Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   мечта лабуха (флудилка) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=141847)

niki777 28.03.2012 15:25

Владимир КИЕВ,
Чую Вас задело за живое . Попал я значит в точку . Терпи - " консерватория ":biggrin:. Что может быть более унизительным для лабуха . как играть " Катится Голубой Вагон " для детей жующих мороженное ? К чему эта игра в элитарность ? Я видел много ресторанов по всему миру и заметил , что есть певцы которые когда поют - то люди кладут вилки и слушают . а есть певцы - как раздражающий фон для еды . Вам бы перебраться для работы в кафетерий при филармонии , уверен Вас там оценят по достоинству :biggrin: Чем парнас идет в семейных ресторанах - конфетками и чупа-чупсом ? Не обижайтесь , для Вас всегда будет своя аудитория т.е. женщины за 65 с отмершими яйцеклетками и высшим музыкальным образованием .:biggrin:

кип 28.03.2012 15:33

niki777,
:smile::ok:10000 тысяч плюсов

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вокалист который меня научил многому.считаю его лучшим в металлическом вокале всего ссср..
техника просто поражает..когда первый раз услышал-был поражен..даже не понимал как это так петь можно..а потом научился.
и гонорар этой группы всего 30000руб на всех.
очень обидно за ребят.они стоят намного больше.

Pivanist 28.03.2012 15:41

кип, за песню спасибо.... офигенная... давненько легион я не слушал

Владимир КИЕВ 28.03.2012 15:42

Цитата:

Сообщение от niki777
Чем парнас идет в семейных ресторанах - конфетками и чупа-чупсом ?

100 долларовыми купюрами папаш милиардеров:wink:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от niki777
для Вас всегда будет своя аудитория

У меня уже 20 лет прекрасная аудитория стабильные заказы, все прекрасно развивается.Собаки лают а караван идет:aga::biggrin::biggrin::biggrin:

кип 28.03.2012 15:45

Pivanist,
я большой поклонник легиона более того..именно вокал Алексея Булгакова меня развивает всю жизнь..именно по нему я учился и продолжаю учиться.

Добавлено через 38 секунд
Владимир КИЕВ,
нецццензурррными словами не выражжжатца..:smile:

Добавлено через 3 минуты
Владимир КИЕВ,
ну кинь видео с вокалом..послушаем..оценим..
или ты как путин..тока с головой спрятанной в песок можешь оценивать другие вокалы..

Pivanist 28.03.2012 15:56

кип, а я раньше тащился от Черного Кофе, Мастера и Черного обелиска

Владимир КИЕВ 28.03.2012 15:59

niki777,
Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ
Я дал слово на хамские выпады - НЕ ОТВЕЧАТЬ и я его сдержу.Если кто-то до этого уровня общения поднялся - на здоровье, я опускаться не хочу.Удачи в творчестве!!!

niki777 28.03.2012 16:46

Владимир КИЕВ,
Надеюсь Вы заметили , что за последний месяц Вас второй раз аккуратно и без оскорблений подвели к тому , что Вы снизойдете до нас убогих и утрете нам наши неумытые мордочки - тем , что выложите видеообразцы Вашего искуства владения вокальным искуством . Дабы все злопыхатели навеки засохли в неуемной зависти . В противном случае - страшно подумать , но на Вас могут наклеить ярлык - " ссыкуна " , " дурилки - картонной " и " болтуна - голимого " !!! Так не дайте же им такую возможность !!! Отведите от себя подозрения в несостоятельности обсуждать чужие вокальные возможности в виду убогости своих !

кип 28.03.2012 16:48

niki777,
браво.:ok:

lvovij 28.03.2012 17:05

ПАУЗА

кип 28.03.2012 17:07

детская косметика принцеессаа

Mmcd 28.03.2012 17:10

ееех флудите здесь))0 какая разница кто и как скулит?? если деньги дают то и хорошо, если нет то можно и собой любоваться))... лучше расскажите какие параметры дилэя вы на вокал ставите??

Владимир КИЕВ 28.03.2012 17:21

niki777,
вы поосторожнее с выражениями, а то тут на форуме есть господа ПЕРЕСТУКИНЫ, вмиг вложат администрациии...а там...страшно подумать:biggrin:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от niki777
выложите видеообразцы Вашего искуства владения вокальным искуством .

Я
на дешевые провокации не ведусь, а ценить и так есть кому.При чем частенько за большие гонорары, чем недавно выложенная здесь группа...Так что развлекайтесь без меня.Тем более, что провоцировали многих никто не выложил, и не выложит.Благо подавляющее большинство форумчан - умные люди.

niki777 28.03.2012 17:35

Владимир КИЕВ .Назовите пожалуста адрес и название заведения , посетителей которого Вы регулярно радуете своим искуством . Я попрошу моих киевских друзей придти и заснять на видео Вашу работу .

кип 28.03.2012 17:36

:aga:трусишка зайка серенький..
а ннет..мы не забашляли..и недостойны наслаждаться дивным волжским басом.

Добавлено через 1 минуту
Владимир КИЕВ,
владимир..что же вы плохого увидели в вылаживании на форуме музыкантов своих работ,исполнений и песен..

Добавлено через 3 минуты
вот свое барахло в подписях выкладывать и место напичканное светом и реками-это намного умнее..чем выкладывать свое творчество..так по вашему?

Владимир КИЕВ 28.03.2012 17:44

Цитата:

Сообщение от niki777
Назовите пожалуста адрес и название заведения

МОСКВА, КРЕМЛЬ - ждем видесъемку.

niki777 28.03.2012 18:04

Владимир КИЕВ,
Что ж , мне ВСЕ понятно . Вопрос закрыт .

кип 28.03.2012 18:39

вот еще один интересный пример из реальности классных вокалистов.вот мой любимый Булгаков
студия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
а теперь в живую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

IKAR75 28.03.2012 18:57

Цитата:

А так в Вашем посте - все верно - только для привокзального кафе"Встреча"...

Таких "Встреча" по всему Черноморскому побережью от Адлера и до Новороссийска и всем хозяевам ресторанов (армянам, азерам, хохлам, русским, татарам) пох... как ты будешь, под фанеру, живаго, под минус. Главное ПОСАДКА, ВЫРУЧКА.
И это творится сейчас везде, и на ТВ тоже. Главное РЕЙТИНГ КАНАЛА, КАССОВЫЕ СБОРЫ НА КОНЦЕРТАХ. Однако бизнес, капитализм.

dyssey 28.03.2012 19:18

:biggrin::vah:
Цитата:

МОСКВА, КРЕМЛЬ - ждем видесъемку.

Часовой пояс GMT +1, время: 13:01.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.