваю у вас для того чтоб я мог рассчитать сколько ватт я могу подать с своего Макарыча VZ 3600. на DVX 3150 :biggrin:Еще раз, сколько можно программной мощности подать на нд2? Большое спасибо. |
Знакомый ставит Q44 на драйвера ND2, говорит полет нормальный ))
|
Цитата:
|
shamil.hassibulin, посмотрите тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Цитата:
Цитата:
|
Не ну зачем все 270 )) подрежте на процессоре и можно работать.
|
Спасибо ребята! Попробую иначе вам задать вопрос. Если я с Макарыча буду подавать на DVX 3150 по одному киловату, то сколько в пропорции ватт можно подать с другого уся на ND2 ?
|
а Макарыч это ..... ?
|
Ребят, 21-го июня в Тульской обл. г. Суворов (загородный клуб Владимир) намечается ТЕСТ Луин 4 HD и компакт сабов, усилителей Crown XTi 4002, и беринжер 6000 DSP. Кому интересно сравнить свои Zx-сы и т.д. - Добро пожаловать!!! (связь через личку).
|
Цитата:
|
Прошу прощения за мою не дальновидность :smile:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.