Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   помогите!!! zxА5 полетел прямо на банкете (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=144515)

RUTON 06.11.2013 15:51

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
То-есть, по законам физики качественное не должно быть надёжным? Это чё за физика такая?

Электроакустика.

Разработчики добились пока три результата:
1. Очень качественная звукопередача, большое звуковое давление, надежность- цена космос!( предполагает работу с квалифицированным персоналом)
2. Качественная звукопередача, большое звуковое давление, средняя надежность цена средняя.( тоже предполагает работу с квалифицированным персоналом)
3. Приемлемая звукопередача, давление по фиг, но зато надежно! ( персонал по фиг)

Ну и разные производные от этих трех пунктов. Но это уже маркетинг, то же уже наука.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от жойдик
zxa5 бесит меня своей ценой..(и качеством)..

Ну зачем же так переживать? Проще и спокойнее надо!:pivo:

dyssey 06.11.2013 15:54

Цитата:

Сообщение от жойдик
Пришел ответ из Германии от моего товарища...zxa5 Китай!!!

тТа Вы шШо???:biggrin: Странно чё их никто не видел?!:ha: ни одиного пользователя тож нет.(кто чем тешиться:biggrin:)
А сам то друг их видел?!Или фото можно увидеть? Или пусть те кто сказал Вашему другу фото вышлют...
Цитата:

Сообщение от Александр Р.
в сторону их обожаемых игрушек

Игрушки то обожаемые не зря:aga: в своей цене из мобильных топов в пластике лучше альтернативу знаете?Не тужтесь нет.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от RUTON
Была такая серия PLASMA у EV, вот там цена так цена!

ПЛАЗМА и МАДРАС это:ok: ...конечно и уровень другой и ценник(пипец!)
Цитата:

Сообщение от жойдик
а всё проще..zxa5 бесит меня своей ценой

Поэтому они не могут быть для Вас хорошими априори:aga:
...главное в глаза не видеть и не слушать и АПсырать:biggrin: вот,что вызывает сочувствие!
Цитата:

Сообщение от Romnad
Кто то уже здесь писал, что на форуме не мало "заболевших" и даже "помешанных"... Наверно я один из "этих"):

человек 5-7 лично я каюсь присадил(заразил):ha::biggrin: ...и блин!сразу со старта привыкаемость 100%-я и слазить с zxA5 никто не хочет!:aga: И чуда то никакого абсолютно нет.Просто очень легко петь,звучит чисто и громко,носить легко и вобщем нравится и ФСЁ!

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от RUTON
Была такая серия PLASMA у EV, вот там цена так цена!

Кстати,EV там грозился чёто выпустить новое не из бюджетки(чёто хорошее)...

жойдик 06.11.2013 16:08

[QUOTE=dyssey;2658726]тТа Вы шШо???:biggrin: Странно чё их никто не видел?!:ha: ни одиного пользователя тож нет.(кто чем тешиться:biggrin:)
А сам то друг их видел?!Или фото можно увидеть? Или пусть те кто сказал Вашему другу фото вышлют...

Не надо только умничать...вот магазин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (Здесь всё серьёзно-не шарашкина контора)..сами звоните и спрашивайте..:biggrin:

vikto 06.11.2013 16:13

Цитата:

Сообщение от жойдик
zxa5 бесит меня своей ценой..(и качеством)

Это от безсилия купить.Пройдет когда-то.А качество у них.кайф.Шо в малом залеб шо в большомб хоть на улице.А если 4-ре штуки зх-5 тог вообще кайф.Это не заочное рассуждение и не надо себя дурить.ps.А сжечь можно любой аппарат если руки кривые.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от жойдик
(Здесь всё серьёзно-не шарашкина контора)..сами звоните и спрашивайте

И сколько Вы заплатили за минуту разговора?Только отвечайте сразу без *гугла*А звонить мы тоже можем:soundhouse.com.ua

dyssey 06.11.2013 16:19

Цитата:

Сообщение от жойдик
Не надо только умничать

:biggrin: т.е. можно только Вам:biggrin:
Послушайте о китайских zxA5 и переносе произ-ва в Китай ничЁ ещё не слышно(!)(и кстати,когда перенесли то?!) ;-)
.... если вдруг и перенесут их производство в Китай Вам то,что с этого???:rolleyes:
Вы ш всё равно сами не покупаете...они Ш для Вас плохие(!) хоть в Китае хоть из Германии хоть какие - Вы Ш всё равно (не пощюпав и не слушав ) для себя определили,что они плохие))))))))))))) так о чЁм кипишь?!

