![]() |
Цитата:
Вот насчет чего я еще с производителем сражаюсь, это трех-фазное питание, но к сожалению число интересующихся пока маловато даже для экспериментального образца.... Насчет фильтра на морде, он опция - заказывайте с ним, просто народ в большинстве либо плюет на это, либо сам поролончик вставляет. Место под него есть и передняя панель легко снимается. (:cool:За эту развединфо мне расстрел без последнего желания:rolleyes:) |
Цитата:
Да и в случае замыкания юзера скорее всего закапывать придётся. ) Я вот думаю сколько он кушает ? видимо 16А розетки уже не прокатят. |
Почему, 6-терка от розетки нормально, средняя потребляемая (замеряли за 1 час плотной музыки) колеблется 2-3 кВт. Вилки теплые но не горячие.
3-фазы конечно для про. Да и нужно для удобства когда их много, скажем больше десятка. чтобы меньше мудрить с равномерной нагрузкой на фазы (и не только...) Понятно, что и на регистрацию такого прибора потребуют денег, поэтому рост цены не только в ОКР. Зато потом столько проблем снимается.... Добавлено через 14 часов 10 минут Да, вот ссылка на новый прайс с включенными Т-6.1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
7-го августа Т6М прибыл к пользователю в Дагестан. У Салима, я думаю, будет возможность сравнить PROst и Атом и рассказать нам об этом. :smile::smile::smile:
|
Ждем
|
Теперь у меня есть в наличии Т6М для возможности демонстрации потенциальным пользователям.
|
Интересные новости об усилителях PROst [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блок питания - полумост.
|
Сергей , спасибо !
|
Почти 5 лет тема "молчит", но тем не менее. Можно ли приобрести усилители Prost в России, есть ли актуальный прайс? Заранее спасибо:aga::pivo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ХОРУС, если будет норм вариант из Украины привезти - кто против:pivo:
|
Systemfailed,
Новая Почта возит в Беларусь, но там, ЕМНИП, конский ценник. Паровозом/автобусом - и быстрее, и дешевле. |
Цитата:
|
Классик, спасибо!!:ok::pivo:
|
У меня Т4 есть на продажу, практически новый. Если что в лс пишите
|
Подскажите, сколько сейчас prost t4m стоит? Они вообще выпускаются? Задумал свой продать...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:46. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.