![]() |
Тонус,
а звук все равно не идет, пробовал. В трее выбирал звуковое устройство, он там всего 4 варианта из 8ми каналов вроде предлагает, но эти каналы не реагируют. Звук я получил, переключив во вкладке in/out main с main L/R на USB 7/8 вроде, причем поймал звук на других каналах. Физические входы соответственно отключились. |
я каналы не трогаю. выходы из компа назначаю шинам возврата эффектов, потому что они стерео.
|
Allan44, Хм, весьма грамотно. Учитывая то, что их четыре, тремя, как правило, вполне можно обойтись.
|
Здравствуйте, столкнулся с тем, что прога управления не устанавливается на 14 андройд. Кто в курсе, какая последняя версия андройд под приложение x-air?
|
Zvon.86,
X-Air??? Ставьте Mixing Station. Производитель давно забил на своё приложение. Да и зачем оно нужно, если есть мультиплатформенная Mixing Station. К тому же работающая с различными другими пультами. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
справа меню SOFTWARE, там последние файлы для пульта, скачай apk файл и установи |
кстати, кто-нибудь знает схему, как купить лицензию Mixing station для винды?
|
Цитата:
|
Цитата:
Родная рулилка на винде не устраивает примерно тем же, чем родная на андроиде. |
Цитата:
Пусть даже такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Или такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Поставил рядом с компом, включил Mixing Station - и рули. Экран 12,9 дюйма + стилус вполне подойдут для этого. |
Цитата:
|
Если хотите развернуть андроид под windows, и операционка 10-ка, погуглите такой запрос:
Разворачиваем Android на Hyper-V это не эмуляция, а возможность развернуть андроид на виртуальной системе, там же можно назначать под него ресурсы, но скорее всего, если не сможете разобраться, придется обращаться к специалистам, там еще нужно проброс сети будет делать, тоже сложный момент для понимания |
К пятнице надо подключиться на новом месте работы к этому чуду инженерной мысли, - XR12. Четверть века назад Плаг энд плэй придумали, телефоны легко находят вай-фай и блютус, а это недоразумение надо по IP подключать! У меня мозги от бешенства кипят, - я вам админ штоле, уроды!?
|
все эти пульты в авто подключаются к роутеру хоть по вифи, хоть по кабелю. никаких танцев с бубном.
|
Allan44, не мечите бисер, тут тяжёлый случай. Человек не способен ни мануал прочесть, ни видео на ютубе посмотреть, ни даже порыться по теме. Мозги кипят, думать нечем.
|
musbob,
Уроды, по-видимому, те, кто вам тут всё разжуёт? От лица уродов: это чудо автоматом находят планшеты, телефоны, ноутбуки и компы. Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
igor47,
А я просто вожу свой роутер. А иногда и свой пульт. Сосчитать невозможно, от скольких проблем избавил меня такой подход. ) |
Цитата:
2.Про свой роутер.Тогда после мероприятия,надо все вернуть как и было- до.А этим все грешат,выдернулись и ушли. Имхо |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:46. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.