RUTON 06.11.2013 16:25

Цитата:

Сообщение от dyssey

В начале февраля будет ясно чего они там на придумывают.

Цитата:

Сообщение от vikto
И сколько Вы заплатили за минуту разговора?

Кажется до меня дошло. Жойдик засланец этого магазина! Рекламирует!:eek:

жойдик 06.11.2013 16:27

Я разве говорил что сам звонил?оно мне надо?Я им писал...

China
Mit besten Grüßen

Markus Biesinger
Soundland PA

Soundland GmbH
Schorndorfer Str. 25
70736 Fellbach

Fon 0711/510980-39
Fax 0711/510980-99

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

GF Markus Sauber, AG Stuttgart HRB 264393
Am 25.10.2013 16:59, schrieb Александр Владимирович:
Electro-Voice zxa5....China oder Amerika?

и друга просил им позвонить...который живет в Германии (в Штутгарте)..

dyssey 06.11.2013 16:31

Цитата:

Сообщение от alexandergor
niki777 - жжёмс...!!!

ммм-да! была б только Саш конкретика(!) кто этот прокатчик? да и ещё с форума тут?!...

Romnad 06.11.2013 16:42

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2658739)
ммм-да! была б только Саш конкретика(!) кто этот прокатчик? да и ещё с форума тут?!...

Олег, я тебе открою "страшную" тайну, только никому не говори - этого прокатчика зовут Жойдик...

Марвин Гудмэн 06.11.2013 16:50

Цитата:

Сообщение от niki777
Всё таки придётся ( я уже где то предлагал ) присвоить Zx5 - статус неприкосновенной ( к любой критике ) АС с официальным статусом

Предлагаю сделать на форуме официальное двуединое божество: ZX5+ZXA5.
С официальным культом поклонения, с календарными праздниками и постами.
Обладателей этих колонок - причислить к лику святых.
Поклонение прочим колонкам объявить суеверными предрассудками.

P.S. Меня к лику святых не причисляйте, я буду простым набожным иконописцем.

[IMG]http://*********su/3785213.jpg[/IMG]

жойдик 06.11.2013 16:50

Цитата:

Сообщение от Romnad (Сообщение 2658742)
Олег, я тебе открою "страшную" тайну, только никому не говори - этого прокатчика зовут Жойдик...

:biggrin::biggrin::biggrin::ok::ok::ok: а как ты меня вычислил...??:ha:

Шарль 06.11.2013 16:57

Цитата:

Сообщение от RUTON (Сообщение 2658720)
Была такая серия PLASMA у EV, вот там цена так цена! Zxa5- так, на семечки.

Да плазма - вещь! А вот интересно Electro-Voice QRx 112/75 еще производят или нет,присматриваю их как замена D12.

niki777 06.11.2013 17:33

Цитата:

Сообщение от alexandergor
жжёмс...!!!

Просто хотел соблюсти паритетный баланс - между теми мнениями , что ЗА и теми , что ПРОТИВ .

tda-audio 06.11.2013 17:47

Цитата:

А вот интересно Electro-Voice QRx 112/75
класс бошек выше..

-например пермские прокатчики купили ЕВ тур-х мониторы (их можно встретить в райдерах-это самый дешовые райдерные мониторы) - выкинули из них штамповки (кстати продают) - и поставили серьезные мид басы B&C nw76 .и разумеется в биампе.. - вот такой коммерческий шаг..

Шарль 06.11.2013 17:51

Да конечно нравится, что их можно использовать в биампе,это же чего можно нарулить.:biggrin:

tda-audio 06.11.2013 18:16

Цитата:

сейчас в этой ветке идет борьба - между некоторыми форумчанами и маркетологами ЕВ ..

эти форумчане -проиграют - ЕВ победит (доказательство -объемы продаж - а это единственный показатель успешности)

зет 5 - это Ионка от ЕВ (по востребовательности на рынке) - Маркетологи ЕВ четко знают что нужно\востребованно на рынке и за какую цену их товар будет конкурентноспособен в своем классе.

мне кажется по популярности (массовости) с зетками - могут потягаться только "яйца" (евид) .

да и цена для ЕВ что для зеток что для тур-х - дейстивтельно по меркам ЕВ семечки..

п.с. раньше у ЕВ была и серьезная по тем меркам хоум-стерео линейка.

RUTON 06.11.2013 18:32

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн

Григорий Лепс уже лет 6 как.
Гарик Сукачев пару лет.
Пока все работает без поломок.

