Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Behringer XR12,16,18 X-Air (Часть 1) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=154312)

Калина 31.01.2016 08:36

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2817899)
...Поэтому - отзывы владельцев(и позитивные и негативные), у которых был опыт в полях - ключевой момент для начинающих, сомневающихся, да и для самих владельцев - думаю будут полезны.

вчера отработал первый день свадьбы, ведущая попалась:vah: на каждое слово - отбивка....Лонг фейдера я так и не смог найти, поэтому на Андроиде слегка напрягает постоянная работа с пиндюрочными фейдерами....Сегодня я перешёл на Винду-тач, сделал нужный слой, увеличил размер проги....попробуем

Бондарь И.В. 31.01.2016 08:41

Сергей, ну и как тачскрином рулить, удобно?

Калина 31.01.2016 08:44

ещё не работал(на Винде), пока гости собираются.....сегодня отработаю и окончательно определюсь, что для меня приемлемее: Винда или Андрюша...

на Андроиде, если без отбивок и вставок ведущей, то работать можно вполне, "влёхкую"

trident 31.01.2016 09:26

Калина,
Боюсь я ошибся, нет там длинных фейдеров, я с Х32 видимо спутал. А про то, что на свадьбах- банкетах удобнее физические фейдеры, я уже раз сто говорил. Слишком часто их мутузить приходится туда-сюда, глядя при этом в совершенно противоположную сторону.

ЮрСанч 31.01.2016 12:44

Цитата:

Сообщение от trident
А про то, что на свадьбах- банкетах удобнее физические фейдеры, я уже раз сто говорил. Слишком часто их мутузить приходится туда-сюда, глядя при этом в совершенно противоположную сторону.

trident,
Я уже настолько привык работать на iPad-е, что вообще дискомфорта не ощущаю. На подкладах просто ставлю палец на фейдер и постоянно держу, а смотрю куда хочу. Это дело привычки. Когда-то с минидисков многие переходили на компы так тяжело, а сейчас попробуй назад пересади. ИМХО физические фейдера необходимы на сборных концертах, где на сцену выходят более 4-5 человек и под каждого нужно быстро подстроить.

arsey85 31.01.2016 13:22

Ребята подскажите пожалуйста !
Пробовал записывать через аир...все хорошо..
Вот только уровень записи ОЧЕНЬ низкий..( потом нормализировал его до 0 через редактор, но по идее он должен и так писать )
( пробовал разные режимы, пост, пре фейдер и т.д. )
Или нужно как то по другому !??

pasha.mac 31.01.2016 13:26

Цитата:

Сообщение от ЮрСанч (Сообщение 2818463)
trident,
Я уже настолько привык работать на iPad-е, что вообще дискомфорта не ощущаю. На подкладах просто ставлю палец на фейдер и постоянно держу, а смотрю куда хочу. Это дело привычки. Когда-то с минидисков многие переходили на компы так тяжело, а сейчас попробуй назад пересади. ИМХО физические фейдера необходимы на сборных концертах, где на сцену выходят более 4-5 человек и под каждого нужно быстро подстроить.

а еще осмелюсь порекомендовать: МАТОВЫЕ защитные пленки.
как то пальцам тактильно приятнее рулить тач нежели на глянцевой поверхности ;)

"выходят более 4-5 человек" а 8 человек да еще кухня, не хотел? )))
тач - дело привычки )))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от arsey85 (Сообщение 2818467)
Ребята подскажите пожалуйста !
Пробовал записывать через аир...все хорошо..
Вот только уровень записи ОЧЕНЬ низкий..( потом нормализировал его до 0 через редактор, но по идее он должен и так писать )
( пробовал разные режимы, пост, пре фейдер и т.д. )
Или нужно как то по другому !??

хм. по идее - уровень должен совпадать с уровнем канала,
если в канале дрыгается -6 то и уровень будет не очень,
если в 0 то уровень должен быть нормальный -1 -2,
я писал с мастера - было все верно какой сигнал выходил такой и записался (+/- 1,2dB).

а вот это поподробнее: "потом нормализировал его до 0 через редактор"

Олег Навратюк 31.01.2016 13:37

У меня в канале вокал -3.6
На ноут - -14
рекордер микс очень тихо записал…
что с ним делать?

Калина 31.01.2016 19:21

Винда, таки, тупит.
Стал лазить и обнаружил, что прога стоит не в программных файлах, а тупо в папке "загрузки" и запускается оттуда....у всех так или это только я такой эксклюзивный?

Второй день свадьбы прошёл нормально, с Виндоуз всё рулилось нормально, учитывая, что я увеличил окно.....А вот сейчас пришёл на работу, всё включил - ни один рэк FX не работает, перезагрузиться не могу, люди сидят, жрут.....уйдут - попробую.....всё-таки, Беринджер есть беринджер....

trident 31.01.2016 19:23

Калина, сама программа является исполнительным файлом. Так что все равно куда ее класть, хоть на рабочий стол. Это стандартно для ремоутов.

Калина 31.01.2016 19:24

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2818415)
Калина,
Боюсь я ошибся, нет там длинных фейдеров, я с Х32 видимо спутал. А про то, что на свадьбах- банкетах удобнее физические фейдеры, я уже раз сто говорил. Слишком часто их мутузить приходится туда-сюда, глядя при этом в совершенно противоположную сторону.

