Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Electro-Voice ZX5, мои отзывы! (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=137416)

s.krivorozhsky 30.11.2015 09:15

Вчера запустил через ZX5 дискотеку , взял у сынульки дип теч хаус , на микшере настройка Медиум - ощущение что играют с парой сабов...

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Шарль
Ну как отработал на новом комплекте Серега?

Я не работаю в этой сфере, комплект для души...Сынулька пока не брал его в работу , но от качества звука тоже балдеет:aga:

Шарль 30.11.2015 09:41

но от качества звука тоже балдеет
Это главное :ok:

dyssey 30.11.2015 10:29

Цитата:

Сообщение от СергейКриворожский
Пора замутить очередной батлл.Жду в Ростове-на-Дону

:aga: Оч.полезный батл считаю!))) Собрать Серёг там реальных музыкантов,с форума и так+ технарей и пусть Кушнир и там всем доказывает Шо он слышит и там классно звучит( и что ящики не надо расчитывать,подбирать драйвера к вуферу и дудки к драйверу)главное,чтобы динамик был фирменный,а другие все вокруг :biggrin: олухи... А польза от этого какая(?) считаю - увидеть реальный пример для всех,как не надо делать(!) Как можно испортить саунд( даже взяв хороший фирм.динамик)при бестолковом подходе.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Вчера запустил через ZX5 дискотеку , взял у сынульки дип теч хаус , на микшере настройка Медиум - ощущение что играют с парой сабов...

Серёг так,а с какой связкой?!

PAV 75 30.11.2015 10:36

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир
Приглушил я свои звукоизоляцией негорючей ватой URSA внутри.

Осталось только поштукатурить.. ursa больше для строительных работ предназначена (утепление), для акустики применяют ячеистый поролон.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

drtosha 30.11.2015 10:59

Цитата:

Сообщение от PAV 75
Осталось только поштукатурить.. ursa больше для строительных работ предназначена (утепление)

Ну нравится человеку дышать стеклянной пылью, которая через фазоинверторы летит. Правда окружающие чем виноваты? А может сам изобретатель в фильтрующей маске теперь поет?

sensey13 30.11.2015 11:10

Настойчивость, с какой Сергей Кушнир толкает свою акустику и уверенность в своей правоте заслуживает, наверное, уважение. Пробивной, целеустремлённый парень! Что поделать, если слышит он ТАК? Ну а утеплитель внутри своего детища говорит о его уровне...

s.krivorozhsky 30.11.2015 11:17

Цитата:

Сообщение от dyssey
Серёг так,а с какой связкой?!

Олег, я же стал счастливым обладателем Dyn PM600-3 + ZX5 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] всё остальное что было у меня уже не вставляет !!!

Но до сих пор имею настойчивое желание сравниться с RCF715 !!!

drtosha 30.11.2015 11:23

Цитата:

Сообщение от sensey13
Настойчивость, с какой Сергей Кушнир толкает свою акустику и уверенность в своей правоте заслуживает, наверное, уважение. Пробивной, целеустремлённый парень! Что поделать, если слышит он ТАК? Ну а утеплитель внутри своего детища говорит о его уровне...

Я сразу вспомнил селекционера-мичуринца из "Ивана Чонкина", который настойчиво скрещивал помидор с картошкой, обильно удобряя свое детище пОмните чем :aga: Даже название придумал заранее - ПУКС!

Калина 30.11.2015 11:24

Цитата:

Сообщение от СергейКриворожский (Сообщение 2806172)
Олег, я же стал счастливым обладателем Dyn PM600-3 + ZX5 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] всё остальное что было у меня уже не вставляет !!!

блин....Серега, заинтриговал.....:vah:

Shamsa 30.11.2015 11:25

Цитата:

Сообщение от СергейКриворожский (Сообщение 2806172)

Сергей, подожди как попрбуешь в биамп только с хорошими усями, то потом не захочешь уже без проца работать.

s.krivorozhsky 30.11.2015 11:31

Цитата:

Сообщение от shamil.hassibulin
Сергей, подожди как попрбуешь в биамп только с хорошими усями, то потом не захочешь уже без проца работать.

Шамиль я не работаю , это для души...Музон послушать , песни поорать под пивко...Думаю ещё 2 уся + проц=уже перебор(тут уже шубой от жены не отделаешься):biggrin:

Нилуфар 30.11.2015 11:41

Цитата:

или субик хорший...а жена с шубой подеждет:biggrin:

Shamsa 30.11.2015 11:44

Цитата:

Сообщение от СергейКриворожский (Сообщение 2806177)
Шамиль я не работаю , это для души...Музон послушать , песни поорать под пивко...Думаю ещё 2 уся + проц=уже перебор(тут уже шубой от жены не отделаешься):biggrin:

Ну для души попробуй, спроси у кого нибудь на один день с друзьями попеть поорать. Уверяю не пожалеешь:ok:

s.krivorozhsky 30.11.2015 11:52

Цитата:

Ну для души попробуй, спроси у кого нибудь на один день с друзьями попеть поорать. Уверяю не пожалеешь

Если до тепла на Мартин не поменяю , может и попрошу...:biggrin:

Олег 65 30.11.2015 19:41

Цитата:

Сообщение от СергейКриворожский (Сообщение 2806183)
Если до тепла на Мартин не поменяю, может и попрошу...:biggrin:

Если вес не пугает, - EV Xi 1152 с 2-мя усилителями - для души :ok: ну и для дУша :pivo: и сын просить не будет, покататься :biggrin:
а нынешняя связка, минимализмом хороша! Не обременён килограммами, - легче себя чувствуешь!

s.krivorozhsky 30.11.2015 19:57

Цитата:

Сообщение от Олег 65
Если вес не пугает

Именно он сцуко и пугает...Со второго этажа каждый раз таскать во двор, потом обратно , а сынулька не всегда дома...:aga:

sensey13 30.11.2015 20:15

СергейКриворожский, благодарю за добрые слова о Zx5. До горечи осточертело отплёвываться... Уже и не чувствую ничего...

s.krivorozhsky 30.11.2015 20:22

Цитата:

Сообщение от sensey13
СергейКриворожский, благодарю за добрые слова о Zx5.

Всё чистая правда...Жалею что не начал свои изыскания с ZX5 , сэкономил бы кучу денег...:aga:

alexandergor 30.11.2015 20:35

Цитата:

Жалею что не начал свои изыскания с ZX5 , сэкономил бы кучу денег..

Главное что самого теперь всё устраивает...:aga:

Олег 65 30.11.2015 20:42

Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2806248)
Главное что самого теперь всё устраивает...:aga:

да! радость дороже всего :pivo:

Часовой пояс GMT +1, время: 08:59.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.