![]() |
Цитата:
|
Тогда бюджет надо расширять, что пока не для меня проблемно. А по цене старшего, как раз можно два мага взять, вот я и подумал о таком варианте. А про Файтали думал, что они только 8 ом идут.
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Может есть возможность запилить второй сабик и подключиться к имеющемуся модулю в параллель? Что там с сопротивлениями?
Если имеющаяся голова 8-ом, а модуль хавает 4, то возможно будет неплохой выход. |
Цитата:
Про маговские дины не знаю. А насчёт одинаковости..., ты второй-то, как "первый" не сможешь штоль спилить :vah: А то подумай..., сварганишь ящик, прикупишь голову и вот такой новый модулёк [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Пильнуть то смогу, но для второго такого саба бюджет нужно выложить около 30-ки. А я, как и говорил выше, пока не готов к этому. А за колонки я не переживаю. К ним таких по два под каждую бы желательно, поэтому запас, я думаю, у них останется.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-Andrew-, +100500
для пасивного варианта 100% 8Ом более универсано(можно 2 сабвуфера на 1 канал усила, а монитор на второй - например) - но для вида "лабух обыкновенный" 4 Ом немного выгоднее - дешевле усилитель, да и удвоение количества субов не грозит - скорее наоборот. А для актива 4Ом - тоже выгоднее. |
Только что попал в ситуацию, когда 8 Ом версия сабвуфера была бы предпочтительнее - надо было собрать трифоник (точнее добавить саб для пары сателлитов) а свободный усилитель мостом работает только на 8 Ом... Вот и пришлось саб малость недогруженным использовать.
|
Спасибо всем, коллеги. Выслушал мнения, взял на заметку - буду думать. Прогуляюсь на Вегалаб к Сабсонику:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Park Audio DX1400BDSP
|
Цитата:
|
Уважаемые коллеги,помогите,пожалуйста, принять правильное решение.У меня на разных точках разные топы :Rcf art 322a; Ev sx 200a ; Ev zx4. Хочу взять сабы,чтоб в зависимости от заказа возить их с одной точки на другую.Интересует простой тест : 2 x Rcf sub705-as против 4 x EV Zxa1-sub. Прочитал отчет по сабам,результаты не в пользу Zxa1-sub.Неужели они такие плохие или просто 705 очень уж хорош собой ?Интересует качество звука +мобильность+универсальность.Цена на 2x-705 или 4x-zxa1sub почти одинаковая.Спасибо большое за советы !!! Всем удачи !!!
|
Пара EV Zxa1-sub теряется даже на фоне пары RCF ART 310A.Может 4 штуки получше ,но 705 а лучше 905 вне конкуренции...
|
Денис, еще не продал свой саб? Я себе подыскиваю под rcf art312-a.
Добавлено через 16 минут Sanshes, Дружище, подскажи пожалуйста, есть у тебя решения по сабам для rcf art 312-a? Добавлено через 1 час 1 минуту Denis208, Ты еще не продал свой сабвуфер? Или передумал уже? |
Пока передумал:oj:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:38. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.