я к концу свадьбы немного попривык, но длины всё же не хватает, даже в увеличенном виде

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2818553)
Калина, сама программа является исполнительным файлом. Так что все равно куда ее класть, хоть на рабочий стол. Это стандартно для ремоутов.

спасибо, понял :aga:

Добавлено через 30 минут
Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2818552)
.....А вот сейчас пришёл на работу, всё включил - ни один рэк FX не работает, перезагрузиться не могу, люди сидят, жрут.....уйдут - попробую.....всё-таки, Беринджер есть беринджер....

всё, нашёл...почему-то возвраты были убраны.....нужно их в слой поставить, а то я туда посылы поставил...как-то наоборот сделал :biggrin:

ЮрСанч 31.01.2016 23:56

Цитата:

Сообщение от pasha.mac
а еще осмелюсь порекомендовать: МАТОВЫЕ защитные пленки.

pasha.mac,
Она родная и наклеена.

labux69 01.02.2016 01:19

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2818552)
Винда, таки, тупит..... всё-таки, Беринджер есть беринджер....

Калина, Твоя первая фраза была самой что есть ТОЧНОЙ!!!!!!!!! Я ПОВТОРЯЮ ТВОИ СЛОВА - Винда, таки, ТУПИТ!!!!!
Тут Беринжер не...при...чем....:pivo:

Sasha Stylus 01.02.2016 08:23

Цитата:

Сообщение от labux69 (Сообщение 2818668)
Калина, Твоя первая фраза была самой что есть ТОЧНОЙ!!!!!!!!! Я ПОВТОРЯЮ ТВОИ СЛОВА - Винда, таки, ТУПИТ!!!!!
Тут Беринжер не...при...чем....:pivo:

А в итоге выяснилось что винда ни бехр не тупили. Просто человек сам там что то убрал.

Калина 01.02.2016 09:53

не, с посылами FX это я протупил, а вот Винда таки тупит, впрочем, не критично, но не приятно....
и ещё одну мелочь заметил: Винда и Андроид показывают разные положения фейдеров при одном и том же их значении....чуть-чуть отличаются показания.
А ваще на Винде можно сделать фейдера побольше, поэтому немного поудобнее, рядом держу телефон с Андроидом, подправляю фанеры на ходу

dyssey 01.02.2016 10:14

Цитата:

Сообщение от Калина
Винда и Андроид показывают разные положения фейдеров при одном и том же их значении....чуть-чуть отличаются показания.

Есть такое:aga: ...конкретно на Андроиде наблюдалось...и чё им жаба задавила забашлять,чтобы на айфон был софт(?)

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Калина
но длины всё же не хватает, даже в увеличенном виде

Да! Тут Крафтовцы интерфейс удобнее сделали...(понятное,что каждому своё и дело привычки) но крупные фейдера и кнопки эт удобнее( зоть на планшетах и даже на сенсорных телефонах конечно не с мелким экраном...

alexandergor 01.02.2016 11:34

Цитата:

Сообщение от Калина
а вот Винда таки тупит, впрочем, не критично, но не приятно....

Ничего подобного не наблюдаю...,7-ка нисколько не тупит и с андроидом(на обычном кЕтайском планшете) всё работает синхронно и без проблем!!! Так что надо смотреть что за проблемы с ПО...:aga:

cLONiKo 01.02.2016 12:52

Цитата:

Сообщение от dyssey
Тут Крафтовцы интерфейс удобнее сделали

Экспериментирую сейчас с тачскрином 24 дюйма... От это сила!! Как всё сделаю нормально и полностью буду уверен в оборудовании, сотворю отчетик. Одно мало радует.. Даже мне, близкому к компам и зч... Кусючее по ценам выливается оборудование. (Пытаюсь сотворить а-ля моноблок с тачем, и пока на клиентском оборудовании, терминал типа киви ИТП)
PS: Чем плохи моноблоки?.. Ну ценой (в расчёт берём тачскриновые версии) и стоимостью РЕМОНТА Ппосему хочется сделать что-то типа терминала с обычным компом внутри и сенсорным дисплеем большого размера.
ПысПыс: Небыло печали... Купила баба порося... Ой :(

dyssey 01.02.2016 14:57

Цитата:

Сообщение от cLONiKo
Экспериментирую сейчас с тачскрином 24 дюйма... От это сила!! Как всё сделаю нормально и полностью буду уверен в оборудовании, сотворю отчетик. Одно мало радует.. Даже мне, близкому к компам и зч... Кусючее по ценам выливается оборудование. (Пытаюсь сотворить а-ля моноблок с тачем, и пока на клиентском оборудовании, терминал типа киви ИТП)

Не вопрос...в любом случае интересно думаю будет многим...

Калина 01.02.2016 15:17

Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2818715)
Ничего подобного не наблюдаю...,7-ка нисколько не тупит и с андроидом(на обычном кЕтайском планшете) всё работает синхронно и без проблем!!! Так что надо смотреть что за проблемы с ПО...:aga:

возможно и так

Часовой пояс GMT +1, время: 11:23.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.