![]() |
trident,
Откачусь на 5465 и гляну. Тк в 5763 скрыть сеть не получилось |
cLONiKo,
не забудьте в компе указать чтобы он забыл старую сеть.вечером детально постараюсь всё изложить :pivo: |
Добрый день коллеги. Подскажите пожалуйста, как подключить внешний роутер apple express к микшеру. Если можно по пунктам).
|
Цитата:
|
garold-1221,
Подскажите пожалуйста новичку, как найти. Добавлено через 24 секунды garold-1221, Подскажите пожалуйста новичку, как найти. |
Цитата:
|
Ок, спасибо нашёл. Подскажите, что нужно писать в строку: Gateway?
|
-Тетенька, дайте воды напиться, а то так есть хочется что аж переночевать негде. (с)
|
Цитата:
[IMG]http://*********ru/12815426.png[/IMG] [IMG]http://*********ru/12816450.png[/IMG] [IMG]http://*********ru/12794946.png[/IMG] то что обещал вчера для всех заинтересованных скрыть видимость и доступность сети для посторонних ..прилипал.. а вам гн trident для начала надо перестать брызгать желчью(особенно не по делу)поскольку вы в глаза не видели данного пультика.теория,оно конечно,вещь хорошая,а вот на практике иногда бывают интересные моменты......предполагаю всевозможные петляния со стороны недоброжелателей.но мне на них с прибором класть.ещё раз-всем желающим-попробуйте этот вариант,только не забудьте удалить сохранённую сеть-а проверить видимость можете например с телефона жены))))))))всем удачи и спасибо за внимание. |
Ждём проверки от cLONiKo
Предварительно выключение SSID Broadcast действительно должно позволять отключить видимость точки в сети. |
Note Sound,
Вы не пробовали конденсаторный микрофон использовать с Саундкрафтом? Беспокоит сообщение от форумчанина из Прибалтики о "белом" шуме пульта при подключении конденсаторного микрофона. Может тоже есть какие-то хитрости, чтобы обойти эту неприятность. |
Цитата:
Спрятался пульт от посторонних!) |
Век живи - век учись. Приношу свои извинения Note Sound, предупреждение снято, посты, где я был неправ я удалю, дабы не вводить в заблуждение сомневающихся.
|
Цитата:
То пишет что такой IP адрес уже существует, то вообще обмораживается. Все советы наизусть выучил, скопировал)Ни фига.Видео-мимо. Может я в корне не понимаю принцип? Кабелем соединяем пульт с роутером. Роутер-с компом. прописываем везде всё одинаково. А в пульте надо саму сеть Wi-fi активировать? или нужен только LAN? Добавлено через 22 секунды Цитата:
То пишет что такой IP адрес уже существует, то вообще обмораживается. Все советы наизусть выучил, скопировал)Ни фига.Видео-мимо. Может я в корне не понимаю принцип? Кабелем соединяем пульт с роутером. Роутер-с компом. прописываем везде всё одинаково. А в пульте надо саму сеть Wi-fi активировать? или нужен только LAN? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 17 секунд Цитата:
|
garold-1221,
Цитата:
|
Цитата:
Раздаёт от 192.168.1.1 до 192.168.1.254 |
Возможно ли использовать горячие клавиши в управлении микшером?
|
Цитата:
бл.... слов нету. Сомневаюсь в своих умственных способностях уже, щас написал что подмаска сети находится не в том диапазоне нах..буду на встроенном пока работать и по проводу |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:27. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.