![]() |
Цитата:
Разработчики добились пока три результата: 1. Очень качественная звукопередача, большое звуковое давление, надежность- цена космос!( предполагает работу с квалифицированным персоналом) 2. Качественная звукопередача, большое звуковое давление, средняя надежность цена средняя.( тоже предполагает работу с квалифицированным персоналом) 3. Приемлемая звукопередача, давление по фиг, но зато надежно! ( персонал по фиг) Ну и разные производные от этих трех пунктов. Но это уже маркетинг, то же уже наука. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
А сам то друг их видел?!Или фото можно увидеть? Или пусть те кто сказал Вашему другу фото вышлют... Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Цитата:
...главное в глаза не видеть и не слушать и АПсырать:biggrin: вот,что вызывает сочувствие! Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
[QUOTE=dyssey;2658726]тТа Вы шШо???:biggrin: Странно чё их никто не видел?!:ha: ни одиного пользователя тож нет.(кто чем тешиться:biggrin:)
А сам то друг их видел?!Или фото можно увидеть? Или пусть те кто сказал Вашему другу фото вышлют... Не надо только умничать...вот магазин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (Здесь всё серьёзно-не шарашкина контора)..сами звоните и спрашивайте..:biggrin: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Послушайте о китайских zxA5 и переносе произ-ва в Китай ничЁ ещё не слышно(!)(и кстати,когда перенесли то?!) ;-) .... если вдруг и перенесут их производство в Китай Вам то,что с этого???:rolleyes: Вы ш всё равно сами не покупаете...они Ш для Вас плохие(!) хоть в Китае хоть из Германии хоть какие - Вы Ш всё равно (не пощюпав и не слушав ) для себя определили,что они плохие))))))))))))) так о чЁм кипишь?! |
Цитата:
Цитата:
|
Я разве говорил что сам звонил?оно мне надо?Я им писал...
China Mit besten Grüßen Markus Biesinger Soundland PA Soundland GmbH Schorndorfer Str. 25 70736 Fellbach Fon 0711/510980-39 Fax 0711/510980-99 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] GF Markus Sauber, AG Stuttgart HRB 264393 Am 25.10.2013 16:59, schrieb Александр Владимирович: Electro-Voice zxa5....China oder Amerika? и друга просил им позвонить...который живет в Германии (в Штутгарте).. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С официальным культом поклонения, с календарными праздниками и постами. Обладателей этих колонок - причислить к лику святых. Поклонение прочим колонкам объявить суеверными предрассудками. P.S. Меня к лику святых не причисляйте, я буду простым набожным иконописцем. [IMG]http://*********su/3785213.jpg[/IMG] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] -например пермские прокатчики купили ЕВ тур-х мониторы (их можно встретить в райдерах-это самый дешовые райдерные мониторы) - выкинули из них штамповки (кстати продают) - и поставили серьезные мид басы B&C nw76 .и разумеется в биампе.. - вот такой коммерческий шаг.. |
Да конечно нравится, что их можно использовать в биампе,это же чего можно нарулить.:biggrin:
|
Цитата:
эти форумчане -проиграют - ЕВ победит (доказательство -объемы продаж - а это единственный показатель успешности) зет 5 - это Ионка от ЕВ (по востребовательности на рынке) - Маркетологи ЕВ четко знают что нужно\востребованно на рынке и за какую цену их товар будет конкурентноспособен в своем классе. мне кажется по популярности (массовости) с зетками - могут потягаться только "яйца" (евид) . да и цена для ЕВ что для зеток что для тур-х - дейстивтельно по меркам ЕВ семечки.. п.с. раньше у ЕВ была и серьезная по тем меркам хоум-стерео линейка. |
Цитата:
Гарик Сукачев пару лет. Пока все работает без поломок. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а что от бедности - поправил бы вас - от нерентабельности..(низкой рентабельности в регионах) Цитата:
а на спор китай\германия - уверен Д.В. тоже знает ответ ... а вот кого стоит опасаться - это фейка... |
Цитата:
з.ы. вопрос к Жойдику - "сами то на чем пыряете ?", что то в подписи нет ничего... |
Цитата:
Цитата:
З.Ы: если реально посмотреть на всю картину то получается многих тупо раздражает EV(и только и ждут любую возможность,чтобы хоть как-то обкакать)... но,если множество реальных пользователей пишут свои отзывы о том,что нравятся девайсы и кайфуют(тем более после сравнения с др. далеко не последними и ширпотребными девайсами) о чём ещё спорить,что ещё доказывать(неймётся всё!) Если звучит - то оно звучит!ХОТЬ трЭсни!(и не важно какой это бренд или девайс) а если так себе(побелить покрасить...)типа нормально,пойдёт или эта замечательная фраза: "Не жалуются"))))))))))))) ...то хоть кати бочку на хорошее хуже оно от этого не станет. |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:37. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.