Цитата:

Сообщение от Шарль
А вот интересно Electro-Voice QRx 112/75 еще производят или нет

Производят. Только для Европы Rx-серия.

Цитата:

Сообщение от tda-audio
-например пермские прокатчики купили ЕВ тур-х мониторы (их можно встретить в райдерах-это самый дешовые райдерные мониторы) - выкинули из них штамповки (кстати продают) - и поставили серьезные мид басы B&C nw76 .и разумеется в биампе.. - вот такой коммерческий шаг..

Это не коммерческий шаг, это от бедности. По идее должны уже были драйвера попалить.

Цитата:

Сообщение от tda-audio
сейчас в этой ветке идет борьба - между некоторыми форумчанами и маркетологами ЕВ ..

И где Вы тут маркетологов EV увидели?

Цитата:

Сообщение от tda-audio
мне кажется по популярности (массовости) с зетками - могут потягаться только "яйца" (евид) .

EVIDы вообще вне конкуренции!:ok:

tda-audio 06.11.2013 18:42

Цитата:

Это не коммерческий шаг, это от бедности. По идее должны уже были драйвера попалить.
Д.В. - ну у вас же это не шпана купила чтоб драйвера попалить - а крупная прокатная контора у которой и дорогие игрушки есть..

а что от бедности - поправил бы вас - от нерентабельности..(низкой рентабельности в регионах)

Цитата:

И где Вы тут маркетологов EV увидели?
под маркетологами подразумевал - "востребованность зе-5" и высокую конкурентноспособность .. а в противовес - возмущение ворумчан о стоимости и ненадежности - пока побеждает команда маркетологов - и уверен вы Д. В. - это подтвердите ( цифрами стабильности продаж).

а на спор китай\германия - уверен Д.В. тоже знает ответ ...

а вот кого стоит опасаться - это фейка...

Sharik 06.11.2013 21:45

Цитата:

Сообщение от tda-audio
идет борьба - между некоторыми форумчанами и маркетологами ЕВ ..

суть борьбы то в чем ? никак понять не могу, люди, которые судя по всему и слышать не слышали, работать не работали, но при этом знают 100500 случаев "как полетело, сгорело, полыхнуло ацким пламенем" и это их ужасно раздражает пытаются доказать тем, кто продукцией пользуется и доволен свое мнение, основанное на чем ??? Ну, не нравится - сделай свои выводы, не покупай, друзьям не советуй, если спросят "а стоит ли ?", зачем "холивары" устраивать ? Как можно рассуждать о том, чего не видел, не слышал, а так заочно по отзывам, тем более рисовать тут :jopa: недостаток внимания ? Я не манагер Ev, обычный пользователь разной аппаратуры, "не райдерный исполнитель" музыки, не брендоман, при виде "одногоуха" не корчусь в конвульсиях, если надо будем пытаться отработать и на этом (но предпочитаю работать на своем)...
з.ы. вопрос к Жойдику - "сами то на чем пыряете ?", что то в подписи нет ничего...

dyssey 06.11.2013 22:55

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн
Предлагаю сделать на форуме официальное двуединое божество: ZX5+ZXA5.
С официальным культом поклонения, с календарными праздниками и постами.
Поклонение прочим колонкам объявить суеверными предрассудками.

:biggrin: ой,Господи прости! отЭто уже жжжжёте так жжжЁте!Жёсткая жесть!
Цитата:

Сообщение от Шарль
А вот интересно Electro-Voice QRx 112/75 еще производят или нет,присматриваю их как замена D12.

Сергей!Ну так классом выше и исполнение кабинета(вобщем) и динамики тоже;эо уже достойная замена...QRX эт уровень Variline(вот одна планка...)
З.Ы: если реально посмотреть на всю картину то получается многих тупо раздражает EV(и только и ждут любую возможность,чтобы хоть как-то обкакать)... но,если множество реальных пользователей пишут свои отзывы о том,что нравятся девайсы и кайфуют(тем более после сравнения с др. далеко не последними и ширпотребными девайсами) о чём ещё спорить,что ещё доказывать(неймётся всё!) Если звучит - то оно звучит!ХОТЬ трЭсни!(и не важно какой это бренд или девайс) а если так себе(побелить покрасить...)типа нормально,пойдёт или эта замечательная фраза: "Не жалуются"))))))))))))) ...то хоть кати бочку на хорошее хуже оно от этого не станет.

Часовой пояс GMT +1, время: 03:37.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.